![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желание, то можно в складчину оплатить доставку, потом, ваше радио перешлю уже по вашему адресу. Срок принятия решения до 05,08,12...
вот http://www.ebay.com/itm/HD-RADIO-REC...#ht_2384wt_905 |
Цитата:
Мне паять не лень - я просто не умею, а платить за это деньги - получится столько же. А не платить даже друзьям за то что они будут тратить свое время на то, что я спокойно могу купить - вера не позволяет... |
Поздравляю вы уже третий! По шнурку - это извращение платить на шунурок столько же сколько и за девайс :) По всем вопросам в личку, чтобы не засорять тему.
|
Ребята!!!
Я тоже хочу такую коробочку, и шнурок надо. Что надо сделать чтобы было мне счастье? |
Други, давайте не будем засорять форум, а то появится админ и настучит по шеЯм :)
По шнурочкам, кто в ДЕЛЕ и не в состоянии сделать сам, то я помогу. Калькуляцию сего продукта сейчас продумываю... |
В принципе, coolpix меня убедил :) При пересылке на территории ЮСА доставка бесплатна, т.е. стоимость ОРИГИНАЛЬНОГО шнурка получается ~1400руб. Что где то вдвое дороже самоделки...
|
JonyBest, во сколько обошлась доставка этих радио, я так понял 3 штуки покупали кооперируясь.
|
в общем итоге по моему получится дешевле чем любое радио для карписи которое продается и на этом и на соседнем форуме или в этих магазинах но точная цена чуть позже уже едет из москвы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot