PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   GPS трекер для CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=11815)

Dmitry02 04.10.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 156380)
Dmitry02, я уже писал что у меня модем работает в машине только со своей программой. И она при запусе всегда вываливается на передний план. Не знаете способ побороть это? Задалбывает.

На моем навигаторе это решается 3 строчками кода на MortScript. Есть ли что-то подобное под CarPC надо искать. Еще вариант написать утилиту, которая будет запускать приложение и с некоторым интервалом прятать его окно.

Dmitry02 04.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 156381)
Наше общение в теме похоже на чат. Может есть другой способ?

А зачем? Форум для того и создан, чтобы обмениваться публичными сообщениями.

Vic58 04.10.2010 15:58

Мою просьбу о совмещении видеорегистратора и трекера не забудьте. Очень тоже нужная вещь, и кроме как у китайцев в их регистраторах больше не у кого такого нет.
Относительно управления питанием, чет ни где не нашел, как технически реализовано управление БП, ну т.е. чего куда подключить чтоб БП видел место своего нахождения и понимал, что когда машина стоит в гараже, то ему одна дорога - спать.

Zorlak 04.10.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Vic58 (Сообщение 156464)
Относительно управления питанием, чет ни где не нашел, как технически реализовано управление БП, ну т.е. чего куда подключить чтоб БП видел место своего нахождения и понимал, что когда машина стоит в гараже, то ему одна дорога - спать.

Управлять не БП а компом. Обучаете пои и программируете запуск bat файла. А в нем команда усыпить компьютер.

Vic58 04.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 156539)
Управлять не БП а компом. Обучаете пои и программируете запуск bat файла. А в нем команда усыпить компьютер.

Спасибо, а я почему то решил что именно управление БП осуществляется, по моему так в подписи у Дмитрия написано. Ну, а так и правильно, у меня комп отключает БП сам, после того как выключится или уснет.

Zorlak 04.10.2010 23:52

БП он тоже управляет, но БП должен это уметь. Он должен программироваться. У меня переделанный АТХ он не умеет.

Vic58 05.10.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 156541)
БП он тоже управляет, но БП должен это уметь.

Мой БП управляется компьютером через ЮСБ, поэтому меня полностью устраивает если комп выключится, БП выключится автоматически. На днях буду разбираться с прогой, вчера только поставил последнюю ревизию. И комп снял на доработку по звуку.

Dmitry02 05.10.2010 20:17

Цитата:

Мой БП управляется компьютером через ЮСБ, поэтому меня полностью устраивает если комп выключится, БП выключится автоматически. На днях буду разбираться с прогой, вчера только поставил последнюю ревизию. И комп снял на доработку по звуку.
О каком БП идет речь? Дело в том, что только БП видит момент выключения АСС (вытащили ключ на заправке). Идея умного БП в том, чтобы управлять интервалом времени с момента пропадания АСС и выключением компьютера в зависимости от того находитесь вы около дома, на заправке или в другом месте.
У большинства пользователей CarPC на заправке после вытаскивания ключа из замка зажигания комп уходит либо в спячку, либо выключается.

PS: вообще, по данному вопросу есть отдельная тема обсуждать лучше там

kamilkz 06.10.2010 23:43

Всем привет. Сачал новую версию со скоростью. Классная вещь. Очень удобно. Можно ли увеличить размер цифр, как? а то приходиться приглядываться.

Zorlak 06.10.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от kamilkz (Сообщение 156857)
Сачал новую версию со скоростью. Классная вещь. Очень удобно.

Привет. Кто бы спорил.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot