![]() |
Воткнул ситигид 8,4 , сбила настройка в шапке темы, встроил как просто прогу, работает.. Но кажись нет звука, совсем нет. У сити гида есть где типа теста звука ? Чтоб нажать и оно говорило ? Пока что комп дома, модуль жпс в машине встроен и дома естественно его нет.
|
Такой вопросик по звуку. На данный момент при сообщении с гида звук с плеера притихает не много и идет звук с гида. Есть ли где настройки уровней этого приглушения ? Или мне просто повезло что у меня так ?
|
Цитата:
смотри на 4-м экране настроек. Левый нижний угол экрана. "Режим приглушения звука при сообщениях" |
Цитата:
Пока понял, что это из-за того, что iCarDS слушает CityGuide. Если отключить звук, то всё норм. У меня появилось после обновления винды с 8.0 до 8.1 со всеми фиксами. Знает кто как починить? --- уже нашёл http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=1508 |
Цитата:
Столкнулся с вылетом, когда сунул USB звучку в порт на плате(любой) , до этого , работала без проблем через http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=601043 . Пока вернул в переходник обратно ... |
Столкнулся с проблемой. Поставил CityGuide в оболочке ICarDS, GPS работает через GPSGate на Locosys LS-23090 (GPS+ГЛОНАСС). Оболочка всегда признаёт GPS. При работе CityGuide первоначально правильно признаёт точку, где была запущена. Но во время движения не показывает где едет. Через некоторое время начинается движение в программе. Короче работает с запозданием. Увеличил скорость порта. Но не помогло. ICar работает так же. Не сразу показывает скорость. При этом 7 дорог работает нормально и никаких проблем нет. Место определяет сразу же и идёт по движению авто.
|
Цитата:
Посмотри на него внимательно :wink2: А если именно как говорю, то труба....ищи или меняй на такой же но без буквы G....я проблему эту давно описывал тут и именно с этим приемником. Вот я писал про грабли с этим приемником....даже поменял в маазине, ничего не помогло. |
Да! Но 7 дорог работает нормально! Даже когда СГ запущен! Всё равно работает исправно!
|
Цитата:
Я по нему давал логи тутешнем спецам, говорили, что какие то странные данные с него шли, не как на обычных. Цитата:
|
у меня icar последний хххх.60 на windows 8.1 x86 со всеми обновлениями вылетает при запуске city guide 7.8. обновление kb3000850 есть но оно не удаляемое. я уже даже откатил на первую точку в результате чего все нахрен слетело что настраивал два дня, а обновление осталось и icar так же вылетает. есть способы лечения или автору уже не надо и проект близок к мертвому?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot