PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 19.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 187582)
да, прошу прощения что то я не дописал
винда ХП
настраивал в ИкарДСКонфиг - тогда при запуске навигации, запускается шаблон выставленый для навигации, и вместо программы черный экран с мелкой надписью в ценре Невозможно запустить приложение.
При настройке как внешней программы, через установку, при запуске появляется полностью черный экран с мелкой надписью невозможно запустить приложение.
С другими программами такого не наблюдается, только с ситигидом.
Икар и Ситигид переустанавливал ...
просто ситигид работает, в икаре нет(

У меня версия Ситгид Лайт, она прекрасно сейчас встроилась.
Какой именно ситигид используется и желательно скриншот настроек

Генератор1 19.06.2011 19:12

у меня полная версия 3,8 помоему номер.
скриншотик настроек пока не сделаю ... но там по сути все просто, имя окна CityGuide CarPC .. и путь к программе, больше никаких настроек нет .. этого достаточно что бы он встроился в икар .. было достаточно

Alex-NN 19.06.2011 19:16

Никаких проблем с встраиванием Сити Гида в ICar давно нет, да и не было никогда.
Я, правда, не пользую кнопку "навигация" в связи с настройкой в конфиге. Просто назначаю для Сити Гида свою кнопку. Все прекрасно встроено, запускаю чаще всего с "горячей" клавишей на джойстике.

Bersenev 19.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Генератор1 (Сообщение 187586)
у меня полная версия 3,8 помоему номер.
скриншотик настроек пока не сделаю ... но там по сути все просто, имя окна CityGuide CarPC .. и путь к программе, больше никаких настроек нет .. этого достаточно что бы он встроился в икар .. было достаточно

Если он не запускается, значит какая то проблема всё таки есть, и хотелось бы видить полные настройки. Ситигид и вправду встраивается очень просто, поэтому и удивительно такое поведение

Actyon 19.06.2011 20:56

микшер в настройках как раз установлен как обычный. удалять ненужное down? делита нет. курю дальше, но наверно буду ждать сентябрьской версии.

клипы седня заархивирую и скину.

а минимум важный кнопок выловить легко, дайте потестить человеку который первый раз установил прогу. У меня дружище с компом в другом городе, задал вопрос по теме программ управления, посоветовал ему Икар, но через два дня сказал, что нет времени бороться с настройками. Вернулся на центрафугу.- инстал - настройка в меню центрафуги - пользуется. Всем конечно не угодишь, но какой то стандарт есть у всех. И еще как правило переход на икар происходит с центрафуги. поэтому и отталкиваться наверно надо от нее. ИМХО

З.Ы. запуск конфига по кнопке настроек икара, - через раз черное меню. Запуск конфига через программ файлс всегда все хорошо.

Phantom_spb 19.06.2011 21:32

не знаю мне одному так кажется ......
вроде звук стал все же похуже.... глухой что ли.......(в частности на мр3)
или это только мне кажется......?

odessit 19.06.2011 21:33

Только тебе!!!
Уже 10 раз писали
Работа над звуком в этой версии не производилась!!!

Phantom_spb 19.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 187598)
Только тебе!!!
Уже 10 раз писали
Работа над звуком в этой версии не производилась!!!

:smile1: я не с критикой это написал.......:smile1: Икар мне очень нравится......и сам являюсь фанатом....:smile1:

просто вроде как действительно звук стал более плоский или глухой......
попробую еще кодеки обновить ......

odessit 19.06.2011 21:45

А при чем тут с критикой или без ...
Мне то всеравно :) главное что мне нравиться...
Я написал то что говорилось не раз...
Работа со звуком будет в следующей версии тут звук не менялся...

Поиграйся с эквалайзером... Выруби или настрой

Bersenev 19.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 187599)
:smile1: я не с критикой это написал.......:smile1: Икар мне очень нравится......и сам являюсь фанатом....:smile1:

просто вроде как действительно звук стал более плоский или глухой......
попробую еще кодеки обновить ......

А в каком режиме эквалайзер стоит? ВКЛЮЧЕН или АВТО?

Если АВТО, то при неправильной настройке пресета ОСНОВНЫЕ возможно подгружается нулевые настройки и получается ощущение худшего звука.

Попробуй поставить режим ВКЛЮЧЕН, а вот если он и установлен, тогда интересно в чём проблема

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot