![]() |
А кто как боролся с тем, что на этой матрице в windows все получается несколько мелковато?
|
используюйте тач ориентированный UI. максимум метро приложений.
|
Цитата:
Кто нибудь ставил эту матрицу в такую рамку http://carmonitor.ru/ru/lilliputgl629npct-p-103.html Войдет с минимальными переделками? |
Цитата:
У меня вопрос к общественности: Как подключается эта матрица к LVDS, одноканальным 6bit или 8bit кабелем? В даташите вроде обозначено 8bit подключение, китайцы настаивают на 6bit 1ch. |
Цитата:
|
N070ICG-LD1 - 6 бит
N070ICG-L21 - 8 бит |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришла и мне панель N070ICG-L21 Rev. B2. Заказывал тут:
7 INCH N070ICG-L21 IPS LCD display + Control Driver board HDMI+VGA+2AV 1280x800 Наша суперскоростная почта России, как всегда, в своем репертуаре. С момента импорта до прибытия в мой город - 6 дней, по городу - 9 дней. Зато стабильность - по городу всегда от 7 до 10 дней посылка блуждает. Думаю, что она все это время лежит в моем почтовом отделении, ждет, пока ее почтовики обработают. Без нюансов не обошлось:
После этого обнаружил еще несколько нюансов:
Дисплей тоненький и легкий. На дисплее отсутствуют какие-либо крепежные штуки. В комплекте присутствует ПДУ. На китайском. Меню русифицировано. Можно выбрать черный или синий экран при отсутствии сигнала. Дисплей греется в верхней части. Мой текущий дисплей KSF700 и рядом не валялся по качеству изображения. К тому же у него отсутствует EDID и после экспериментов с разрешением изображение уползло влево за пределы дисплея примерно на 6-7 мм. Даже после переустановки Windows так все и осталось. Само устройство стало периодически меняться с "Универсальный монитор не PnP" на "Устройство отображения на: VGA" и обратно. Нативное разрешение 848х480, а так же 800х600 уже выставить не могу - дисплей тухнет. Пока работает в разрешении 1024х768, но все расплывчато. В общем, пора апгрейдить. Только тачскрин надо еще раздобыть... |
Контакты в разъеме переставил, теперь кнопки работают так, как надо.
При подключении по VGA Win7 не видит этот дисплей, как еще один. Наверное, это из-за того, что в BIOS выставлен "Primary Graphics Adapter" - "PCI Express". Если же переключить в "On board", то BIOS видно, загрузку Win7 видно, а дальше на дисплей выводится надпись "Недоступно". Монитор и телевизор, подключенные к видеокарте, в этот момент тоже ничего не показывают. Т.о., выставить/изменить разрешение невозможно, т.к. нигде ничего не видно. Далее несколько раз предварительно настраивал различные разрешения на нормальном мониторе, потом перезагружался и переключал на "On board" (N070ICG-L21). Все равно пишет "Недоступно", даже если выставить разрешение 1280х800. Ну и ладно, буду подключать по HDMI. Тачскрин заказал такой - VS070TP-A7. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot