![]() |
компьютер аварийно выключился (пропало питание)
при загрузке и запуске икара теперь черное окно. при этом фубар запускается - горячие клавиши на пуск срабатывают и играют единственный трек. Горячие клавиши для икара не работают. Пытался по черному экрану тыкать в надежде нажать кнопку WIN чтобы свернуть икар - не получается. Как можно реанимировать икар? откатывать версию 0.7.0.5 на чистую 0.7 не хочется - уже столько настроил... |
Цитата:
|
Bersenev
Не планируешь в икаровском бланк-окне сделать скрытое управление по типу этого http://pccar.ru/showpost.php?p=226699&postcount=262 ? У меня сейчас ночью на трассе это самый популярный режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни у кого нет случаев замирания воспроизведения - почему то после окончания песни не переключается на следующую, пока не понял с чем связано, то ли от нажатия кнопок на руле, то ли от переключения через тач, и появляется не очень часто, не понятно почему
совпало с правкой плавного нарастания звука в фубаре в начале воспроизведения, раньше вроде не было |
случаев замирания не припомню...
а про плавное нарастание звука спрошу - у фубара есть fade в стандартном output. Т.е. ничего для нарастания звука в общем случае не нужно. Что же тогда Вы правите? вопрос корыстный, хочется больше узнать про инновацию, возможно это мне будет полезно, т.к. у меня в фубаре output не стандартный, а fade хочется иметь. |
ну в стандарте и прописал чуть побольше цифры, по идее никак влиять не должно, на всякий случай упомянул
|
Когда же уже заработают напоминания о ТО и страховке? :) Чуть было окончание ОСАГО не проворонил :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot