![]() |
Решите уже что делать, минуты или количество файлов для копирования? Или оба варианта?
|
Я за количество файлов! И за короткие видяшки)
|
Я в принципе тоже.
А нельзя сделать так, чтобы параметрически в сервис можно было кол-во файлов передавать, которые надо скопировать? Или это тока в конфиге можно прописать? |
Ну, наверное принципиальной разницы нет.
Как автору удобнее, пусть так и делает :) Но, нужно понимать, что в случае использования количества файлов вам заведомо придется это количество увеличивать на 1, чтобы не получилась ситуация когда мы нажали кнопку сохранить в то время, как только файл начал записываться. В конце концов - делаем файлы по 1 минуте и тогда разницы никакой :) В миникаме к примеру сделано так: копируется просто текущая запись, если она короче 60 секунд, то копируется и предыдущая. |
В любом случае в итоге копируются файлы в определённом количестве.
Не вижу смысла затруднять сервис расчётом этого количества, я пишу ролики по минуте, в большинстве случаев интересны 2-4 файла, если писать больше 5 минут, тоже 2. А если уж полпоездки записать захотелось или боишься не успеть вовремя нажать Emergency, надо изначально recordingSizeLimitMb правильно устанавливать. Я, кстати, пока всё подряд пишу и ничего не стираю. |
Сервис, мне так кажется, особенно не затруднится считать время или файлы.
Но мне кажется - лучше файлы |
Цитата:
но в РIONе все файлы пишутся в одну папку,а тута переменная директория каждый день новая...Однако думается что подправить не составит труда... Исходники могу выкласть если интересно-компилировалось на делфи... |
Ребяты, вы не обижайтесь, но мыслите вы как плохие программисты :)
Давайте уйдем от понятия файлы, их размер, кодировка и т.п. Уйдем от всей этой компутерной шелухи. ЧТО реально мы хотим? Мы хотим, чтобы по нажатию кнопки "Сохранить, чтобы потом еще раз посмотреть как этот урод меня подрезал" сохранилось несколько минут уже записанного с камеры. И так уж человек устроен, ему понятие 5 минут гораздо ближе, нежели 2 файла по 2,5 минуты. Волнует ли нас в данный момент КАК пишется запись? Какой размер у файлов, сколько их, их имена и т.п. Разумеется нет. Мы просто хотим сохранить Х последних минут. И все. |
Без разницы как автор реализует эту опцию по времени или по количеству файлов но факт-она многими желаема,а значит имеет право быть.
|
Цитата:
Вывод - как автору будет проще, такой вариант и надо делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot