![]() |
помогите, пожалуйста, сборку от тимура установить, второй день мучаюсь, чуть не угробил аппарат. закидывал сборку в зипе на планшет и с помощью toolkit пытался установить из фастбута. но дальше заставки дело не шло.
|
помогите,не могу установить прошивку с сайта тимура. попробовал разные версии. вроде все установилось (меньше чем за минуту), но дальше заставки цианоген мод дело не идет. как быть?
|
Цитата:
|
Видимо доигрался я с уксусом, ОТГ работать перестал вообще и комп планшет не видит, ни в бутлоадере, ни в системе, в винде пишет Unknown device, при подключении флешки через OTG кабель - вижу что питание на флешку есть, а саму флешку не видит :(
кто что посоветует? |
разъем USB менять или пропаивать. смотри под микроскопом на пайку, или хотя бы под увеличительным стеклом
|
Поэтому и нет желания дергать флешки туда сюда. Уже пару раз читал на 4пда о такой проблеме. Видимо у нас он слабенький.
|
у меня от зарядки заряжается, компом определяется как неизвестное устройство, сейчас разберу, посомтрю под увеличительным стеклом пайку
|
Цитата:
|
под увеличительным стеклом ничего не увидел, если просто попробовать пройти пайку поверх, может помочь?
|
Хуже не будет (если без фанатизма).
Но, для начала попробуй банально прозвонить D+ и D- от дорожек идущик к разъему на плате до оконечника USB шнурка, воткнутого в OTG. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot