PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Питание (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Блок питания для Андроид планшета (http://pccar.ru/showthread.php?t=18921)

armlive 03.06.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Ajlewka (Сообщение 298897)
Все, дошло. Нельзя питать NSD зарядкой для аккумуляторов :)

Все работает и питается, я все оборудование настраиваю от зарядного устройства.
Все же у NSD есть недостаток, может мне просто такой экземпляр попался. Решил я заменить преобразователь напряжения от китайской зарядки, который питал периферию, на NSD.
Питалось: хаб, HDD 320 gb, изикап, звуковая, ардуино и... всё. Картинка с Изи стала чють ли не чернобелой и с помехами. Вернул обратно китайский преобразователь!

Ajlewka 03.06.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 298898)
Все работает и питается, я все оборудование настраиваю от зарядного устройства.
Все же у NSD есть недостаток, может мне просто такой экземпляр попался. Решил я заменить преобразователь напряжения от китайской зарядки, который питал периферию, на NSD.
Питалось: хаб, HDD 320 gb, изикап, звуковая, ардуино и... всё. Картинка с Изи стала чють ли не чернобелой и с помехами. Вернул обратно китайский преобразователь!

Странно. У меня китайское зарядное.... Наверно одно другому рознь

KonTur 06.06.2014 10:58

Приветствую всех!
Прочитал несколько тем по питанию андроид планшетов в машине - глаза разбежались и понятнее не стало.
Посоветуйте пожалуйста схему питания планшета-навигатора, от которого требуется только:
1. включаться при заводке двигателя.
2. выключаться при заглушении.
3. При втыкании флешки чтобы была возможность копировать файлы в тело.

OTG и зарядка одновременно не работают :(
Батарея в планшете подключена двумя проводками прямо на плату (припаяно). Так как планшет вмазывается в панель - ее наверное лучше убрать.

Буду благодарен за советы.

Ajlewka 06.06.2014 18:48

Что за планшет для начала

Denkos 06.06.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Ajlewka (Сообщение 299292)
Что за планшет для начала

Да разницы нет

alexvtk 06.06.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 299294)
Да разницы нет

Есть разница. А точнее есть ли у планшета отдельный джек зарядки? Поэтому вопрос о модели планшета вполне правомерен.
ЗЫ: Denkos, не ищи номер психушки, объяснять закон Ома и тем более советовать перейти на Н7 не буду:whistle:

KonTur 06.06.2014 21:30

Не заводитесь, дорогие товарищи. :)
Если бы господин Denkos не только на словах рассказывал что и как хорошо делать - вопросов было бы меньше. Но читая несколько тем по использованию планшетов в машине как-то ни разу не видел нормального описания, с картинками. Понятно, что чел денег зарабатывает и делится не хочет.
Я честно сказать немного психанул с нетерпения, задавая такой вопрос.
Потратив немного времени, нашел тему на 4pda посвященую подобным планшетам.
Это 7" навигатор с видео-входом. Уже выяснил, что к нему можно приделать отдельный джек для питания, поэтому вопрос снимается. Буду выкидывать аккум, и делать постоянное питание.

Denkos 07.06.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 299299)
Не заводитесь, дорогие товарищи. :)
Если бы господин Denkos не только на словах рассказывал что и как хорошо делать - вопросов было бы меньше. Понятно, что чел денег зарабатывает и делится не хочет.

Мне что картинки рисовать? Все что есть выложено.

euge41 09.06.2014 08:12

День добрый. Подскажите если в nsd12 контакт cntrl вообще не питать блок питания включится? Батарея планшета на месте. Нужна простая схема питания, для зарядки аккума планшета без шумов.

Denkos 09.06.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от euge41 (Сообщение 299477)
День добрый. Подскажите если в nsd12 контакт cntrl вообще не питать блок питания включится? Батарея планшета на месте. Нужна простая схема питания, для зарядки аккума планшета без шумов.

Да, включится.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot