PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Сергей_RX 23.10.2015 16:12

duzzy, Это у меня из за проблемы связанной с помехами на мониторе. Ни как я их не могу победить. Обидно.

seriousstas 23.10.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Сергей_RX (Сообщение 341211)
duzzy, Это у меня из за проблемы связанной с помехами на мониторе. Ни как я их не могу победить. Обидно.

Нет у тебя ни каких помех - не правильно отрабатывает тач ..
На крайняк - можешь ставить на трек (выделять строку) и нажимать кнопку "вперёд"

duzzy 23.10.2015 16:32

Сергей_RX
а что за проблемы, наводки на мониторе?
звук тоже с фоном(помехами) идет?
ну вообще да если наводки большие тач может не адекватно работать, как и другие устройства, можно и комп положить(грохнуть), тебе надо к нормальному электрику пусть он тебе нормально проводку положит и все заземлит, наводки это проблема причем не маленькая.

seriousstas 23.10.2015 16:35

duzzy
предполагаю , что проблема в другом , тк на видео зв. сигналы при двойном нажатии поступают ..

Цитата:

положит и все заземлит, наводки это проблема причем не маленькая.
Да, сам , как-то боролся , решилось проводкой посеребрённого экранированного авиационного кабеля от зв. карты к усилку (и др. шнурков) ,
отдельным от АКБ питанием и поиском нужной точки "земли" ...

Сергей_RX 23.10.2015 16:38

seriousstas - вариант - На крайняк - можешь ставить на трек (выделять строку) и нажимать кнопку "вперёд" - Не проходит, начинает играть следующая песня после играющей.
У меня проблемы с рябью. Когда в винде по умолчанию стоит открывать папки двойным нажатием на мыши, то тоже начинаются проблемы. Если нажать на каком нибудь ярлыке на раб столе и держать пальцем то видно как прыгает в разные стороны ярлык.
duzzy звук то же был с фоном, решил проблему фильтром.

Сергей_RX 23.10.2015 16:40

Управление тачем сделано через AVC-LAN, там несколько раз пробовал калибровать - не помогает.

duzzy 23.10.2015 16:43

seriousstas
соглашусь с тобой полностью, так как на видосе видно что тач отрабатывает нажатия нормально;) т.е касания обрабатываются.
скорее всего просто неправильно настроена обработка двойных нажатий, одинарные то проходят без проблем...
видос несколько раз пересмотрел наводок не увидел вроде все норм, я когда знакомому ставил комп в машину была хрень с наводками, так это была жесть волны по экрану монитора))) обычная мыша через раз работала, а все кривая подводка питания...:)

seriousstas 23.10.2015 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сергей_RX (Сообщение 341217)
seriousstas - вариант - На крайняк - можешь ставить на трек (выделять строку) и нажимать кнопку "вперёд" - Не проходит, начинает играть следующая песня после играющей

Ну почему , решение рядом , да и вопрос уже задавали:

duzzy 23.10.2015 16:57

Сергей_RX
нужно пробовать двойное нажатие настроить, а если устройство работает не правильно то лучше его поменять зачем мучиться если оно не работает в разных режимах, смысл тогда от этого устройства... ты же его брал чтоб удовольствие получать от использования, а не бесконечной настройки...;)
я конечно не могу объективно объяснить работу твоего тача из увиденного и прочитанного, но тут на лицо проблема с постановкой пальца на тач, если под пальцем ярлык скачет... и тебе нужно менять режим использования для более менее нормальной работы... вариантов несколько: пробовать настроить дальше, калибровка, замена драйверов, замена устройства... как то так.

seriousstas 23.10.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 341222)
Сергей_RX
нужно пробовать двойное нажатие настроить, а если устройство работает не правильно то лучше его поменять зачем мучиться если оно не работает в разных режимах, смысл тогда от этого устройства... ты же его брал чтоб удовольствие получать от использования, а не бесконечной настройки...;)

Вспомнил , когда свой ПК получил(был полным чайником )) и подключил дома от 2А 12V БП от монитора , у меня всё работало , кроме тача - нажимал в одном месте, а нажимались соседние точки - тоже хотел возвращать ...))
Когда подключил в авто - глюки пропали .

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot