![]() |
duzzy, Это у меня из за проблемы связанной с помехами на мониторе. Ни как я их не могу победить. Обидно.
|
Цитата:
На крайняк - можешь ставить на трек (выделять строку) и нажимать кнопку "вперёд" |
Сергей_RX
а что за проблемы, наводки на мониторе? звук тоже с фоном(помехами) идет? ну вообще да если наводки большие тач может не адекватно работать, как и другие устройства, можно и комп положить(грохнуть), тебе надо к нормальному электрику пусть он тебе нормально проводку положит и все заземлит, наводки это проблема причем не маленькая. |
duzzy
предполагаю , что проблема в другом , тк на видео зв. сигналы при двойном нажатии поступают .. Цитата:
отдельным от АКБ питанием и поиском нужной точки "земли" ... |
seriousstas - вариант - На крайняк - можешь ставить на трек (выделять строку) и нажимать кнопку "вперёд" - Не проходит, начинает играть следующая песня после играющей.
У меня проблемы с рябью. Когда в винде по умолчанию стоит открывать папки двойным нажатием на мыши, то тоже начинаются проблемы. Если нажать на каком нибудь ярлыке на раб столе и держать пальцем то видно как прыгает в разные стороны ярлык. duzzy звук то же был с фоном, решил проблему фильтром. |
Управление тачем сделано через AVC-LAN, там несколько раз пробовал калибровать - не помогает.
|
seriousstas
соглашусь с тобой полностью, так как на видосе видно что тач отрабатывает нажатия нормально;) т.е касания обрабатываются. скорее всего просто неправильно настроена обработка двойных нажатий, одинарные то проходят без проблем... видос несколько раз пересмотрел наводок не увидел вроде все норм, я когда знакомому ставил комп в машину была хрень с наводками, так это была жесть волны по экрану монитора))) обычная мыша через раз работала, а все кривая подводка питания...:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сергей_RX
нужно пробовать двойное нажатие настроить, а если устройство работает не правильно то лучше его поменять зачем мучиться если оно не работает в разных режимах, смысл тогда от этого устройства... ты же его брал чтоб удовольствие получать от использования, а не бесконечной настройки...;) я конечно не могу объективно объяснить работу твоего тача из увиденного и прочитанного, но тут на лицо проблема с постановкой пальца на тач, если под пальцем ярлык скачет... и тебе нужно менять режим использования для более менее нормальной работы... вариантов несколько: пробовать настроить дальше, калибровка, замена драйверов, замена устройства... как то так. |
Цитата:
Когда подключил в авто - глюки пропали . |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot