PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarVoiceCommander - управляем икаром голосом (http://pccar.ru/showthread.php?t=19766)

Krysanov 13.03.2014 11:26

Вложений: 3
установил realtek. настроил микрофон. теперь в икаре исчезла настройка динамика и, как следствие, не могу выставить приглушение... играет музыка и включается poi и все на одинаковой громкости:closedeyes:

Bersenev 13.03.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 290435)
установил realtek. настроил микрофон. теперь в икаре исчезла настройка динамика и, как следствие, не могу выставить приглушение... играет музыка и включается poi и все на одинаковой громкости:closedeyes:

после любых манипуляций с дровами аудио устройств в системе надо сбрасывать настройки микшера в iCarDsConfig -- mixer -- reset

agressor.vs 13.03.2014 14:58

Наконец попробовал микрофон Шорох,микрофон хороший нечего не могу сказать, но для голосового управления и для хэд фри не годится, собирает с эфира весь мусор ,распознание идет не корректно ,простой китаец лучше здесь себя показал.

Krysanov 13.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 290444)
после любых манипуляций с дровами аудио устройств в системе надо сбрасывать настройки микшера в iCarDsConfig -- mixer -- reset

Спасибо, так и сделал. Не было возможности раньше отписаться

Krysanov 13.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от agressor.vs (Сообщение 290447)
Наконец попробовал микрофон Шорох,микрофон хороший нечего не могу сказать, но для голосового управления и для хэд фри не годится, собирает с эфира весь мусор ,распознание идет не корректно ,простой китаец лучше здесь себя показал.

А шорох какой? С АРУ или без? Если с АРУ, тогда все как и написано выше подтверждаю... А если без АРУ, то для общения хенс ври очень даже ничего...

vdv181 13.03.2014 22:23

Несколько багов при эксплуатации (может кто то уже заметил или я неправилно делаю): в менеджере выбираю файл, музыку например и голосом не выбирает его чтоб воспроизвести.
В главном меню, если выбрать основной вид, кнопки вниз вверх не реагируют голосом.

Andycar 13.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 279030)
У меня кончился триал на Татьяну. Помогите ативировать его снова.

Недавно тоже кончился, и я озадачился...

Цитата:

Сообщение от OsDima (Сообщение 279173)
На DLL-ки х86 сработало но на -x86 нет. А у меня Win7 x64, поэтому "патч" неподействовал:shok:. Вероятно назревает переустановка "Оси" в машине.

Уже переустановил? У меня тоже 64-бит, пропатчил по совету nowzorro c ru-board, и всё заработало.
Архив с пропатченными ivona_sapi5_voice_v1.6.60.dll и ivona_sapi5_voice_v1.6.60_x64.dll
(если вдруг кому нужно...)

Zhirnov 13.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 290488)
Недавно тоже кончился, и я озадачился...

Уже переустановил? У меня тоже 64-бит, пропатчил по совету nowzorro c ru-board, и всё заработало.
Архив с пропатченными ivona_sapi5_voice_v1.6.60.dll и ivona_sapi5_voice_v1.6.60_x64.dll
(если вдруг кому нужно...)

На win 7 x64 производим операции с тем же файлом.
Вот уже готовый. Заменяем. На win7 x64 работает.

agressor.vs 14.03.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 290466)
А шорох какой? С АРУ или без? Если с АРУ, тогда все как и написано выше подтверждаю... А если без АРУ, то для общения хенс ври очень даже ничего...

С АРУ,др небыло,без АРУ нормально работает?

efrdsww 14.03.2014 10:53

Вложений: 1
Вопрос к разработчикам, поставил все как написано win 8 (64)
Всё это надо установить

1. Установить .NET 4.5..
2. Установить Microsoft Speech Platform - Runtime (Version 11)
для своей платформы
3. Устанавливаем Microsoft Speech Platform - Software Development Kit (SDK) (Version 11)
4. Устанавливаем Microsoft Speech Platform - Runtime Languages (Version 11) Нажимаем Download и выбираем файл MSSpeech_TTS_ru-RU_Elena.msi , потом в Панели управления -- Распознавание речи -- Преобразование текста в речь задаём этот голос по умолчанию
5. Устанавливаем ms_recognition.msi.
6. Устанавливаем RHVoice-v0.2.161-setup.exe
7. Идем в настройки записи звука ОС и делаем используемый микрофон устройством записи по-умолчанию (правой кнопкой).

Начал понимать команда в настройках голосовых команд, как только выходишь из настроек, не него не происходит.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot