![]() |
Я про ОТГ и говорю.
|
Так.. :) Что то я опять видимо недопонял :)
Итак если я подаю 5в на вход батареи то я не могу пользоватся отг режимом? Ведь я не подаю 5в с хаба, я просто подключаю D+- и землю, ну и ОТГ через реле, или же у меня режим отг просто должен быть всегда включен т.е. контакт отг должен быть замкнут на землю усб кабеля и тогда все корректно будет работать, но включение выключение делать от датчика хола? Ядро с обходом контроллера |
если будете использовать ДХ - то пофиг какое напряжение.
но если отлавливать состояние ОТГ (зарядка), то на вход батареи нужно подавать напругу на полвольта ниже чем на ОТГ. Иначе контроллер заряда не будет отлавливать момент подключения ОТГ. |
ААА все я понял :) я то боялся что сгорит :) Спасибо огромное за разъяснение!!! У меня ядро от даниеля, с обходом контроллера, и там событие заряда происходит при замыкании отг пина на землю, т.е. пин на земле заряд типа идет, пин в воздухе заряда нет
|
Кстати где есть инфа про то какие фичи включены/убраны в ядрах Даниеля? а то чет бегло поискал не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, каким образом можно реализовать подключение 4-5 кнопок к планшету? Кнопок на руле нет, поэтому тут полная свобода. Интересует максимально простая схема и каким образом сами кнопки програмно срастить с планшетом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot