PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МНОГОКАНАЛКА и все что ей сопутствует (http://pccar.ru/showthread.php?t=22637)

basurman 25.11.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 414321)
еще вопрос есть. У меня внешняя звуковая АСУС 7.1 похоже накрывается(
некоторые штекера - мамы разболтались и то есть звук в канале то нет.. Кто что посоветует?:bye:

присылай, попробую починить...

Krysanov 26.12.2019 19:31

Спасибо, только прочитал) А как же я буду без музыки?

Krysanov 26.12.2019 19:32

На сегодня какие топовые карты внешние для многоканала?

vladj 27.12.2019 01:11

Не пишешь если выход оптика или кокс с системника... посмотри на это... Вход аудио кокс или оптика, с usb нет аудиовхода с компа, только флешка ТЫНЦ
DC (7-20 в) используется для питания для широкого напряжения.
Что касаемо топовых карт (15-20 тыр), большинство работают только в ХР с DTS многоканалом.
А этот берёт и с USB звук и с кокса и с оптики ТЫНЦ .

basurman 27.12.2019 03:44

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 414655)
Спасибо, только прочитал) А как же я буду без музыки?

ну блин ты даешь!)))
сам споешь:smile1:

Krysanov 27.12.2019 05:39

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 414660)
Не пишешь если выход оптика или кокс с системника... посмотри на это... Вход аудио кокс или оптика, с usb нет аудиовхода с компа, только флешка ТЫНЦ
DC (7-20 в) используется для питания для широкого напряжения.
Что касаемо топовых карт (15-20 тыр), большинство работают только в ХР с DTS многоканалом.
А этот берёт и с USB звук и с кокса и с оптики ТЫНЦ .

У меня ничего не изменилось с тех пор как установил многоканал. Решил присмотреться к другой звуковой карте 5.1 или 7.1. Стояла Xonar 7U, но стали глючить гнезда .. то есть звук то нет..

Krysanov 27.12.2019 05:39

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 414661)
ну блин ты даешь!)))
сам споешь:smile1:

Ну а куда деваться.. петь-значит буду петь)) тем более праздники на носу!:smile1:

Vladget 27.12.2019 13:13

да там и по телику показывают что у вас ( а може это не у вас) сильно не поездишь буран и лед

sirota 27.12.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 414660)
Не пишешь если выход оптика или кокс с системника...

Ему оптика и кокс не нужен, так как слушает (наверное иногда) тяжелые форматы sacd и dvd-a, а эти форматы ни в оптику ни в кокс не проходят...посему думается нужен только аналог.

vladj 27.12.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 414666)
Ему оптика и кокс не нужен, так как слушает (наверное иногда) тяжелые форматы sacd и dvd-a, а эти форматы ни в оптику ни в кокс не проходят...посему думается нужен только аналог.

Ну на звуковые карты нужно ведь как-то цифру подавать не обработанную, сырую, а вот с выше предложенных как раз и уже на усил по аналогу с существующих там тюльпанов можно выводить. Второй вариант предпочтительней ибо и с USB аудио поток можно взять.
Но обе железки позволяют выгнать только обычный DTS если вход кокс или оптика, справится-ли вторая со входа USB с тяжелым звуком я не в курсе.
Если поискать пдольше, то можно найти и что-то типа такого... ТАКОЕ
Вход с компа по hdmi, сковозной выход на монитор hdmi и плюс заявлен многоганал LPCM Dts Hd.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot