![]() |
Народ, подскажите по такому вопросу. Serial manager отлавливает 3 кнопки. 2 из них - для запуска приложения, а третья для выполнения задачи в таскере (Profile -
kg.delletenebre.serial.NEW_DATA). И получилось, что таскер задачу отрабатывает при любой из 3-х нажатых кнопок, а не определенной. Где-то я что-то пропустил. А вот где?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все до пункта 2.2 включительно (только в 2.2 ставлю свое значение после равно), далее задача, которая должна выполниться. И не работает:unsure2: Нашел, что делал не так) |
Цитата:
|
К сожалению, сейчас совсем не хватает времени на сторонние проекты. Но до ума, всё же, планирую довести SM.
Цитата:
|
DelleTenebre На сколько я понял в версии 2.0 нет возможности принимать данные от Broadcast Intent? И нет виджетов? Что-то я ни как не могу поймать данные с Action: kg.delletenebre.serial.NEW_DATA.
И ещё вопрос, в версии 2.0 для отправки данных в микроконтроллер также используется serial.manager.send? А так приложение работает хорошо. PS пишу приложение, хочу ваше приложение использовать как посредник. При отсутствии настроенного <ключ:значение> или при включенной опции Сквозная команда, Serial Manager создаёт Broadcast Intent со следующими параметрами: Action: kg.delletenebre.serial.NEW_DATA Extras: key, value |
Alekssandr, моя вина. Документация ко второй ветке тут: https://github.com/delletenebre/SerialManager2
Там пришлось изменить некоторые команды, но это, надеюсь, последний раз. Для отправки данных: kg.serial.manager.send extra field: data Broadcast Intent'ы:
|
DelleTenebre, Огрооомное спасибо, теперь мне все понятно, вечером проверю. Приложение у вас очень нужное для планшетов в автомобиле, поэтому хочу тесно внедрить вашу прошрамму в свое устройство.
Я не тороплю но всё же, в версии 2.0 когда планируете сделать виджеты? Спасибо. |
DelleTenebreСоединил по блютус приложение Serial manager с arduino и попробовал передать данные.
В общем с отправкой данных есть какая-та проблема, когда пытаюсь отправить 123, нажатием кнопки button1, через пару секунды выскакивает Toast сообщение с критической ошибкой SerialManager чтото типа "Ура обнаружена критическая ошибка и т.п...", ну и естественно всё рушиться. Ниже код как я отправлял данные. (данные отправлял не с основного активити а из фрагмента, пробывал и из основного, разницы нет, также всё крушиться) Цитата:
|
Хм, пришёл с прогулки, запустил андройд студио, ничего не менял а программка работает и передает 123 =) ничего не зависает. Какой-то странный глюк.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot