![]() |
Защита прошивки паролем
Вложений: 1
До сих пор программу поставляли с возможностью зайти в меню прошивок, нажать кнопочку Обновить, ну и соотв. народ развлекался, по приколу. Со сменой прошивки на старую, возврат в текущее состояние мог оказаться проблематичным.
Начиная с версии 197, требуется ввести пароль и нажать Enter, для того что бы обновиться. Соотв. при запросе пароля, у меня будет возможность прояснить пользователям последствия неудачного обновления прошивки. |
Все забываю отписаться. Купил коробочку с полным боекомплектом.
Как это ... Пищит когда надо и не пищщит когда не надо! :) Так как у меня немного специфичная инсталляция, то пока примериваюсь на макете, как и куда пристроить. ЗЫ Да и вообще скоро в профильной ветке отпишусь, что получилось |
Цитата:
Вот последняя версия http://novorado.com/parking-assistant-2.0.198.exe Прошивку нужно обновить до версии 1.2.903 |
Цитата:
Обновлю как доберусь. Но пока я пытаюсь макет скрестить с хотелками :) Пока получается с переменным успехом :) |
Цитата:
|
В интерфейсе исправил цикл при перепрошивке (хотя он безвредный, пикало просто), плюс резонансную частоту пищалки показываю в Гц.
Характеристики пищалки, которую сейчас ставим, в аттаче. + дабы не повторяться по e-mail, выложил видео про разные варианты и инструкцию по сборке из деталей |
Centrafuse 3 плагин - готов к бета тесту
Собственно тут развлекательное видео. http://youtu.be/DLz-mksskLY?a
Косяки оперативно устраняем. Отвечаю на вопрос из лички - инструкция как собрать плату тут |
|
2.0.200
Новая версия содержит тестовую программу Audi (глагол слушай, на латыни).
Отличительная особенность - простой очень интерейс, работает на настройках предыдущей программы, только пикает, приспосабливается к размерам любого экрана, полностью повторяет дизайн системы ауди Q7. Версия тестовая. |
Доброе время суток господа
хочу сообщить имеются в наличии собранные и от тестированные комплекты..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot