![]() |
Цитата:
найти строку: B,447,492,136,121,"LOAD;Run_apps.skin",@VISUtoggle@ искать по "LOAD;Run_apps.skin",@VISUtoggle@, так как цифры могут отличатся. и в ней поменять местами выделенное: B,447,492,136,121,"VISUtoggle",@LOAD;Run_apps.skin@ Перед манипуляцией сделать копию этих файлов. Эту процедуру проделывать после каждого апдейта. |
Спасибо. Попробую.
|
Возможно ли в iCar DS раскидать стерео на 6 каналов в стандартном проигрователе??? Например плагин какой нить прикрутить
|
Цитата:
|
есть вопрос по K-Lite codek у меня версия одна из последних. Так вот вопрос. при запуске видео он активизируется (это видно появлением иконок в трее) а вот если запустить любую музыку все равно каким проигрывателем, иконка в трее не появляется, как это исправить устал искать причину. Соответственно fddshow настройки на воспроизведение звука не влияют....
MpaSplitter.ax это уже установил и выполнил..... |
Цитата:
|
пока был на 1378 посту, что собственно тож самое. :)
пипец там жать нуно на disabled |
Цитата:
попробуй это - http://pccar.ru/showpost.php?p=170949&postcount=1402 но не ставил - MPA Spliter фильтр |
да там в третьем поункте сказанно сменить нстройку, не дотумкал что там нажать надо было на второй столбец и изменить дизайблед на "все чего то там"
|
:licklips:
Цитата:
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и вертуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже!:licklips: ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится:rolleyes2: |
Цитата:
Но вот чего не хватает действительно, так это чтобы в икаре в микшере, там где можно громкость перед/зад/саб менять, все заработало. На данный момент ползунки на нуле и не шевелятся. Это пожалуй для меня одна из самых привлекательных функций. Надеюсь скоро заработает. |
Цитата:
В том числе там большой набор DTS эффектов и имитаций окр.пространства. Хотя лично я считаю это "от лукавого". Нужен процессор аппаратный и поканалка, а не имитация кинотеатра на одном разъеме и двух колонках. |
перекурил тему с момента выхода версии 1.0.5.9
перекурил обновленную инструкцию (п.3) не могу вкурить как шаблоны новые попробовать. В установке программ тыкаю как раньше на квадрат с изображением "как будет выглядеть экран" и раньше выдавался список шаблонов, а теперь просто нажимается кнопка и все, список не выдается. У кого получилось новые шаблоны потыкать, можете подсказать как список с ними вызвать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни по foobar сюда!!!
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=2 тут и так уже не хрена не найти. |
при попытке разворачивания видео на весь монитор, черный экран, видео не работает, шо делать .:)
|
Цитата:
|
Цитата:
инструкция у меня уже вся рапечатанная на бумагу. |
Цитата:
|
опять я возвращаюсь к своему вопросу который все время игнорится, но это понятно проблема не ясна :dntknw:.
Сейчас я попытаюсь вновь объяснить т.к. нашел еще странности. Вобщем проблема следующая: включаем икар, он закружается и звук музыки приглушен, до тех пор пока я не поеду и тетка не скажет " пристегните ремни ...", следом громкость звука становится нормальной. Ну мне это не нравится т.к. если стоишь ждешь кого-то, то приходится звук прибавить, а потом тетка очень громко говорит :tease: Вчера я в очередной раз пытался подружить карписи с блютупом ну и телефон подлючил к икару. Икар при запуске подхватил тело и громкость звука стала сразу нормальной :shok: Повторил эксперент все работает как надо. Вырубил телефон, т.е. при пуска икар тело не обнаружил и звук естественно стал приглушенным до момента когда тетка скажет свое везкое слово. А сегодня я еще вот что обнаружил: едим или стоим главное что тетка уже все сказала, о том что она думает про ремни. Нажимаем кнопку обновить скин в настройках (две зацикленные кнопки), скин обновляется и звук снова становится приглушенным (телефон не подключен) до тех пока тетка не напомнит про ремень. Микшер сморел до приглушенного звука и после все одинакого. Что еще посмотреть или проверить? ЗЫ сори многа букав, потылся объяснить :blush: |
Цитата:
Почему это происходит у тебя и с чем это связано абсолютно не ясно. А ты пробовал установить 0% на приглушение звука или вообще отключать сообщения (и не только это), а также пои, т.е. всё что может говорить, может удастся локализовать проблему. |
есть вопросик при выборе песен в списке захожу в папку и при выходе из нее все возвращается к первой в списке папке а не к той в которую заходил.и еще про эту самую кнопочку так сказать волшебную где 2 стрелочки замкнутые.как переназначить ее в другое место?у мен я раньше было на ее месте перелистывание трэков
|
Цитата:
Просто при вызове менеджера в экране Музыка всё работает нормально, а вот если вызвать менеджер в медиа программе, то происходит то что ты описал, но пока это исправить нельзя. А вот кнопка появилась только в экране Музыка и к медиа программам никакого отношения не имеет, если речь именно о ней, то я скорее всего перенесу её на кнопку закрытия, а эту кнопку сделаю снова динамической. |
еще по видео вопрос: мувики вот от сюда http://superseven.ru/viewtopic.php?f=3&t=49. Включаю их в икаре, а он их не проигрывает. Подумал кодеки, открыл Media Player Classic - он их показывает на ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же осталась проблема с тем, что после перезагрузки сбрасывается случайное проигрывание. Постоянно приходится лазить и включать его. |
Цитата:
А вообще то стоит просто подождать версии с новым микшером, возможно всё решиться само сабой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было исправлено в одной из предыдущих версий, потом снова появилось. |
Цитата:
|
Я ее не ставил, так как в ней нет анонсированных изменений, которые бы мне были нужны.
|
Цитата:
Сейчас стоит по моему 6.8, на 6.9 пока не обновлял |
У меня если звук подсказок стоит на приглушение значение не в 50% то происходит все вышеописанное. если возвращаю на 50% приглушение все нормик)
|
Я несколько постов назад писал про воспроизведение не всех файлов! после установкикодеков версии - 0.6.9 проблем не возникало!
|
Вложений: 1
У меня появилась проблема с телефоном - все установленно, обновлено, запущено и.т.д., что указано в инструкции
Вобщем при зауске телефона икар вылетает и ссылается на это - |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot