![]() |
Музыка всегда приглушенная потому что блюстаск указан как навигационная программа и стоит приглушать звук при подсказке навигационной программы.
Как сделать так чтоб только при воспроизведении звука приглушалось не понятно и видно не возможно. у себя поставил приглушение на 10% и в принципе привык что когда нормально слушаешь музыку может закричать навигация |
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/2eb10f2...S_1_7_0_48.rar BlueStacks назначать программой навигации нельзя, так как он выводит звук постоянно, то есть обычная программа при выводе звука активирует линию, выводит звук и закрывает линию, то BlueStaks при его запуске активирует линию и закрывает её только при окончании работы, а именно активации и закрытия перехватывает икар. Попробуй 48-ю и отпишись |
у меня в 50 версию блюстаск встроен как кнавигационная программа, в нем работает желе рация, в икаре играет музыка. все работает не чего не падает
|
Цитата:
1. Программа попадает в экран выбора навигационных программ 2. При воспроизведении звука этой программой происходит загрузка настроек микшера и переход на экран этой программы. Так вот для BlueStaсks работает только первый пункт. А из за него назначать BlueStacks программой навигации нет никакого смысла |
да нет приглушение работает, правда общее. Меня устраивает выставил 10% и все музыка играет и слышно подсказки
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня еще поезжу - отпишусь. Икар падает, даже если 7 Дорог запущена в фоне с рабочего стола |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, вчера весь день искал причину вылетов Икара и небезуспешно :) Причина - в плагинах Икара (iCarNotes, iCarWiFi, iCarCoreTemp, iCarDuino и RRCheckEngine). А именно, при включении любого из этих плагинов, при воспроизведении звука из СитиГида (7 дорог не проверял), указанного в настройках программой навигации, Икар сразу же падает. Если отключить все плагины - все работает ровно.
Причем вылеты наблюдаются даже на версии 33, то есть только что установленной. Не знаю, какие изменения произошли в моей системе и почему стало такое происходить. Наверно с обновлениями Windows что-то прилетело... Надеюсь, у Андрея получится с этим разобраться, уж очень не хочется систему переустанавливать :( |
Систему придется переустанавливать по любому
|
Цитата:
Цитата:
Но есть и третий, просто ждать пока всё само собой пройдёт при очередном обновлении windows. Как не странно это работает, но ждать иногда приходится долго. У меня такое было два раза на подопытных компах, первый заработал через неделю, а второй через месяц. Но лучше воспользоваться первым способом и вообще отключить автообновления Windows. |
Цитата:
|
1. Был от меня запрос на перескакивание визуализации со второго монитора - спасибо исправили.
Сейчас другое - касаешся второго монитора, а на первом разворачивается на весь экран, то приложение которое на в данный момент там находится. Например: на втором "VoBD" на первом "CityGid". Управляеш "VoBD", а "CityGid" разворачивается или сворачивается в этот момент от каждого касания на втором мониторе. 2. Можно ли режим "Shift" сделать по выбору: 1. постоянно или 2. отключение через 5 сек после последнего управления резистивными кнопками, энкодером или ИК, либо по экрану. (примерно такую же логику - как (слово триггер "у Глаши")). 3. При обновлении на .50 не могу понять куда rrcheckengine кидать. у меня и след простыл от этого файла. У меня VoBD стоит. Сам он по себе работает нормально. Несмотря на отдельную тему в iCar-e по моему VoBD и помоему удачно воплощеной интеграции, мне чего - то не хватило до логического завершения. Вдобавок Блокнот намертво рушит iCar и он отключен. Кде мне почитать по данному вопросу или мауал действий есть для rrcheckengine для VoBD и сбора статистики в блокноте. 4. Куда-то делись спутники и скорость по GPS. Poi перестали отрабатывать уже давно (может периодический крах Win7 и непридвиденное востановление виной всему). Во- прорвало, помоему пахнет полной переустановкой, больше года не делал эту операцию. И неохота -что-то. Все остальное работает, Глаша, Duino сам Скин. За это спасибо и за потдержку. Очень редкое явление во многих современных разработках и продуктах. Я бы так сказал так: "Благодаря iCar-у есть что еще совершенствовать в своих инсталяциях. И любимое хобби: "СarPC-строение" - будет еще долго беспокоить наши умы. |
Цитата:
Представляю, как морщишься, от представления всего этого... но надо попотеть...:secret: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно попросить для Интернет радио чтобы вместо url двигалось название радио.... или если это можно как то сделать самому скажите как
Спасибо |
Снес вчера все последние установленные обновления через "Программы и компоненты" и вуаля! Все заработало, как раньше. Сегодня попробую вычислить то обновление, которое все портит и выложить сюда его имя. Пусть все знают врага в лицо! :D
Итак, это обновление KB3005607. В описании видно, что как раз меняются файлы, связанные с аудио. Так что, Андрей, есть возможность разобраться :) ВАЖНО: Вылет Икара так же вызывает большое обновление КВ3000850, включающее в себя много исправлений и улучшений. Ну и, собственно, то самое KB3005607... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хотелка
Вложений: 2
Уважаемый разработчик! Понимая Вашу занятость, тем не менее хотелось бы узнать возможно ли внести кое какие изменения в интернет радио..
Хотелки отображены цветом..(фото1) Красный цвет... возможно ли изменить данную бегущую строку... на НАЗВАНИЕ РАДИО. Черный цвет, то, что надо убрать, вместо этого указывать название проигрываемого трека... Желтый цвет - здесь хотелось бы отображение исполнителя, вот как то так (фото 2) Это возможно? PS. Хотелось бы чтобы был ответ.... |
Цитата:
Измени строку L,290,65,440,45,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME||= ||TRACKPATH","SCROLL-CENTER" на строку L,290,65,440,45,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME","SCROLL-CENTER" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бобщем я добавляю в \Program\iCar DS\Extentions\"iCarVOBD" запускаем register В skin.ini заменяем 16 шт CheckEngineDinamicLabel на =ce_speed В понедельник утром проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил все последние обновления, вроде все работает. Есть один вопрос.
Голосовое управление, ответ голосом - его не слышно. Уровень музыки приглушается а Татьяны в ответ не слышно - где смотреть? |
Каким образом назначить кнопки отмеченные крестом? :[SPOILER]https://dl.dropboxusercontent.com/u/11238311/111.png[/SPOILER]
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых( если татьяна в системе работает), смотрим пункт 3 отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=1429 , |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем - поставил драйверы заново, включил 2.0, перезагрузился. Звук появился, но "саба" нет. Повторил настройки из предыдущего абзаца, все нормально. Кто знает, как это без бубна сделать. |
Вопрос скорей Берсеневу.
Сейчас Айкар запоминает позицию в аудио или видео треке только при корректном выходе из винды. Можно ли сделать, чтоб позиция запоминалась даже при внезапной потере питания? А то обидно бывает: едешь 3 часа, слушаешь книгу, потом с выключенным движком кино минут сорок-час, потом забываешь, что аккумулятор просел - заводишь и получаешь жесткую перезагрузку. При повторном запуске он начинает книгу с позиции, которая была в начале пути. Приходится искать, где кончил слушать... |
А попробуй через отдельно встроенный foobar2000 в Икара....он по моему всегда сохраняет последнее, при любом выходе.
|
Цитата:
|
Администратору, модератору, всем кто прибирается...
Уважаемые администраторы, модераторы!!!! А не пора ли почистить сей раздел и не убрать некоторые темы, например эту ветку в подраздел"
Предыдущие версии iCar DS ".... На борту у большинства уже версия 50 установлена, а выходишь в раздел и много старого.... Пора бы и прибраться ИМХО:bye: |
33 версия ставилась с инсталятора, если мне не изменяет память, все остальное апдейты к ней. Поэтому тема и акктуальна. Когда появиться новый инсталлятор тогда и будет новая тема.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot