![]() |
Цитата:
Заранее спасибо. |
Oleg7874,А вы читали о программе в ссылке ,что вам дали?Не знаю ,как у вас с OTG(узнайте на 4pda),а у меня на МеМо 176 (Z 3745)OTG работает,программа из ссылки работает,но с глюками(возможно виновата камера),а еще без танцев работают вебки.
|
Цитата:
OTG мой планшет поддерживает (флешки, мышки) а вот по поводу изикап не знаю, вот и спрашивал чтобы зря не покупать!!! Ну уже заказал там посмотрим ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А купить можно хоть где, все магазины завалены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Скажите как поживает Easycap viewer, заикается ли музыка, как с автоматизацией и стоит ли ее покупать? И как она работает с NTSC камерами? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Спс за ответ
|
На 2013 ничего не заикается. Работает отлично с ntsc и pal, но после смены типа сигнала на ntsc программу надо перезапустить, иначе автодетект не сработает.
Была проблема с хабом - он часто переинициализировался - тогда программа выдавала ошибку I/O. Лечилось перезапуском. После замены хаба про это забыл. Хаб у меня отключается, отправляя планшет в сон. При просыпании устройство определяется заново, а при определении устройства программа разворачивается и, если сигнала нет, сворачивается, что автоматически решает проблему выхода из сна. В своей программе тоже надо так сделать. У меня сток 4.4.4. Других глюков не обнаружено. Как поставим камеру программисту, будем тестировать параллельно и нашу программу на его машине. |
Цитата:
|
D-link dub-h7 в чёрном корпусе. Ничего нового в этом сегменте нет.:smile2:
|
Добрый день.
Помогите решить проблему !!! Планшет Asus Fonepad 7 ME371MG При подключении EasyCap к планшету через кабель OTG лампочка на EasyCap раз моргает и больше не горит соответственно устройство не определяется (при подключении к компу или к другому планшету лампочка сразу загорается) Пробовал подключать флешки и мышку все работает, работает даже винт на 1Tb правда с внешним питанием. Может проблема в контролере батареи, я контролер не выбрасывал ?! Может еще есть какой способ подключить через хаб или Y-кабель Заранее Всем спасибо !!! нашел такую схему http://itcom.in.ua/stati/elektronika...-pitaniem.html как думаете поможет ??? |
Цитата:
Цитата:
У меня ни одно утро программа не работала!!! Вылеты постоянные, бесит , что после вылета все настройки нужно заного выставлять. Те кто говорит, что все работает хорошо, скорее всего преувеличивают!!! |
Цитата:
Перед тем как пробовать нужно понимать что именно пробовать, а покупать хабы, шнурки которые потом нах не нужны, не вариант !!! По поводу планшета- планшет меня вполне устраивает (GPS+телефон+мультимедиа) все что мне нужно есть !!! если Вы хотите восхвалять нексус то это в другой теме ! |
Цитата:
Теперь объясню, если вы читали тему, то должны были узнать, что изи требовательна к питанию и нужен как минимум Y-кабель. Планшет вас устраивает на данном этапе, пока нифига НЕТ! Если вы собираетесь подключать все периферию , то он будет слабоват, тут на тегре 4х ядерной заикания, а этот вообще 1 ядро! Нексус тут ни кто не восхваляет, а имелось ввиду что-то по мощней! А вот про напишу, что нибудь-это про вас! Потому что такие вопросы тут уже писали сто раз и такое-же количество раз на них отвечали. Без обид:pleasantry: |
Цитата:
Просто не совсем владею вопросом вот испрашиваю. Сейчас перечитаю данную ветку может найду ответ ! Попробую через Y-кабель ! Спасибо за наводку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема была не с D-Link, а c St-Lab. С D-Link как раз вообще никаких проблем, если нормальное внешнее питание. Питание от планшета на хаб у меня не идет, для инициализации в хабе стоит перемычка с внешнего питания на входной usb. Изикап вообще ни разу еще не приходилось передергивать. Никогда. Ни с одним хабом. Ни с одной программой, начиная с CarCam. Уж поверьте, мне пришлось тестировать и в хвост и в гриву этот девайс, и проблем с ним не было выявлено. У нас их два, и оба работают одинаково. Даже после перезапуска программы/планшета/хаба никакие настройки в программе не слетают. По крайней мере у меня такого не было. Единственная проблема была с хабом St-Lab, в нем косяки по питанию. При малейших скачках он начинает перезапускаться, а программа видимо не успевает отработать частые перезапуски, и вываливает ошибку ввода/вывода. Но это все-таки нештатная ситуация. С D-Link все отлично. Даже после ночных стоянок все работает как часы. Никаких преувеличений, только факты. |
Цитата:
|
Подскажите, при подключении изикап к планшету он должен как то определятся андроидом, или определяется только в программах сарсам или изикап вьювер ?
Спасибо. |
Цитата:
Кстати, Daniel, твоя библиотека libtinyalsa.so работает и на 5 андроиде |
Цитата:
а подскажите еще ответ на такой вопрос- если на сайте производителя есть исходники ядра для моего планшета, но сам загрузчик на планшет залочен (левые прошивки типа CM установить нельзя), то можно как то добавить недостающие библиотеки в как они там называются, чтобы заработала программа каркам ??? Заранее извиняюсь за глупые вопросы !!! |
Для твоего планшета их(модули) нужно собирать....это будет не просто для новичка. Да и к тому же программа Каркам в прошлом....
Сейчас есть простое решение...честно устал уже пиарить )))) https://play.google.com/store/apps/d...easycap.viewer Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите:
Возможно ли отзеркалить изображение с камере, полученное через изикап и программы каркам? Просто имеется очень хорошая камера, но она при установке назад показывает зеркальное изображение по горизонтале (лево и право перепуатно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел прикол про изикап https://www.youtube.com/watch?v=t-l06ULPWVk
Видать у кого то не завелся )))) |
Цитата:
|
Народ вопрос
а где можно просто apk-шку easycap.viewer скачать ? я прогу то купил ... но не удобно каждый раз качать ... |
Что значит каждый раз?
|
Цитата:
да и вообще - я чел. старой закваски - ну типа все должно быть доступно локально :yes2: просто на 4ПДА еще нету ...темы я все оттуда беру ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot