![]() |
а картинки с инета эта сборка качает?
|
MAXWELL
Которую я выложил ? Если да, то нет не качает, можно добавить скрипт загрузки картинок в панель и повесить вызов панели на кнопку, и будет качать... либо просто заменить скрипт в уже существующей панели. Если народ попросит то добавлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищу замену ему - это довольно "грузный" скрипт.. Цитата:
во вторую панель .. Нужно либо раздельно , либо поправить чуть .. Так-же расположение играет роль - я в кОнец опустил , пока летает .. Цитата:
|
А если картинка с исполнителем зашита в свойствах файла, как сделать чтобы она показывалась? Не пойму где глянуть и всё тут... Обложку папки показывает, а обложку файла нельзя воткнуть?
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот... fb.CreatePlaylist fb.RemovePlaylist fb.RenamePlaylist fb.DuplicatePlaylist fb.MovePlaylist fb.ActivePlaylist fb.PlayingPlaylist fb.PlaylistCount fb.PlaylistItemCount fb.GetPlaylistName fb.PlaybackOrder fb.CreatAutoPlaylist fb.IsAutoPlaylist fb.ShowAutoPlaylistUI и вместо fb. меняешь на plman. но в JSPlaylist 1.3.2 нужно еще и некоторые механизмы/функции править, я брал Марковский оригинал и переделывал на свой лад :) Плюс много чего пришлось переделывать в скрипте библиотеки от Wilb, так как под тач он не приспособлен вообще ;) http://rghost.ru/private/8jG9Sc2gn/4...8c30/thumb.png |
Цитата:
Т.е. он показывает то что может найти по этим параметрам... http://rghost.ru/private/8LGS2h6Y9/0...71df/thumb.png Вот например вшитая обложка... http://rghost.ru/private/6sjDFP4H8/8...9934/thumb.png |
Цитата:
Если есть желающие то пусть ответят на это сообщение. :wink2: |
Цитата:
У меня получается так - если в папке есть обложка, то показывает только обложку папки. А если обложки папки нет, то показывает изображение исполнителя. |
Gadina
Пожалуйста :) Я не делал в скрипте наворотов... поиска обложек и т.д. так как мне нужен был простой скрипт отображения обложек, если нужна замена можешь попробовать скрипт Гены он показывает и вшитые и все что есть в папке(сканы обложки фронты беки и т.д.) можно включить таймер цикла показа по Shift + колесо мыши...(под тач скрипт не подготовлен) Вот его скрипт... |
seriousstas
Не убегай, сейчас скину тебе на пробу скрипт с No Cover для радио... ---------------------- Хмм не так все просто как оказалось буду пока дальше копать... теперь везде нет-радио показывает вместо no-cover... |
Понял. Спасибки! Попробую.
|
Gadina
Пожалуйста ! seriousstas Вроде сделал)))... сейчас скину на пробу -------------------------------- Вот пробуй должно воркать :) В Пропертис укажешь свои NoCover для радио и для треков. NoCover треков и радио будет показывать только при условии если Stub в настройках отсутствует... http://rghost.ru/private/8Dm8qqSP4/4...3f40/thumb.png Выглядит так... http://rghost.ru/private/6J547FG7K/c...28ea/thumb.png |
[QUOTE]
Цитата:
То, что надо!!! Панелька MPS , примерно так (кнопки для тестов твои) : ещё вариант : |
seriousstas
Пожалуйста :) Ааааа... ты хитро придумал... понравилось;). Надо тоже подумать про переключение в МПС. А ты смотрел по ресурсам и по шустрости МПС против ПСС ? |
Цитата:
По ресурсам - всё , как обычно - нет аномалий . Вот сейчас посмотрел в расслабленном состоянии 0.5-1% Ещё приятный + : при таскании текста(и прокрутке) по картинкам Гены бегущая строка тормозила (полностью останавливалась) , даже в оптимизированной версии , здесь за вторым МПС всё хорошо! Цитата:
duzzy Цитата:
|
Цитата:
|
Garen
К чему это цитирование....??? Я уже ответил на этот вопрос и причем давно. |
seriousstas
Да похоже ты прав, попробовал у себя на сборке немного по другому сделать и похоже что МПС шустрей работает... надо изучить сей вопрос. Цитата:
Цитата:
|
duzzy
как изменить размер окна и подогнать под шаблон?... не тянется ))) |
Цитата:
Попасть в Properties можно так, нажать и удерживать Ctrl и нажать кнопку шестеренка, либо ПКМ по кнопкам внизу темы и выбрать в контекстном меню Properties... далее в появившемся окне прописать нужное разрешение вот... http://rghost.ru/private/6SnvW4bBk/f...50a0/thumb.png и нажать кнопку ОК. Так же там есть и другие настойки... например таймеры автозакрытия и т.д. |
О, Великий
|
Есть небольшое дополнение по моей сборке NEON(последней версии) для тех кто меняет пресеты кнопок не по Ctrl + дабл(т.е. циклично по кругу) а через Properties... меняя просто цифру пресета тут btn_set_7
Вот небольшая функция которая позволит при смене через Properties сделать перезапуск для подхвата остальных кнопок темы... Код:
function check_btns(){ |
Цитата:
Код:
if(fb.PlaybackLength > 0 && g_img == null && g_img == undefined && no_cover_on){ |
seriousstas
Молодцом уже сам находишь проблемные места :) Воркает как надо. Про логичность это не совсем так, просто при нажатии ЛКМ включается движение повторно берется картинка и получается если не добавить строки картинка пустышка(null), а если строки подмены присутствуют то все гуд :) Я тут решил повозится с автосменой кнопок по времени... типа дневной набор кнопок и ночной... Получилось не плохо))) при старте проверяется время и если не соответствует указанному шаблону(день/ночь) происходит рестарт с другим набором кнопок... С таймером автосмены при работающем фубаре пока еще не решил как делать потому как его придется постоянно держать запущенным а это лишняя нагрузка на проц и т.д. По таймеру тоже работает нормально просто приличная нагрузка будет, потому как таймер интервальный т.е. через допустим каждые 10 минут будет срабатывать проверка времени. Пока гоняю в тесте... посмотрим что получится. И кстати как оказалось проверку времени по шаблону сделать очень просто, несколько часов ломал голову как пока не загуглил))) забрал примерчик одного головастого парниши со Stack Overflow;) |
duzzy
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Можно конечно попробовать исключить рестарт перегнав весь код МПС в панель, т.е. собрать все в один скрипт, но я пока не совсем уверен что получится менять кнопки... Я пока погоняю немного этот код смены кнопок и если будет воркать без ошибок скину его сюда. Пока просто не могу понять на сколько сильно грузит проц еще один интервальный таймер. Но работает прикольно)))... интервал на опрос стоит 10-ть минут... сидишь и смотришь как фубар сам по себе рестартится без участия пользователя с новым набором кнопок:)))) Цитата:
Можешь еще тут почитать, есть наглядные примеры и объясняют нормально понятным языком;). Часто там смотрю то что интересует. --------------------------- Попробовал смену без рестарта....))) Получается такая картина... нужно чтоб все наборы кнопок были в памяти:)))) только тогда будет смена без рестарта. Так что этот вариант не подходит потому как наборов кнопок много памяти будет жрать как танк. Все упирается в очень удобную функцию релоад))). Самый простой надежный и не ресурсоемкий способ тот что уже используем... замена при рестарте. |
Цитата:
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Цитата:
--------------------- Бретт все же гениальный чувак :) Помню кто то спрашивал по инет-радио чтоб в колонке артиста показывало если есть теги имя исполнителя, так вот все просто нужно просто зайти в настройки плейлиста сюда... http://rghost.ru/private/7F7nPBr67/8...a8f3/thumb.png http://rghost.ru/private/8rzbRFTyw/d...ddd4/thumb.png и прописать в поле форматирования вместо того что там написано это $rgb(24,247,254)%artist% либо такой вариант получше будет $if(%artist%,$rgb(24,247,254)%artist%,'unknown artist') $rgb(24,247,254) --- цвет колонки %artist% --- форматирование колонки по артисту :yes2: -------------------------------------------------------------------- А вот функция автосмены кнопок день/ночь(будет работать только в моей сборке последней версии с этой функцией вместе)...:smile2: Функцию разместить в конце скрипта МПС... ПКМ по кнопкам внизу темы выбрать Configure... и в редакторе скрипта промотать код в конец и вставить функцию как есть, затем нажать Apply и OK... Код:
var auto_chg_btns_on = window.GetProperty("_.AUTO.CHANGE.BTNS.ON",true); По умолчанию установлено... дневное время 10:30 ночное 19:30 дневной пресет btn_set_4 ночной пресет btn_set_1 _.AUTO.CHANGE.BTNS.ON --- true/false вкл/выкл автосмены кнопок по установленному времени. _.DAY.TIME.HOURS --- дневные часы(писать в 24-ч формате) _.DAY.TIME.MINUTES --- дневные минуты _.NIGHT.TIME.HOURS --- ночные часы(писать в 24-ч формате) _.NIGHT.TIME.MINUTES --- ночные минуты _.DAY.BTN.SET --- btn_set_4 --- дневной пресет кнопок _.NIGHT.BTN.SET --- btn_set_1 --- ночной пресет кнопок Работает так... стартует фубар и если AUTO.CHANGE.BTNS.ON = true(вкл) сверяется время с шаблоном и если нет соответствия меняется пресет кнопок и рестарт. Время до перезапуска фубара можно задать в PROP.Button_Switch_Timer в секундах. Сообщения статуса времени можно посмотреть в Консоли... вызвать Консоль можно так Alt + C При обновление Пропертис в Консоли будет сообщение такого вида... SYS_TIME--->DAY OK Sat Apr 2 16:13:20 UTC+0300 2016 так в Консоли... http://rghost.ru/private/7WVgC4mc6/a...7079/thumb.png |
Цитата:
http://www.ex.ua/98933048 в строке только : 98933048 |
Цитата:
|
Настройки кнопок
Вложений: 1
Уважаемые профессора Foobar2000. Просмотрел видос https://youtu.be/A5_dk6VftY4 по настройкам панелей. Честно могу сказать, что вопросы на 99% по панелям у меня отпали. Вот если бы сделали видос по настройкам кнопок, был бы супер учебник Foobar2000. Да и Вам легче. Отпала нужда отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы. Примерный перечень вопросов: 1- Кнопки панелей (назначение, расположение, размер, добавление/удаление кнопок); 2- Панели DSP, бегущая строка (изменение размера, цвета, положения) 3- и.т.д. Я думаю коллеги меня поддержат. СПАСИБО за понимание.
|
120705
Видео по редактированию скрипта МПС уже давно снято и лежит в готовых сборках...(для кого снимаю???... :dntknw:) Тема с Готовыми сборками и др. информацией по фубару и плагинам. Раздел по редактированию скриптов название раздела в сообщении... ---- РЕДАКТИРОВАНИЕ СКРИПТА МПС Mega Panel Splitter ---- видео |
Цитата:
|
120705
видео в открытом доступе |
По ссылке видим...
"Это видео содержит материалы от партнера Believe Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом." По ссылкам со странички автора slava terro всё что там есть, показывает. |
Это правила этого "прекрасного" сервиса ютюба...
Удалил все треки(звук) из видео... обрабатывается пока... скоро будет доступно. ------------------- Писец 66% обработано... видео на 10 гб быстрее им загрузить чем они звук удаляют из уже загруженного видео))) Ну вроде как видео по редактированию МПС должно работать. ----------------------------- Сегодня сборку обновлю... добавлю новые функции по автосмене кнопок по времени и почищу код(удалю привязку скрипта МПС к файлам Buttons.txt Flags.txt Helpers.txt) Обновил сборку. - Много правок(удаление лишнего кода). - Немного переделал вспомогательные функции по запуску Шпека(посмотрим как будет работать:)). - Убрал привязку скрипта МПС от файлов(Buttons.txt Flags.txt Helpers.txt). - Добавлена автосмена кнопок по времени день/ночь... описание и настройки тут(по умолчанию включена и пока работает только при старте/рестарте фубара дабы избежать лишней нагрузки на проц при использовании постоянно работающего интервального таймера). - В Плейлисте поправлена колонка Артиста для правильного отображения инет-радио тегов. ... |
seriousstas
Сегодня если таймер нормально отработает добавлю в сборку нормальную автосмену кнопок по времени, т.е. почти без участия пользователя... достаточно будет включить в настройках режим автосмены день/ночь и задать свое время ну и если нужно интервал проверки времени. :) ----------------------- Будет две функции смены кнопок. Пользоваться ими можно будет по отдельности... одна функция с интервальным-таймером будет проверять время системы по истечению установленного интервала времени в минутах и сверять с шаблоном день/ночь... другая функция тоже автосмена но без таймера срабатывающая при старте фубара. Так же добавлю в эту функцию настройки цвета сикбара в МПС для пресетов кнопок день/ночь. Функции автосмены по день/ночь можно полностью выключить если они не нужны. |
Цитата:
Нашел кое-что в "Неон" : Если попасть на первую панель при прокрутке хоткеями : if (left == 1) { panel = panel_cycle_left_1; /*PANEL: [lib]*/ то после перезапуска Фубара нужно жать дважды . Причина - обнуление : var left = 0; замени на: var left = window.GetProperty("SYS.Panel Cycle Left"); Тогда норм . |
duzzy
Цитата:
Теги все красиво прописаны (это обычные мп3-шки прямо с сервера) - их видит Генин скрипт (марковский тоже цифры пишет :( ) Цитата:
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=60685#p60685 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot