PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

MAXWELL 30.03.2016 11:16

а картинки с инета эта сборка качает?

duzzy 30.03.2016 12:57

MAXWELL

Которую я выложил ?
Если да, то нет не качает, можно добавить скрипт загрузки картинок в панель и повесить вызов панели на кнопку, и будет качать... либо просто заменить скрипт в уже существующей панели.

Если народ попросит то добавлю.

MAXWELL 30.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 356776)
MAXWELL

Которую я выложил ?
Если да, то нет не качает, можно добавить скрипт загрузки картинок в панель и повесить вызов панели на кнопку, и будет качать... либо просто заменить скрипт в уже существующей панели.

Если народ попросит то добавлю.

было бы вообще супер,сборник поставил и картинка с исполнителем меняется каждую песню.

seriousstas 30.03.2016 13:24

Цитата:

Круто хочу увидеть как работает... видос сделаешь ?
Да , видео будет секунды на 3-5 ))
Цитата:

можно добавить скрипт загрузки картинок
Гена на днях думаю выложит свой релиз , он многое переделал там по производительности ...
Цитата:

если нет картинок от радио или треков.
а разделить не получится , как в "DarkOne Cover Panel" ? (чтоб фото редеек выводить))
Ищу замену ему - это довольно "грузный" скрипт..
Цитата:

пока решил отказаться от МПС-а в МСП-се... у меня несколько раз фубар падал при вызове и неоднократно
Конфликты , если например подключить импорт из той-же папки : @import "%fb2k_path%\themes\4Icar\Scripts\Buttons.txt"
во вторую панель .. Нужно либо раздельно , либо поправить чуть ..
Так-же расположение играет роль - я в кОнец опустил , пока летает ..
Цитата:

А я пока решил полностью перейти на JSPanel посмотреть как будет работать Перегнал почти все скрипты на JSPanel.
тоже интересно , а править многое нужно в скриптах ?

Gadina 30.03.2016 13:34

А если картинка с исполнителем зашита в свойствах файла, как сделать чтобы она показывалась? Не пойму где глянуть и всё тут... Обложку папки показывает, а обложку файла нельзя воткнуть?

duzzy 30.03.2016 14:14

seriousstas

Цитата:

Да , видео будет секунды на 3-5 ))
Здорово !

Цитата:

Гена на днях думаю выложит свой релиз , он многое переделал там по производительности ...
Скрипт у Гены классный, но больше для домашнего пользования, очень не хватает сохранения картинок в папках.

Цитата:

а разделить не получится , как в "DarkOne Cover Panel" ? (чтоб фото редеек выводить))
Ищу замену ему - это довольно "грузный" скрипт..
Ну я посмотрю сегодня по этому вопросу... я просто и не думал что принципиально важно разные No Cover выводить :)

Цитата:

Конфликты , если например подключить импорт из той-же папки : @import "%fb2k_path%\themes\4Icar\Scripts\Buttons.txt"
во вторую панель .. Нужно либо раздельно , либо поправить чуть ..
Так-же расположение играет роль - я в кОнец опустил , пока летает ..
Хммм интересно... странно что не хочет брать импорт, по идее должно без проблем подсасывать... надо и мне попробовать.

Цитата:

тоже интересно , а править многое нужно в скриптах ?
В принципе не так уж и много... в основном все что связано с обращениями к плейлистам...
вот...
fb.CreatePlaylist
fb.RemovePlaylist
fb.RenamePlaylist
fb.DuplicatePlaylist
fb.MovePlaylist
fb.ActivePlaylist
fb.PlayingPlaylist
fb.PlaylistCount
fb.PlaylistItemCount
fb.GetPlaylistName
fb.PlaybackOrder
fb.CreatAutoPlaylist
fb.IsAutoPlaylist
fb.ShowAutoPlaylistUI

и вместо fb. меняешь на plman.

но в JSPlaylist 1.3.2 нужно еще и некоторые механизмы/функции править, я брал Марковский оригинал и переделывал на свой лад :)
Плюс много чего пришлось переделывать в скрипте библиотеки от Wilb, так как под тач он не приспособлен вообще ;)
http://rghost.ru/private/8jG9Sc2gn/4...8c30/thumb.png

duzzy 30.03.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 356787)
А если картинка с исполнителем зашита в свойствах файла, как сделать чтобы она показывалась? Не пойму где глянуть и всё тут... Обложку папки показывает, а обложку файла нельзя воткнуть?

Если разговор про мой последний скрипт отображения обложек, то вшитые обложки он и так показывает при отсутствии обложки в папке. Скрипт этот простенький до нельзя он всего лишь берет то что может считать сам фубар и просто отображает.
Т.е. он показывает то что может найти по этим параметрам...
http://rghost.ru/private/8LGS2h6Y9/0...71df/thumb.png

Вот например вшитая обложка...
http://rghost.ru/private/6sjDFP4H8/8...9934/thumb.png

duzzy 30.03.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от MAXWELL (Сообщение 356779)
было бы вообще супер,сборник поставил и картинка с исполнителем меняется каждую песню.

Ну если наберется хотя бы человек пять кому нужно качать картинки из инета, то я добавлю новую панель со скриптом и выложу.

Если есть желающие то пусть ответят на это сообщение. :wink2:

Gadina 30.03.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 356792)
Если разговор про мой последний скрипт отображения обложек, то вшитые обложки он и так показывает при отсутствии обложки в папке. Скрипт этот простенький до нельзя он всего лишь берет то что может считать сам фубар и просто отображает.
Т.е. он показывает то что может найти по этим параметрам...
http://rghost.ru/private/8LGS2h6Y9/0...71df/thumb.png

Вот например вшитая обложка...
http://rghost.ru/private/6sjDFP4H8/8...9934/thumb.png

Спасибо.
У меня получается так - если в папке есть обложка, то показывает только обложку папки. А если обложки папки нет, то показывает изображение исполнителя.

duzzy 30.03.2016 16:00

Gadina

Пожалуйста :)

Я не делал в скрипте наворотов... поиска обложек и т.д. так как мне нужен был простой скрипт отображения обложек, если нужна замена можешь попробовать скрипт Гены он показывает и вшитые и все что есть в папке(сканы обложки фронты беки и т.д.) можно включить таймер цикла показа по Shift + колесо мыши...(под тач скрипт не подготовлен)
Вот его скрипт...

duzzy 30.03.2016 16:26

seriousstas

Не убегай, сейчас скину тебе на пробу скрипт с No Cover для радио...

----------------------
Хмм не так все просто как оказалось буду пока дальше копать... теперь везде нет-радио показывает вместо no-cover...

Gadina 30.03.2016 17:07

Понял. Спасибки! Попробую.

duzzy 30.03.2016 19:49

Gadina

Пожалуйста !

seriousstas

Вроде сделал)))... сейчас скину на пробу

--------------------------------

Вот пробуй должно воркать :)

В Пропертис укажешь свои NoCover для радио и для треков.

NoCover треков и радио будет показывать только при условии если Stub в настройках отсутствует...
http://rghost.ru/private/8Dm8qqSP4/4...3f40/thumb.png
Выглядит так...
http://rghost.ru/private/6J547FG7K/c...28ea/thumb.png

seriousstas 30.03.2016 22:58

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 356831)
Gadina
Вот должно воркать :)

В Пропертис укажешь свои NoCover для радио и для треков.

NoCover треков и радио будет показывать только при условии если Stub в настройках отсутствует...

Выглядит так...

БлагоДарности!!
То, что надо!!!
Панелька MPS , примерно так (кнопки для тестов твои) :

ещё вариант :

duzzy 31.03.2016 00:35

seriousstas

Пожалуйста :)

Ааааа... ты хитро придумал... понравилось;). Надо тоже подумать про переключение в МПС.

А ты смотрел по ресурсам и по шустрости МПС против ПСС ?

seriousstas 31.03.2016 01:39

Цитата:

А ты смотрел по ресурсам и по шустрости МПС против ПСС ?
Загрузка доп МПС панелей и кнопок синхронная и быстрая (даже в движении - ну ты видел на видео ..) .
По ресурсам - всё , как обычно - нет аномалий .
Вот сейчас посмотрел в расслабленном состоянии 0.5-1%

Ещё приятный + :
при таскании текста(и прокрутке) по картинкам Гены бегущая строка тормозила (полностью останавливалась) , даже в оптимизированной версии ,
здесь за вторым МПС всё хорошо!
Цитата:

под тач скрипт не подготовлен
а ты смотрел уже его тест под тач с оптимизацией ?

duzzy
Цитата:

NoCover треков и радио
не "прилетает обратно" )) при касании - или так задумано ?

Garen 31.03.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от VipAndrey (Сообщение 353222)
Раз уж пошла такая пьянка, задам свой вопрос: может ли фубар вывести рамочку с текстом из файла? Задача следующая: сделал на ардуино приблуду- возвращает показания двух градусников на усилителях, атмосферное давление и гироскор по х и y осям. Моя софтина на пк соединяется по ком порту с приблудой, управляет дуиной и в файл скидывает данные, пришедшии с нее

можно, но как не знаю :mellow2:

duzzy 31.03.2016 20:41

Garen

К чему это цитирование....???
Я уже ответил на этот вопрос и причем давно.

duzzy 31.03.2016 20:52

seriousstas

Да похоже ты прав, попробовал у себя на сборке немного по другому сделать и похоже что МПС шустрей работает... надо изучить сей вопрос.

Цитата:

а ты смотрел уже его тест под тач с оптимизацией ?
Да смотрел работает хорошо, просто как мне кажется(но это мое личное мнение) на карпс постоянная перезапись картинок не совсем то что нужно... кэш картинок нужен по любому... например при потери и-нета либо для экономии трафика ну и т.д.

Цитата:

не "прилетает обратно" )) при касании - или так задумано ?
Пока не понятно почему так происходит)))... пробовал разные варианты но при клике пропадает картинка...

mzig 31.03.2016 22:50

duzzy
как изменить размер окна и подогнать под шаблон?... не тянется )))

duzzy 31.03.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от mzig (Сообщение 357026)
duzzy
как изменить размер окна и подогнать под шаблон?... не тянется )))

Заходим в Properties и меняем размер окна под нужное разрешение...
Попасть в Properties можно так, нажать и удерживать Ctrl и нажать кнопку шестеренка, либо ПКМ по кнопкам внизу темы и выбрать в контекстном меню Properties...
далее в появившемся окне прописать нужное разрешение
вот...
http://rghost.ru/private/6SnvW4bBk/f...50a0/thumb.png
и нажать кнопку ОК.

Так же там есть и другие настойки... например таймеры автозакрытия и т.д.

mzig 31.03.2016 23:53

О, Великий

duzzy 01.04.2016 00:26

Есть небольшое дополнение по моей сборке NEON(последней версии) для тех кто меняет пресеты кнопок не по Ctrl + дабл(т.е. циклично по кругу) а через Properties... меняя просто цифру пресета тут btn_set_7

Вот небольшая функция которая позволит при смене через Properties сделать перезапуск для подхвата остальных кнопок темы...

Код:

function check_btns(){

btn_type = window.GetProperty("SYS.Button Folder");

if(utils.ReadINI(set_path + 'settings.ini', 'Button Folder', 'Button Folder') != btn_type){

utils.WriteINI(set_path + 'settings.ini', 'Button Folder', 'Button Folder', btn_type);
                btn_switch_timer = window.CreateTimerInterval(btn_switch_prop);
                };
};       
check_btns();

Функцию разместить в конце скрипта МПС... ПКМ по кнопкам внизу темы выбрать Configure... и в редакторе скрипта промотать код в конец и вставить функцию как есть, затем нажать Apply и OK... Теперь можно будет менять кнопки через Properties и остальные кнопки темы будут подхватываться.

seriousstas 01.04.2016 03:56

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357013)
seriousstas
Пока не понятно почему так происходит)))... пробовал разные варианты но при клике пропадает картинка...

Условие нужно кинуть в конец скрипта(тогда будет перечитывать Property , но это по желанию) и в конец этой функции (обязательно !) function move_pic() ;) :
Код:

if(fb.PlaybackLength > 0 && g_img == null && g_img == undefined && no_cover_on){
                var stub = gdi.Image(fb.FoobarPath + window.GetProperty("No.Cover.Image","\\themes\\stub.png"));
                g_img = stub;
                };else if(fb.PlaybackLength <= 0 && g_img == null && no_cover_on){
                            var radio_stub = gdi.Image(fb.FoobarPath + window.GetProperty("No.Cover.Radio.Image","\\themes\\radio_stub.png"));
                            g_img = radio_stub;
                    };

В принципе - логично ..

duzzy 01.04.2016 22:41

seriousstas

Молодцом уже сам находишь проблемные места :) Воркает как надо.

Про логичность это не совсем так, просто при нажатии ЛКМ включается движение повторно берется картинка и получается если не добавить строки картинка пустышка(null), а если строки подмены присутствуют то все гуд :)

Я тут решил повозится с автосменой кнопок по времени... типа дневной набор кнопок и ночной... Получилось не плохо))) при старте проверяется время и если не соответствует указанному шаблону(день/ночь) происходит рестарт с другим набором кнопок...
С таймером автосмены при работающем фубаре пока еще не решил как делать потому как его придется постоянно держать запущенным а это лишняя нагрузка на проц и т.д.
По таймеру тоже работает нормально просто приличная нагрузка будет, потому как таймер интервальный т.е. через допустим каждые 10 минут будет срабатывать проверка времени. Пока гоняю в тесте... посмотрим что получится.

И кстати как оказалось проверку времени по шаблону сделать очень просто, несколько часов ломал голову как пока не загуглил))) забрал примерчик одного головастого парниши со Stack Overflow;)

seriousstas 01.04.2016 23:45

duzzy
Цитата:

автосменой кнопок по времени
Идея гуд - Икар могёт - теперь и Фубар ..
Цитата:

Молодцом уже сам находишь проблемные места Воркает как надо.
Да, немного вникаю , но зачастую - везёт))

duzzy 02.04.2016 00:07

seriousstas

Цитата:

Идея гуд - Икар могёт - теперь и Фубар ..
Проблема только в том что будет рестарт(очень плохо что нет функции релоад в МПС), ну и если автосмена с таймером сам понимаешь еще один постоянно работающий таймер.
Можно конечно попробовать исключить рестарт перегнав весь код МПС в панель, т.е. собрать все в один скрипт, но я пока не совсем уверен что получится менять кнопки...

Я пока погоняю немного этот код смены кнопок и если будет воркать без ошибок скину его сюда.
Пока просто не могу понять на сколько сильно грузит проц еще один интервальный таймер.
Но работает прикольно)))... интервал на опрос стоит 10-ть минут... сидишь и смотришь как фубар сам по себе рестартится без участия пользователя с новым набором кнопок:))))

Цитата:

Да, немного вникаю , но зачастую - везёт))
А я тебе говорил что не так и сложно нужно просто не торопится:)
Можешь еще тут почитать, есть наглядные примеры и объясняют нормально понятным языком;). Часто там смотрю то что интересует.

---------------------------
Попробовал смену без рестарта....)))
Получается такая картина... нужно чтоб все наборы кнопок были в памяти:)))) только тогда будет смена без рестарта. Так что этот вариант не подходит потому как наборов кнопок много памяти будет жрать как танк. Все упирается в очень удобную функцию релоад))). Самый простой надежный и не ресурсоемкий способ тот что уже используем... замена при рестарте.

seriousstas 02.04.2016 03:38

Цитата:

Можешь еще тут почитать
хороший сайтик по JS ! :yes4:
Цитата:

замена при рестарте
- да получается - только рестарт .

duzzy 02.04.2016 13:33

seriousstas

Цитата:

хороший сайтик по JS !
Ага а самое прикольное что примеры и пояснения более менее понятные простому человеку... иногда читаешь на сайтах по JS так блин одни термины программмерские хрен поймешь... на этом попроще.

Цитата:

да получается - только рестарт .
меня вчера еще одна идея посетила... можно проверку не через таймер делать, а через функцию on_focus()... т.е. как только панель будет в фокусе будет проверка(при нажатии на кнопки в МПС панели...выполнятся будет каждый раз если нет фокуса):)

---------------------
Бретт все же гениальный чувак :)
Помню кто то спрашивал по инет-радио чтоб в колонке артиста показывало если есть теги имя исполнителя, так вот все просто нужно просто зайти в настройки плейлиста сюда...
http://rghost.ru/private/7F7nPBr67/8...a8f3/thumb.png http://rghost.ru/private/8rzbRFTyw/d...ddd4/thumb.png
и прописать в поле форматирования вместо того что там написано это $rgb(24,247,254)%artist%
либо такой вариант получше будет $if(%artist%,$rgb(24,247,254)%artist%,'unknown artist')

$rgb(24,247,254) --- цвет колонки
%artist% --- форматирование колонки по артисту
:yes2:

--------------------------------------------------------------------

А вот функция автосмены кнопок день/ночь(будет работать только в моей сборке последней версии с этой функцией вместе)...:smile2:

Функцию разместить в конце скрипта МПС... ПКМ по кнопкам внизу темы выбрать Configure... и в редакторе скрипта промотать код в конец и вставить функцию как есть, затем нажать Apply и OK...

Код:

var auto_chg_btns_on = window.GetProperty("_.AUTO.CHANGE.BTNS.ON",true);

var dth = window.GetProperty("_.DAY.TIME.HOURS","10");
var dtm = window.GetProperty("_.DAY.TIME.MINUTES","30");

var nth = window.GetProperty("_.NIGHT.TIME.HOURS","19");
var ntm = window.GetProperty("_.NIGHT.TIME.MINUTES","30");

var day_btn_set = window.GetProperty("_.DAY.BTN.SET","btn_set_4");
var night_btn_set = window.GetProperty("_.NIGHT.BTN.SET","btn_set_1");

function auto_change_btns(){

if(auto_chg_btns_on){
        var currentD = new Date();
        var startHappyHourD = new Date();
        startHappyHourD.setHours(dth,dtm,0); // 5.30 pm
        var endHappyHourD = new Date();
        endHappyHourD.setHours(nth,ntm,0); // 6.30 pm

if(currentD >= startHappyHourD && currentD < endHappyHourD ){
                fb.trace("SYS_TIME--->DAY OK " +currentD);
                if(window.GetProperty("SYS.Button Folder") != day_btn_set){
                        window.SetProperty("SYS.Button Folder", day_btn_set);
                        check_btns();
                };
                        //on_size();

};else{
                fb.trace("SYS_TIME--->NIGHT OK " +currentD);
                if(window.GetProperty("SYS.Button Folder") != night_btn_set){
                window.SetProperty("SYS.Button Folder", night_btn_set);
                        check_btns();
                };
                        //on_size();
        };
  };
};

auto_change_btns();

Настройки в Пропертис МПС-а:

По умолчанию установлено...

дневное время 10:30
ночное 19:30

дневной пресет btn_set_4
ночной пресет btn_set_1

_.AUTO.CHANGE.BTNS.ON --- true/false вкл/выкл автосмены кнопок по установленному времени.

_.DAY.TIME.HOURS --- дневные часы(писать в 24-ч формате)
_.DAY.TIME.MINUTES --- дневные минуты

_.NIGHT.TIME.HOURS --- ночные часы(писать в 24-ч формате)
_.NIGHT.TIME.MINUTES --- ночные минуты

_.DAY.BTN.SET --- btn_set_4 --- дневной пресет кнопок
_.NIGHT.BTN.SET --- btn_set_1 --- ночной пресет кнопок

Работает так... стартует фубар и если AUTO.CHANGE.BTNS.ON = true(вкл) сверяется время с шаблоном и если нет соответствия меняется пресет кнопок и рестарт.
Время до перезапуска фубара можно задать в PROP.Button_Switch_Timer в секундах.

Сообщения статуса времени можно посмотреть в Консоли... вызвать Консоль можно так Alt + C
При обновление Пропертис в Консоли будет сообщение такого вида...
SYS_TIME--->DAY OK Sat Apr 2 16:13:20 UTC+0300 2016
так в Консоли...
http://rghost.ru/private/7WVgC4mc6/a...7079/thumb.png

seriousstas 02.04.2016 18:39

Цитата:

по инет-радио чтоб в колонке артиста показывало
а вот почему эти теги не читает - загадка ? :
http://www.ex.ua/98933048
в строке только : 98933048

duzzy 02.04.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 357249)
а вот почему эти теги не читает - загадка ? :
http://www.ex.ua/98933048
в строке только : 98933048

Возможно просто не транслирует теги... если ты заметил не все станции транслируют теги. Причин может быть много... либо нет трансляции либо просто не правильно настроено на их стороне либо софт кривой или не так настроен.

120705 03.04.2016 18:47

Настройки кнопок

Вложений: 1
Уважаемые профессора Foobar2000. Просмотрел видос https://youtu.be/A5_dk6VftY4 по настройкам панелей. Честно могу сказать, что вопросы на 99% по панелям у меня отпали. Вот если бы сделали видос по настройкам кнопок, был бы супер учебник Foobar2000. Да и Вам легче. Отпала нужда отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы. Примерный перечень вопросов: 1- Кнопки панелей (назначение, расположение, размер, добавление/удаление кнопок); 2- Панели DSP, бегущая строка (изменение размера, цвета, положения) 3- и.т.д. Я думаю коллеги меня поддержат. СПАСИБО за понимание.

duzzy 03.04.2016 19:46

120705

Видео по редактированию скрипта МПС уже давно снято и лежит в готовых сборках...(для кого снимаю???... :dntknw:)

Тема с Готовыми сборками и др. информацией по фубару и плагинам.

Раздел по редактированию скриптов

название раздела в сообщении...

---- РЕДАКТИРОВАНИЕ СКРИПТА МПС Mega Panel Splitter ----

видео

120705 03.04.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357321)
120705
---- РЕДАКТИРОВАНИЕ СКРИПТА МПС Mega Panel Splitter ----

видео

Видео не работает...:unsure2:

duzzy 03.04.2016 20:35

120705

видео в открытом доступе

vladj 03.04.2016 20:45

По ссылке видим...
"Это видео содержит материалы от партнера Believe Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях
соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом."
По ссылкам со странички автора slava terro всё что там есть, показывает.

duzzy 03.04.2016 21:15

Это правила этого "прекрасного" сервиса ютюба...
Удалил все треки(звук) из видео... обрабатывается пока... скоро будет доступно.

-------------------
Писец 66% обработано... видео на 10 гб быстрее им загрузить чем они звук удаляют из уже загруженного видео)))

Ну вроде как видео по редактированию МПС должно работать.

-----------------------------
Сегодня сборку обновлю... добавлю новые функции по автосмене кнопок по времени и почищу код(удалю привязку скрипта МПС к файлам Buttons.txt Flags.txt Helpers.txt)

Обновил сборку.

- Много правок(удаление лишнего кода).

- Немного переделал вспомогательные функции по запуску Шпека(посмотрим как будет работать:)).

- Убрал привязку скрипта МПС от файлов(Buttons.txt Flags.txt Helpers.txt).

- Добавлена автосмена кнопок по времени день/ночь... описание и настройки тут(по умолчанию включена и пока работает только при старте/рестарте фубара дабы избежать лишней нагрузки на проц при использовании постоянно работающего интервального таймера).

- В Плейлисте поправлена колонка Артиста для правильного отображения инет-радио тегов.

...

duzzy 04.04.2016 21:25

seriousstas

Сегодня если таймер нормально отработает добавлю в сборку нормальную автосмену кнопок по времени, т.е. почти без участия пользователя... достаточно будет включить в настройках режим автосмены день/ночь и задать свое время ну и если нужно интервал проверки времени. :)

-----------------------

Будет две функции смены кнопок. Пользоваться ими можно будет по отдельности... одна функция с интервальным-таймером будет проверять время системы по истечению установленного интервала времени в минутах и сверять с шаблоном день/ночь... другая функция тоже автосмена но без таймера срабатывающая при старте фубара.
Так же добавлю в эту функцию настройки цвета сикбара в МПС для пресетов кнопок день/ночь.
Функции автосмены по день/ночь можно полностью выключить если они не нужны.

seriousstas 05.04.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 357395)
seriousstas

Сегодня если таймер нормально отработает добавлю в сборку нормальную автосмену кнопок по временине нужны.

интресные у Тебя идеи - я даже не успеваю переваривать - не то, что внедрять :)

Нашел кое-что в "Неон" :
Если попасть на первую панель при прокрутке хоткеями :
if (left == 1) {
panel = panel_cycle_left_1; /*PANEL: [lib]*/
то после перезапуска Фубара нужно жать дважды .
Причина - обнуление :
var left = 0;
замени на:
var left = window.GetProperty("SYS.Panel Cycle Left");
Тогда норм .

seriousstas 05.04.2016 00:43

duzzy
Цитата:

Возможно просто не транслирует теги.
..
Теги все красиво прописаны (это обычные мп3-шки прямо с сервера) - их видит Генин скрипт (марковский тоже цифры пишет :( )
Цитата:

Да смотрел работает хорошо, просто как мне кажется(но это мое личное мнение) на карпс постоянная перезапись картинок не совсем то что нужно... кэш картинок нужен по любому.
Кажись - это легко решается :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=60685#p60685

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot