PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 07.05.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от lumina (Сообщение 296477)
Подскажите пожалуйста я может спрашиваю не правильно или на посты новичков не отвечаете?

Суть то в чем, где вопросы?

cherkasoff 07.05.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от lumina (Сообщение 296477)
Подскажите пожалуйста я может спрашиваю не правильно или на посты новичков не отвечаете?

Первый пост почитайте в этой теме и пройдитесь по рабочим журналам - там основная информация. А нюансы уже можно тут поспрашивать.

МДА 1 07.05.2014 23:12

lumina Не ответят точно !Здесь все гуру - это точно....По блоку питания - всё зависит от отго,как ты будешь вживлять планшет -батарею оставишь или уберёшь.Про подключение к акустике так же - как будешь снимать сигнал-вариантов много(блютус,аналог,через звуковуху).Надо знать твои желания,а потом уже и
Цитата:

Ткните пожалуйста носом

МДА 1 07.05.2014 23:15

Цитата:

пройдитесь по рабочим журналам - там основная информация
+100

lumina 08.05.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от МДА 1 (Сообщение 296480)
lumina Не ответят точно !Здесь все гуру - это точно....По блоку питания - всё зависит от отго,как ты будешь вживлять планшет -батарею оставишь или уберёшь.Про подключение к акустике так же - как будешь снимать сигнал-вариантов много(блютус,аналог,через звуковуху).Надо знать твои желания,а потом уже и

Спасибо что откликнулись.батарею хочу оставить у планшета. У меня на данный момент нет гу в машине,если вживлю планшет то место под магнитолу не будет. Была штатная голова но она приказала долго жить. Вот как мне поступить не знаю,у меня 4 динамика,2 пищалки и саб активный. Как мне это все скамутировать и минимизировать протяжку проводов и установку усилителя. Или без этого никак? Ещё раз Спасибо. Не первый год в клубах и всегда новичкам именно гуру довали советы иногда на бредовые вопросы.

lumina 08.05.2014 00:53

Да я читаю готовые проекты и делаю выжимку по БП, но про подключение акустики вообще ничего не нашёл. В основном все цепляют к магнитолам. Я только учусь,можно пойти и купить сейчас готовые решения проблем в этом нет. У меня все упирается в мантажные габариты и магнитола 2 дин не встанет и хочется своими руками минимизировать затраты и получить удовольствие от проделанной работы.

Beckham73 08.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от lumina (Сообщение 296490)
Спасибо что откликнулись.батарею хочу оставить у планшета. У меня на данный момент нет гу в машине,если вживлю планшет то место под магнитолу не будет. Была штатная голова но она приказала долго жить. Вот как мне поступить не знаю,у меня 4 динамика,2 пищалки и саб активный. Как мне это все скамутировать и минимизировать протяжку проводов и установку усилителя. Или без этого никак? Ещё раз Спасибо. Не первый год в клубах и всегда новичкам именно гуру довали советы иногда на бредовые вопросы.

Тоже заморачивался с этим) Скажу так - нормально без усилка звук прикрутить к нексусу не выйдет. никак) у меня в авто 6 динамиков, саба пока нет) есть учесть, что вывод возможен только стереозвука, то только через усилитель можно добиться нормального звучания)

cherkasoff 08.05.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от lumina (Сообщение 296491)
Да я читаю готовые проекты и делаю выжимку по БП, но про подключение акустики вообще ничего не нашёл. В основном все цепляют к магнитолам. Я только учусь,можно пойти и купить сейчас готовые решения проблем в этом нет. У меня все упирается в мантажные габариты и магнитола 2 дин не встанет и хочется своими руками минимизировать затраты и получить удовольствие от проделанной работы.

У меня звук с Nexus выводится так: Nexus 7 -> Sabre DAC -> кабель 3.5mm jack - 2RCA -> Усилитель Rockford Fosgate P400-2 -> Динамики.

Bkmz 08.05.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 296507)
У меня звук с Nexus выводится так: Nexus 7 -> Sabre DAC -> кабель 3.5mm jack - 2RCA -> Усилитель Rockford Fosgate P400-2 -> Динамики.

У меня приблизительно так же, но
nexus 7 2013 ->Sabre -> опта -> проц audison bit ten D -> 2 усилка -> динамики (только фронт)
И меня полностью устраивает.
Тема есть на магнитоле. Там расписан весь этап стройки

Beckham73 08.05.2014 14:53

Ну у меня тоже с сабры на усилок будет:) нексус 7 2013го года:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot