![]() |
Ок. Разберу, сравню. Я думал эти кондеры отвечают за отсутствие просадки напряжения при заводе автомобиля.
|
Цитата:
P.S. Нашёл описание вашего блока питания. |
Для стабильной работы КИСа, необходимо и достаточно электролита по выходу на 1000мкф х 10В. Кстати, для сборок на MP1584 их тоже желательно ставить.
Цитата:
|
Всем спасибо! С другим HUB ом( D-Link) все заработало.
|
Цитата:
|
Спорить не буду, просто пару раз столкнулся с тем, что готовая сборка на mp1584 плохо отрабатывала по выходу, под нагрузкой. Поставил емкость 1000 х10В и проблема исчезла. Может быть это проблема конкретной сборки, поэтому и не настаиваю на установке. Но, ИХМО, лишнем не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто в лес, кто по дрова. :smile1:
На высоких частотах электролиты физически не способны работать, поэтому ставят керамику ( которая дешевле, но при холоде теряет ёмкость), или тантал, который дороже, но тоже имеет недостатки. Электролиты ставят для накопления. Вот как раз в тандеме параметры питания и удерживаются. Но есть электролиты, рассчитанные для работы в импульсных блоках питания. В любом случае, я стараюсь в критических местах ставить LOW ESR, X7R, а в обычных - достаточно обычных конденсаторов в тандеме. Тантал не люблю, сильно дорогой, перегревать нельзя, и обычно перепаивать можно 2-3 раза, потом коротят. Причём у китайцев, я смотрю, такая же тенденция :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
АСС я брал от магнитолы. Дождавшись тепла, сделал как рекомендовал Александр, брать "чистый" АСС, проблема исчезла. Может и у вас так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot