![]() |
Ком-порт для икара и навигационной программы надо использовать один и тот же, или наоборот ставить xport и разводить порты?
|
ставишь разветвитель портов и он уже создает виртуальные, на каждую программу свой.
|
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите куда копать: после сна воспроризводится первая в листе песня. Верия 1.6.41, скин Хамелион, лицензия. До этого все работало стабильно и прекрасно, но черт дернул включить интернет-радио. Такой же глюк был и 1.7. Пришлось все сносить и устанавливать 1.6.41.
|
Цитата:
я лучше обратно центрефугу поставлю. |
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что только у вас все работает(подозреваю всего в одном экземпляре), но у других сочувствующих на платформе Андрюши одни грабли. Я понил одно... связавшись с этой платформой, нужно быть програмистом(как минимум), или мазахистом...или одним и другим сразу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot