![]() |
Цитата:
рано или поздно и этот проект сможет! ;) а вместе с ним и мы. это факт и то что многим сервисам с чертикакими дорогими игрушками это не понравится - это тоже факт! ЗЫ а мне пофиг., и я за открытие протоколов, глубоко закопанных кем-то, ради наживы :). ЗЫЗЫ и может хватит обсуждать плюсы и минусы данного подхода? вроде тема "обкатка диагностической программы" данной конкретной. кому не нравится, пусть не читает и главное не тестит! данный продукт. |
Для Valentin8080.
Не обращай внимания на все побочные разговоры. Все СТО работают на выманивание бабла (это я Вам говорю как человек пообщавшийся с СТО и АВТО). Все фирменные проги вытаскивают все то-же самое, только более разжованное для КРУТЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ . А нам и этого хватит, есть поле для работы мозгами. Спасибо и за это. |
-----
|
Уважаемые знатоки помогите пожалуйста решить трабл с Lexus RX300 1999г. При попытке соединения с помощью ПО вер. 1.7.4 через K-L Line (USB) адаптер (USB) на базе микросхемы MS33290D не получаю ответа от ECU (ошибка 0800). Пробовал менять изменять настройку W1..4+Tпрм. Не понятно с какой цифры начинать тестирование 96, 120 или 130 ?., и вообще будет ли работать данный софт с моим адаптером ?
|
Цитата:
|
-----
|
----
|
Спасибо за совет. По таблице в RX 300 1999 г. стандарт ISO9141 либо VPW, в моём случае ISO (судя по распиновке). Подскажите пожалуйста какой лучше использовать ini-файл из папки ECU для моего случая.
|
Вложений: 1
Вот что то по производительности форсунок 1zz и 3zz
|
У кого-нибудь получилось связаться с праворуким ниссаном?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot