![]() |
Цитата:
|
Честно говоря, не понял зачем динамические лейблы реализованы плагином, если есть то же самое, реализованное скином...
Переделал файл RRCheckEngine0.txt под использование динамических лейблов скина - и теперь можно вывести туда лейблы не только плагина CheckEngine, но и вообще все что угодно ))) Кстати, флешка тоже пользует эти самые динамиеские лейблы, реализованные плагином? Или другие? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
тады все ясно )
Я тоже когда-то делал себе динамические лейблы и кнопки через плагин. Сейчас выкинул эту хрень из него ))) Если кому интересно - вот файл RRCheckEngine0.txt с динамическими лейблами (в аттаче). Правда, не придумал откуда юниты взять.. Пока без них. |
после некорректного снятия питания уже в третий раз наблюдаю привычный чёрный экран. Вроде, делалось же автовосстановление, почему-то не работает :( Уже ярлык на файл Update в скине вытащил на рабочий стол
ЗЫ: Андрей, глянь личку, активировать лицензию не могу |
Вложений: 1
А вот тот же RRCheckEngine0.txt, только с объемными буквами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера попробовал поставить версию из шапки от 29.10.2012. После обновления появился конфликт с CheckEngine. После запуска Икар сразу крашится. Запускается только после удаления всех переменных, связанных с CheckEngine в конфиге. Пришлось вернуть старую версию скина. И, кстати, в Икаре присутствуют два exectbl.ini. Один в скине, второй в самом Икаре в Program Files. Стоило бы указать при выкладывании обновлений, какой именно менять, а то я менял не тот :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot