PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

PGTomsk 24.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 227126)
Когда же уже заработают напоминания о ТО и страховке? :) Чуть было окончание ОСАГО не проворонил :)

ТО уже не нужно. А по страховке было бы полезно, я вот неделю без нее ездил недавно.

kauk 24.07.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 227069)
ни у кого нет случаев замирания воспроизведения - почему то после окончания песни не переключается на следующую, пока не понял с чем связано, то ли от нажатия кнопок на руле, то ли от переключения через тач, и появляется не очень часто, не понятно почему
совпало с правкой плавного нарастания звука в фубаре в начале воспроизведения, раньше вроде не было

как то уже надоели они, эти остановки воспроизведения, нет идей как выловить?
и просьбу свою на отмену нажатия плея при смене плейлиста хотелось бы расширить и на CD-чейнжер (а не только на стрелочки смены плейлистов), старые плейлисты тоже начинают играть, а песен нет, выскакивают ошибки, неудобно очень

V.A.S.t 24.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 227130)
ТО уже не нужно. А по страховке было бы полезно, я вот неделю без нее ездил недавно.

Под ТО я подразумевал техобслуживание :)

onv23 24.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 227154)
как то уже надоели они, эти остановки воспроизведения, нет идей как выловить?

Антивирус стоит ? Икар и фубар в исключениях (доверенных) прописаны ? Птицы на "не проверять активность вместе с дочерними процессами" стоят ?

kauk 24.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 227157)
Антивирус стоит ? Икар и фубар в исключениях (доверенных) прописаны ? Птицы на "не проверять активность вместе с дочерними процессами" стоят ?

аваст стоит, все по умолчанию, стоял с самого начала, раньше играло все без пауз, думаю проблема примерно та же, что и после просыпания, но немного урезано, не работает только плей, т.е. автоматом не переключается на следующую песню и затем вручную тоже на плей не реагирует, ни с пульта ни с тача, если нажать на саму песню (ту же, на которой остановилось), то играет, если некст или предыдущую то тоже играет, от песни не зависит, может остановиться на ней или нет, рандомно вроде, хотя надо и это проверить
мне кажется даже может быть связано с задержками, а может и нет, буду дальше наблюдать, некогда в машине посидеть потыкать да и надо знать че тыкать, особых мыслей как ловить нет, кроме как задержки убрать и так покататься

kauk 25.07.2012 10:15

такая особенность еще - одна и та же песня, если просто играет без вмешательства, то воспроизведение останавливается в конце, на плей не реагирует, если ту же песню запустить еще раз и перемотать ближе к концу через шкалу икара (вверху которая), то нормально переходит на следующий трек

V.A.S.t 26.07.2012 18:40

Из интерфейса икара не удаляются добавленные папки с музыкой из меню, которое появляется после нажатия на кнопку с ромбиками. Из Икар конфиг удаляется нормально.

dimfo 27.07.2012 08:46

Встраивание Power DVD

Вложений: 2
Подскажите спецы. Как встроить PowerDVD. iCarDC 1.7, скин Chameleon 800x600.
У меня получается только так. В ручную окно плеера выставляется, но при следующем запуске снова те же грабли..

onv23 27.07.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227314)
У меня получается только так. В ручную окно плеера выставляется, но при следующем запуске снова те же грабли..

Скорее всего, неправильное имя окна. Проверить это не могу, у меня нет PowerDVD на компе. Попробуй вместо него встроить Daum. Он лежит в каталоге Daum в моих фубаровских сборках.
Имя окна PotPlayer
Скрипт ProgScriptNew.exe
Шаблон любой, я сейчас проверил с FSReal, все ок.

Beliy 27.07.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от dimfo (Сообщение 227314)

Меня имя окна, на панели задач написано CyberLink PowerDVD

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot