![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
e-ststik
Делай как хочется и проще для использования и написания |
Дык это фича сервиса ) Я могу лишь интерфейс привернуть.
Либо моё решение будет работать без текущего ролика (ибо я его не вижу прогой). Либо... |
А почему не подождать пока допишется текущий ролик и не переместится из временной папки, а только потом копировать?
Думаю ни кому не нужны скопированные ролики прямо после копирования, может будет проблема с длительными (по 20-40 мин) роликами, но не вижу большого смысла писать длительные ролики: - во-первых - трудно на них искать то, что нужно; - во вторых в случае какого-то сбоя может потеряться запись за очень большой промежуток времени ну и т.д. |
Ждать плохой вариант. Ты нажал кнопку, ты ждешь что оно вот сейчас всё и копирнёт. Мало ли что ты задумал... сбросить быстро и выключить всё. Нужно через сервис.
|
С GPS, данными,скоростью, как обстоят дела?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мини-отчетик: DxDvrCapture + Logitech C270 (драйвера стандартные, не Логитека!) на MSI u135dx (Atom N455, 2Gb DDR3, Win8) при разрешении 1270х720х30фпс грузит систему до 15% (при копировании файла из темпа до 23%). Использован MJPG режим камеры и кодек PICvideo. Жаль нет возвожности выбора настроек кодека и количества кадров камеры - возможно хватило бы 25 фпс или сжатие побольше-поменьше.
|
Что же так всё плохо? попробуй уменьшить размер ролика.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot