PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

macau 07.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 289823)
а profiles->event->file modified/opened вам неподходит?
файл открылся (для изменения) или был изменен -> выполнили задачу по его чтению и если =чемуто сделали тото иначе тото и тд...
не?

не логичнее... вы предлагаете каждую секунду (милисекунду) читать файл?
логичнее читать его когда нужно (открыт,изменен,закрыт)

бинго!
профиль-изменение файла
задача-чтение файла в переменную, если значение переменной=1, действие 1, если значение переменной=0, действие 2

все работает как надо

lti1 07.03.2014 15:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 289827)
вы в secure settings ->password/pin выставили disable?

Теперь да, но все равно ни как.

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 289827)
p.s. лог попробуйте снять...

Уже забыл как это делать, теперь только вечером буду вспоминать.

Maxim Droy 21.03.2014 23:39

Можно ли интегрировать в таскер повтор действий нажатий на экран? Типа FRep Finger Replayer. Или интегрировать это приложение в таскер?

И еще я так и не разобрался все же какие данные вытаскивать из getevent -s если я хочу получать ивенты нажатий кнопок, потому что там слишком много данных выходит :(

myxa781 22.03.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 291576)
Можно ли интегрировать в таскер повтор действий нажатий на экран? Типа FRep Finger Replayer. Или интегрировать это приложение в таскер?

И еще я так и не разобрался все же какие данные вытаскивать из getevent -s если я хочу получать ивенты нажатий кнопок, потому что там слишком много данных выходит :(

1. frep в платной версии имеет плагин для таскера... как замену ему могу посоветовать autoinput (от joaomgcd)

2. для вытаскивания просто фильтруем... grep c нужного нам /dev/input

3. еще есть input tap X Y

Maxim Droy 22.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 291584)
1. frep в платной версии имеет плагин для таскера... как замену ему могу посоветовать autoinput (от joaomgcd)

2. для вытаскивания просто фильтруем... grep c нужного нам /dev/input

3. еще есть input tap X Y

Ага, плагин еще вчера нашел, спасибо.

А насчет клавы, я позже выложу пример,какие данные там там выходят. Слишком много. Куча на press кнопки, куча на release. Пройтись грепом не сложно, сложно найти нужные мне данные :(

ilya174 10.04.2014 21:56

Подскажите как в таскере реализовать следующие действия:
если телефон (на андроиде) видит устройство (планшет) по bluetoch или wi-fi, в телефоне включается режим модема точка доступа wi-fi. И наоборот.

alexvtk 11.04.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от ilya174 (Сообщение 293856)
Подскажите как в таскере реализовать следующие действия:
если телефон (на андроиде) видит устройство (планшет) по bluetoch или wi-fi, в телефоне включается режим модема точка доступа wi-fi. И наоборот.

1) Соединиться по БТ (Вайфай) с нужным устройством (иначе таскер его не покажет)
2) Создать профиль по состояние-сеть-подключено по БТ (или плдключено к WiFi сети), в строке "имя" нажимать "лупу", таскер покажет список устройств или, только то, с которым есть коннект. Выбираем нужное устройство.
3) Там же в строке адрес, также находим "лупой" необходимое устройство и выбираем его, пропишется МАС.
4) Создать входную задачу "включить что-то"
5) Создать выходную задачу "выключить что-то"
Все.
У меня так заботает защита от случайного просыпания. Бывало, что какие-то внутренние процессы будили планшет. В случае, если экран включен, таскер начинает проверять соединение с автомобильным вайфай роутером. Если через 5 минут соединения нет, то уводит планшет в сон.

plohish 11.04.2014 08:06

Всю голову сломал с таскером, человек я вроде не глупый,но вот таскер никак не поддается моему мозгу. В связи с этим есть просьба составить файл backup c задачей автовыключения и ее отменой при пропаже зарядки от АСС.

alexvtk 11.04.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от plohish (Сообщение 293893)
Всю голову сломал с таскером, человек я вроде не глупый,но вот таскер никак не поддается моему мозгу. В связи с этим есть просьба составить файл backup c задачей автовыключения и ее отменой при пропаже зарядки от АСС.

Попробуйте

ZXprSL 08.05.2014 00:13

Подскажите, как при событии (выключение дисплея или пропадания питания на USB) останавливать воспроизведение музыки в плеерах WinAmp, MX-player, NRG-player и запустить при появлении?
Вроде есть в МЕДИА - ОСТАНОВИТЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ , но не срабатывает.
получается только выгрузить и загрузить приложение.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot