![]() |
Мда, сложновато всё с этим курсором. Походу, спрятать его можно, но при просмотре видео курсор всё равно будет сверху.
http://pccar.ru/showpost.php?p=223379&postcount=3735 А тут нашёл скрипт MouseHide.exe (http://compcar.ru/forum/showthread.p...ll=1#post54932), закинул его в папку скриптов, в настройках поставил в автозагрузку, но изменений так и не увидел :) |
Вложений: 1
Попробуй эту прогу, это не скрипт запускай как обычную программу до загрузки икара.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока пользуюсь AutoHideMouseCursor, но это не то, что надо. Курсор все равно временно появляется при нажатии на кнопки. Можно самостоятельно сделать схему, где курсоры невидимые. Но в этом случае при сворачивании iCarDS курсора также не будет видно, хотя и будут выделяться элементы под невидимым курсором (при наведении). Вот как это сделать: Во вложении - невидимый курсор. Архив распаковать куда-нибудь. Потом заменить в стандартной схеме все курсоры на этот (invisible.cur), и сохранить, как свою схему. Потом применить ее - курсор исчезнет везде, кроме приложений, использующих свои собственные курсоры. Но этот вариант меня так же не устраивает. Хочу, чтобы курсор становился нормальным при сворачивании iCarDS. Буду думать... |
Но как то же в Центрифуге сделали :)
|
А я и не говорил, что это невозможно.
|
Всё таки MouseHide вроде бы нормально работает, просто сначала я не заметил. Закинул этот файл в скрипты, поставил на автозагрузку и курсор прячется до первого движения мышкой. Потом, если мышку не трогать, то опять прячется, даже при просмотре видео не показывается, ато тут пугали, что накладывается на видео. Может, это если видео смотреть через внешние плееры.
|
А подскажите пожалуйста, у меня поля выбора программ, которые назначаются на кнопки - черные, т.е. не надписей, ни ярлыков. Сам выбор работает, но только наугад.
|
Добрый день!
Подскажите в чем может быть косяк: При работе навигации, внизу экрана есть всплывающая панель с кнопками, с помощью нее можно перематывать треки и т.д. В момент когда играет музыка - все ок, но если играет видео, эти кнопки не работают. Перепрыгнуть на следующий трек невозможно, если ткнуть именно перемотку вперед, то видео просто стартует с начала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot