PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Сергей_RX 23.10.2015 17:12

seriousstas, попробую предложенный вариант настройки. На видео ряби не видно, но она есть

vladj 23.10.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 341201)
[B
Фубар сам по себе как прога не приспособлен для использования с тач устройствами, поэтому приходится
реализовывать тач прокрутку через скрипт плейлиста

У меня года 3 как в машине работает старенькая сборка от Макарыча, тач резистивный, лилипут
с клубного магазина, шлейф от тача перевернут сразу на 180 гр. по советам пользователей с нашего сайта.
В EL плейлисте и в библиотеке все прекрасно прокручивается пальцем. Естественно в сриптах нет ничего
прописанного для работы тача. Мешает только иногда инерция, ибо при резком движении плейлист прокручивается
намного больше, чем нужно. Ось 8 ставил именно в машине на родном мониторе, драйвер тача подхватился из винды,
в панели управления появилась опция Параметры планшетного компьютера.

Сергей_RX 23.10.2015 17:36

seriousstas, сделал настроку в фубаре как Вы сказали. Теперь работает по кнопке вперед. Уже легче жить. Спасибо огромное.
Делал разные настроки мыши, не помогает. Пока останусь на этом. Буду решать проблему с рябью.

prts 23.10.2015 19:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 341206)
prts
я как раз и давал скрины и пояснения к ним про то место где слева лого справа плейлист...
от винды это вряд ли зависит...
За фильтрацию отвечает компонент foo_cuefilter.dll, на скрине у тебя показывает все правильно т.е. все содержимое папки альбом ZZ Top разбитый на треки и флак который лежит в папке, проблема в том что он не отфильтровывается компонентом, т.е при правильной фильтрации флака в списке треков не должно быть.

Попробуй сборку перекачать, возможно скачалась с ошибками... я же вчера пробовал у себя этот альбом все отображается правильно, видос ты видел... фантастики не бывает

Перекачал, проверил dll на месте,но дублирование осталось. Надо попробовать на другом компе

duzzy 24.10.2015 23:32

почти допилил плейлист-менеджер :)
видос о том как будет выглядеть работать и настройки
https://youtu.be/N_J7bqJFKLA
.................................................. .................................

скрипт плейлист-менеджера ;)
будет удобен при использовании с новым скриптом плейлиста от Бретта.
почти все можно настроить... настройки находятся в Properties.
(ПКМ по кнопкам наверху, в контекстном меню выбрать Properties)
если кто то обновился до WSH Panel Mod 1.6.0, все норм скрипт подготовлен и будет работать.
в архиве скрипт и шрифт с использованными глифами(шрифт можно использовать свой).
Вложение 41408

http://rghost.ru/private/8ZJNsSKNl/5...645d4a420e4ac7
:smile2:

seriousstas 27.10.2015 01:52

Цитата:

скрипт плейлист-менеджера
Привет !
Это финальная версия ? пока посмотрел видео - настроить можно на любой вкус - круто !
Ещё-бы Бретт зарелизил плейлист ...

duzzy 27.10.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 341607)
Привет !
Это финальная версия ? пока посмотрел видео - настроить можно на любой вкус - круто !
Ещё-бы Бретт зарелизил плейлист ...

Привет :)
Да финал... настроить можно почти все), из клевых фишек есть возможность возврата на проигрываемую композицию в запускаемых плейлистах(фишка не моя уже была в скрипте):smile2:.... видос староват многие настройки уже поменял, но суть та же.

Да Бретт что то опять в осадок выпал, у него много чего еще не сделано, например моя любимая штука "love"(типо избранного), сортировка по выбору в плейлисте(артист, альбом, путь...), да и баги еще есть.
Браузер пробовал не понравился в использовании на КарПС, много кушает памяти и на не большом мониторе использовать не очень удобно из за вертикальной прокрутки, горизонтальная мне нравиться больше(как у автора библиотеки) она просто читабельней как мне кажется, иногда стал замечать что больше использую ее чем библиотеку...
под горизонтальной я говорил про этот скрипт... особенно удобно когда без напряга спокойно выбираешь себе альбомчики послушать мотая их по горизонтали)))
Вложение 41423

На днях библиотеку выложу наконец то доделанную, а то все ни как не закончить)))

Krysanov 31.10.2015 11:20

seriousstas!!!!
сделай отдельную тему для сборок!!!
13'1 версия на 24 стр, искать не удобно
:bye: Надеюсь ты меня услышал

seriousstas 31.10.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 342095)
seriousstas!!!!
сделай отдельную тему для сборок!!!
13'1 версия на 24 стр, искать не удобно
:bye: Надеюсь ты меня услышал

Услышал , но не вижу смысла (полистать не проблема...), да и
плодить темы запрещено правилами форума :)

Krysanov 31.10.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 342105)
Услышал , но не вижу смысла (полистать не проблема...), да и
плодить темы запрещено правилами форума :)

Повторюсь УСЛЫШЬ меня, сделай тему, как сделал Берсенев.. он создал тему обновления икара и все туда скидывает (СКИДЫВАЛ :sad2:), очень удобно, а здесь - свалка полная.. и мыслей, и просьб (хотелок) и общение кодеров.. все в одном,на х...ра?
Полистать не проблема говоришь?, да, не проблема, а зачем?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot