Krysanov |
15.03.2014 19:57 |
Цитата:
Сообщение от Krysanov
(Сообщение 290253)
Цель моих изысканий - найти оптимальный микрофон (в соотношении цена/качество) для работы с программами, такими как: "Голосовое управление=Глаша:big:", встроенный в icards телефон, Viber, Zello, Skype и другими. Веб микрофоны - в сторону сразу, тк толку от них ноль. Стоят камера с920, PHILIPS spc1000 nc, для PC -идеально работает, подхватывает, усиливает умная АРУ-шка звук, но в машине все наоборот, крякает, фонит... Поэтому буду рассматривать только внешние петличные музыкальные микрофоны. Один из них уже установлен -Genius MIC-01C. С Глашей справляется, а вот с другими выше названными программами нет.
|
Господа, сообщаю, что лабораторная работа по выявлению лучшего микрофона в номинации "цена/качество" закончена, подведены выводы и определены места. Первое место китаец Genius MIC-01C, второе место микрофон используемый в охранной сигнализации "шорох" без АРУ. И, третье место, - Шорох с АРУ. Все, что выше 1000 рублей я рассматривать не стал. Самое главное, это предварительные настройки для работы с микрофоном. Господин Берсенев любезно делится своим опытом, но если бы сразу выложить в шапке темы выложить скрин настроек микрофона, под дровами риалтэк (см пост 354 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=290242&postcount=354), то появилось бы время для "тонких материй" подточку под себя, например.
|