![]() |
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант панели, работающий с вашим мультитач-контроллером для дисплея AT070TN92. Планирую использовать с Odroid C2 на android 5. Думаю оптимальный вариант уже был найден :)
|
Здравствуй Юрий !
Давно Поставил YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE как есть , винда 10 поставила свои драйвера , но они меня не устраивают (плохо работает режим сон) , правильно ли я понимаю , что после обновления прошивки touchi2csimpleV0110.zip появится другой драйвер в устройствах ? или как поменять стандартную "сенсорную панель" на что то более адекватное (простите мне мой французский) , по моему раньше твои контроллеры четко отличались в диспетчере , расскажи как найти их пожалуйста . |
Цитата:
В диспетчере появляется 2 устройства: http://www.yam.net.ua/pccar/YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE.jpg |
Цитата:
А вообще в шапке куча ссылок на магазины, торгующие тачами, ищете подходящий по размерам + чтобы стоял один из поддерживаемых чипов на шлейфе. |
https://ru.aliexpress.com/item/New-7...608.0.0.2HbfsD - не завелась с контроллером от Yam1966. Попытка подвесить контроллер к голове Qroi - провалилась (похоже корейцы выпилили таки нужные драйвера из системы, сволочи.....), хотя завелся контроллер от панели от Chalk (но блин без мультитача, который тоже был нужен)..... Ломаем голову дальше.....
|
Я же надеюсь это "4 WAKE (не подключать)" сделали?
И прошивку нужную загрузили touchi2csimpleV0110_ft5xxx_2.ldr? Эта touchi2csimpleV0110_ft5xxx_1.ldr должна работать на любом андроиде. Кроме того, светодиод на плате мигает при нажатии на тач? |
Светодиод мигает, с остальным пошел разбираться....
|
В итоге после попытки перешивки контроллера (раньше сбивала фраза в программаторе что "вы пытаетесь зашить туда то же, что там уже есть"), контроллер перестал работать с чалковской панелью, т.е. при нажатиях не моргает светодиод..... попытался подключить ее с родным контроллером - оценил фразу про "попробуйте откалибровать панель" :-), загоняется в калибровку и при нажатии на центр - выкидывается из калибровки..... копаю дальше
|
Ну, у чалка стоит GT911, поэтому необходимо загрузить в контроллер touchi2csimpleV0110_gt9xxx_2.ldr...
И соглашаться со всем ;) |
Блин, вот до этой версии прошивки я не дошел :-( Пошел мучать зверика дальше (блин, вроде выходной - в итоге гора работы, плюс сам себе на пустом месте гимор нашел.......) СПАСИБО!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot