![]() |
Цитата:
|
Ха, это не только у Димона проблема, думаю у всех кто камеру с юсб пользует. Я вон свою даже подключать с последними версиями боюсь :)
Иной раз на две камеры такая реакция... что инишник тереть надо. Да и попытка последних логитековских дров постоянно брать фокусировку в свои руки, не взирая на все запреты слегка утомляют. |
хм, а че есть траблы с УСБ камерами? поподробнее плиз... я как раз на задний обзор усб-шку присматриваю недорогую...
Паш, теперь надо что-б "чума" работала еще :) Удачи! |
а я яй.... а у меня "во лбу" логитех стоит, как раз для постоянной записи... что же делать? получается ПОКА писалки нету? :(
|
Паш - вчера у aptm-а на слете слил с флешки папочку с гордым названием СamGrabber 3.0
Так вот в сеттингзах картинка есть - а основной экран черный, но меню вылазит. В центрифугу не пихал - просто с Андреем попробовали и усе. Так что ждем-с |
Значит смотрите 3.0 еще сырая совершенно. Буду доделывать. Вот как доделаю, смело зарелизю. Так что не переживайте. Скоро будет полноценный продукт!!!
А пока в шапке версия 2.1g кое как работающая ;) |
кое как это совсем плохо? лучще даже не пробовать????
|
Для центрафуги совсем плохо, а так... или в РР - нормально.
я о версии, что щас висит - 2.1g. Просто центрафуга разрывает ее на "британский флаг" по выражению разработчика :) |
поставил G и понял... 1.8 можно тормознуть!!! эх... :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot