![]() |
Цитата:
Про телефон не помогу, потому что не пользуюсь, так что лучше в соответствующей теме, глядишь кто и поможет |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя насколько я помню какой то особенный способ выключения, комп засыпает на 15 минут, потом просыпается и выключается, может дело в этом? В общем попробуй по разному выключать, и опиши что будет происходить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андрей, подскажи как изменить громкость Winamp ползунка, скажем на 95, а потом на 100%. В ставлю в событие resume =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавил: на работе таже история, ничего не поменялось. Версия скина и программы последняя из второго поста этой темы |
в общем полез смотреть скин, есть файлик ExecTBL.ini в нем строка
"ONSKINSTART","RUN;$skinpath$Scripts\iCarMainScript.exe||PlayStartSound||setvar;IsDrive;0||StartTimer;Main;1000||LoadPlug ins||EVAL;START_FLAG;strcomp("$SkinIsLoad$";"1")||BYVAR;START_FLAG;CWDSETUP< если вырезать то что помечано жирным, то при старте икар со звуком ничего не делает, звук остается на нужной громкости, соответсвенно нету звука приветствия. А вот что защито PlayStartSound для меня закадка, язык скина мне никогда не был понятем =( "PlayStartSound","PlayerVolAtt_mem||BYVAR;IsStartSound;< складывается ощущение что обратного действия нет, т.е. нет команды которая вернет звук обратно после проигрывания приветсвия. Я об этом не говорил звук приветсвия уменя отключен! Может в этом собака зарыта? По пробывал вернуть звук на родину все встало на свои места! =) А как быть если я нехочу слушать "добро пожаловать на борт", т.е. этот звук бдет отключен. ну если уж разбиратся с этим то когда пои проигрываются звук музыки не приглушается. Для тестов (чтобы наверняка поствил 100. Когда звучит "добро пожаловать на борт", "пристигните ремни" звук приглушается. А вот когда проигрываются ПОИ этого не проиходит =( |
Цитата:
"PlayStartSound","BYVAR;IsStartSound;<<PlayerVolAtt_mem||BYVAR;IsStartSound;< Цитата:
|
Форумчане, подскажите плиз, как сделать так, что бы обозначения кнопок в них и помещались, как на скринах в описании программы?
У меня почему-то за пределы виртуальных кнопок выходят. http://s008.radikal.ru/i304/1102/92/07377dc6dff0.jpg |
найти файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\setting.skin и setting2.skin и setting3.skin
в них найти строки такого содержания : L,12,122,199,115,#FontMainBottomRed#,#FontMainBott omGreen#,#FontMainBottomBlue#,18,#FontMainBottomStyle#,"=$l_set_skin_choice$","VHCENTER",,"DS=1,1,0,0,0" Выделенное красным изменить на свои значения, например 14. Хотя очень странно у меня на всех компах выглядит одинаково как на скринах из инструкции. Собственно скрины то делалась на разных компах =) У тебя какое разрешение у скина стоит? у меня 800х600 |
Я вот думаю может это получается потому, что настраиваю на ноутбуке,а не на "боевом" car pc?
По-моему, я где-то на форуме читал, что оболочка может из винды подтягивать не те шрифты и получается такая ерунда? Настройку скинов сейчас попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаспода подскажите:\
в iCar'e случайно поставил разрешение 1024 на 768 при 800 на 600 реальном, Экран расплескало сильно, как вернуть все в зад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bersenev, огромное спасибо, что подсказал где это посмотреть, а то всю голову уже сломал, что такое может быть помню, а где посмотреть нет. Сейчас все отлично:yes4: |
спасибо всем за ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, какой браузер используется в iCar DS? IE (iexplore.exe)?.
Не могу разобраться со скроллированием экрана браузера джойстиком. В чем вопрос: просто под Виндовс запускаю iE. Джойстик работает на скрол (эмуляция колеса мыши). А в браузере под iCar DS не работает... По идее не должен работать если только exe-файл не равен "iexplore.exe". |
Цитата:
А попробуй сначала тыкнуть пальцем в окно браузера, и я думаю скролинг заработает. Другого решения я пока не знаю. |
Цитата:
Визуализация подвешивает Икар периодически. Niсki пишет в инструкции: Цитата:
|
Цитата:
Со временем будет внутренняя, но это не ближайшая перспектива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас погонял еще. Вроде не подвисает пока "Milkdrop". Остальные две глючат через несколько минут работы. Хорошо, что это выяснилось!:yes4: Просто отставлю работающую и успокоюсь!:blush: Цитата:
|
Цитата:
А как скрипт определит кому отправлять какая разница, если одновременно РР и Икар не запускать, то он разберётся.:yes4: |
Цитата:
Цитата:
|
Небольшой анонс, ещё один вариант главного меню
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-314.jpg |
Круто, когда сможем пощупать?
|
Андрей, ты извращенец:acute:(в хорошем смысле слова). Когда ты всё успеваешь?
|
А инфу в низу можно менять как удобно? Ну например память процессор скорость по жпс?
|
Цитата:
Цитата:
|
а как там же устновить скорость ветиляторов компа и температуры проца? в оне возможных вариантов их не тсейчас.
очень прикольно получилось в последнем анонсе, но как же если нет адаптера chek enghe? Elm327 из за отсутствия пока не планируется?.... какова стоимость сего девайса в вашем городе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot