PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Krysanov 03.06.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329759)
Krysanov, нажми кнопку с тремя листочками (которая над прицелом) вылезет менеджер плейлистов. В нём вверху есть кнопки. Нажми на пиктограмму открывающейся папки. Появится папка с плейлистами радиостанций. Выбираешь любой и жмакаешь. Процедура окончена. Приятного прослушивания!

попробовал на версии 10-ой, что то не нашел плейлисты с радиостанциями.. пока отложил этот вариант...способ СИРОТЫ мне помог..
ПС.. как сделатьв 10-ую версию фубара скрытой?

wladkom1953 03.06.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 329843)
попробовал на версии 10-ой, что то не нашел плейлисты с радиостанциями.. пока отложил этот вариант...

А ты эту ветку читаешь полностью или только ответы на свои вопросы?
Смотри в каталоге : 4Icar_10_2_JS_WiTE\foobar2000\Playlist
Цитата:

способ СИРОТЫ мне помог..
Это не способ СИРОТЫ - это надо иногда читать инструкцию по Икару
Цитата:

как сделатьв 10-ую версию фубара скрытой?
ответ дан в посте 1508

Krysanov 04.06.2015 04:37

Вот так вот :dntknw: появился модератор:shok:
Ветку читаю всю, но нюансы настроек мне не всегда понятны.
Появляется проблема, я и задаю вопрос, здесь форум, а не частная лавочка, прошу не наезжать:derisive:
Пост 1508 не понял, как он связан с тем, чтобы фубар был не поверх всех окон
К словам не надо придираться , Сирота всегда старается помочь делом, советом и не указывает, как ты .. возьми и прочитай инструкцию по пользованию икаром заново, что умничать, то?

macarych 04.06.2015 07:37

Цитата:

что умничать, то?
Друг, Krysanov, не обижайся, но по количеству твоих вопросов складывается впечатление что ты, таки читаешь ветку не полностью.

wladkom1953 04.06.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 329874)
что умничать, то?

Какие мы обидчивые. Если написал 1200 постов за полтора года, то конечно.... но такое мнение сложилось видимо не у одного меня.

Всё же попробуй (в третий раз объяснять не буду): жмешь на кнопку настройки (с молоточками) далее View->Always on top - нужно убить птичку

wladkom1953 04.06.2015 11:29

Вопрос всем гуру фубара. А нельзя ли к списку интернет радиостанций прикрепить иконки этих станций, чтобы наглядно было видно?

sirota 04.06.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329915)
Вопрос всем гуру фубара. А нельзя ли к списку интернет радиостанций прикрепить иконки этих станций, чтобы наглядно было видно?

Ага...в башке то же крутилось, но ты сообразил быстрее :bye:

Krysanov 04.06.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329909)
Какие мы обидчивые. Если написал 1200 постов за полтора года, то конечно.... но такое мнение сложилось видимо не у одного меня.

Всё же попробуй (в третий раз объяснять не буду): жмешь на кнопку настройки (с молоточками) далее View->Always on top - нужно убить птичку

Да, ладно проехали... Спасибо за ответ!

Krysanov 04.06.2015 12:40

Цитата:

А я уже и не знаю, можно спрашивать об этом или нет..?:bye::derisive:

duzzy 04.06.2015 17:29

Цитата:

Прикрутить к WSH можно почти все:spiteful:, но мне пока не понятен механизм распознавания станций, т.е. каким образом показывать иконку станции написанную в плейлисте....(+ есть один гемор...не все станции статичны...некоторые транслируют названия треков)
Если кто то видел такой скрипт на WSH для фубара, то я могу посмотреть как он устроен и попробовать воспроизвести для наших нужд.:smile2:

seriousstas 04.06.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 329949)
Прикрутить к WSH можно почти все:spiteful:, но мне пока не понятен механизм распознавания станций, т.е. каким образом показывать иконку станции написанную в плейлисте....(+ есть один гемор...не все станции статичны...некоторые транслируют названия треков)
Если кто то видел такой скрипт на WSH для фубара, то я могу посмотреть как он устроен и попробовать воспроизвести для наших нужд.:smile2:

Я не встречал , здесь упоминалось ,но не для WSH :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076

duzzy 04.06.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329956)
Я не встречал , здесь упоминалось ,но не для WSH :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076

Да там как раз ребята про то и пишут, про что писал я, но за информацию спасибо;)... надо подумать....
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию.
Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте...
Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:)

seriousstas 04.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 329962)
Да там как раз ребята про то и пишут, про что писал я, но за информацию спасибо;)... надо подумать....
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию.
Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте...
Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:)

Уже ... подождём ответа.

duzzy 04.06.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329977)
Уже ... подождём ответа.

ОК:smile2:

Krysanov 07.06.2015 16:30

Вложений: 3
Создал новый плейлист, туда закинул свои любимые станции
Вложение 40173
ВопросЫ. 1.Как изменить цифры 8000 на нормальное название радиостанции?
2. Есть ли возможность изменить вид отображаемого окна на список радиостанций из плейлиста, как например, здесь?
Вложение 40174
3. При прослушивании сборника, появляется желание послушать радио.. нажимаю на иконку плейлиста и его (плейлиста) нет какое то время... подтормаживает что ли..
4. Где изменить время автоматического сворачивания плейлиста?
5. Где что нажать, чтобы появилась панель?
Вложение 40175
ОСваиваю, млин, счас на тыркаю... вообще работать не будет:be:

Lexins 07.06.2015 22:32

Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).

duzzy 08.06.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 330172)
Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).

Редактировать в ручную скрипт, если вопрос был о JSPlaylist"е и др. WSH панелях, если о кнопках в сборке то редактировать скрипт PSS, менять шрифт и подставлять нужный символ.
Что и где нужно поменять?

Lexins 08.06.2015 09:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 330183)
Редактировать в ручную скрипт, если вопрос был о JSPlaylist"е и др. WSH панелях, если о кнопках в сборке то редактировать скрипт PSS, менять шрифт и подставлять нужный символ.
Что и где нужно поменять?

речь о кнопках в сборке, подставить символ из шрифта Segoe UI Symbol не получается, тк значкам в этом шрифте не сопоставлены клавиатурные идентификаторы, что собственно и логично ибо значков там намного больше, есть некие коды этих значков, а вот как их подсунуть в скрипт ума не приложу. Вот для примера:

duzzy 08.06.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 330196)
речь о кнопках в сборке, подставить символ из шрифта Segoe UI Symbol не получается, тк значкам в этом шрифте не сопоставлены клавиатурные идентификаторы, что собственно и логично ибо значков там намного больше, есть некие коды этих значков, а вот как их подсунуть в скрипт ума не приложу. Вот для примера:

Только что пробовал, у меня получилось. Есть такой чудный инструмент "Таблица символов" называется , выбираешь символ нужного шрифта, копируешь и вставляешь в скрипт предварительно сменив шрифт в строчках $font(........) там где собираешься менять в PSS , для верности можно поставить кавычки одинарные...попробуй... пример: $drawtext('f',..........) :smile2:

Lexins 08.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 330202)
Только что пробовал, у меня получилось. Есть такой чудный инструмент "Таблица символов" называется , выбираешь символ нужного шрифта, копируешь и вставляешь в скрипт предварительно сменив шрифт в строчках $font(........) там где собираешься менять в PSS , для верности можно поставить кавычки одинарные...попробуй... пример: $drawtext('f',..........) :smile2:

СПАСИБО!!
просто как все гениальное )

duzzy 08.06.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 330207)
СПАСИБО!!
просто как все гениальное )

Не за что! Рад был помочь:smile2:

seriousstas 09.06.2015 15:23

Обновил сборку (появилась удобная быстрая перемотка - респект duzzy ) :
http://pccar.ru/showpost.php?p=330324&postcount=90
для смены времени закрытия менеджера можно воспользоваться скриптом ниже (параметр WinWait, Load Playlist,, 9 ):
Код:

#NoTrayIcon
#SingleInstance force
DetectHiddenWindows, on
SetWorkingDir %A_ScriptDir%
IfExist, %A_WorkingDir%\plmanager_0
{
ControlFocus, uie_wsh_panel_mod_class9, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
Send {TAB}
Sleep, 1000
}
IfExist, %A_WorkingDir%\plmanager_1
{
WinWait, Load Playlist,, 9
WinWaitClose
WinWait, Rename playlist:,, 1
WinWaitClose
}
IfNotExist, %A_WorkingDir%\plmanager_0
{
WinWaitActive, iCar DS, ,0
if ErrorLevel
{
WinWaitActive, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
Send {TAB}
}
else
{
WinWait, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
WinActivate
Send {TAB}
}
}
Else
ExitApp

seriousstas 10.06.2015 01:12

Цитата:

С этим увы - не вышло , но спецы старались ...

wladkom1953 10.06.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 330351)
но спецы старались ...

Спасибо за попытку. :bye:

vasekbfg 10.06.2015 10:37

Foobar

Ребят , у кого получилось настроить нормальную визуализацию фубара в IcarDS? Допустим у меня фубар darkone тема стоит , могу ли я оттуда спектранализатор вынести и управление списками , плейлистами...
Я только поставил икар , но интерфейс проигрывателя достаточно убогий. Может кто - нибудь помочь настроить удаленно по тимвьюеру ?
ну или свои настройки скопировать , разбираться пока что особо времени нету, если это что - то будет стоить , то не вопрос!

Кто готов помочь скидывайте в личку свой скайп.
или напишите в скайпе vasekbfg

Сергей_RX 10.06.2015 15:34

seriousstas, foobar открывается как бы наполовину, т.е. уезжает направо и я вижу только половину окна. Помогите настроить правильно. Заранее спасибо

seriousstas 10.06.2015 19:51

Сергей_RX
нужно больше инфы (по какой ссылке качали фубар?) , сделайте скрины , возможно у вас два (расширенных) экрана -попробуйте переключить на один. Попробуйте на другом ПК

seriousstas 10.06.2015 19:53

Цитата:

Ребят , у кого получилось настроить нормальную визуализацию фубара в IcarDS?
Bersenev как-то объяснял , почему нельзя добавить сторонний визуал .
Пользуйтесь (встраивайте) сборками .

vasekbfg 10.06.2015 21:03

Сборки

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 330443)
Сергей_RX
нужно больше инфы (по какой ссылке качали фубар?) , сделайте скрины , возможно у вас два (расширенных) экрана -попробуйте переключить на один. Попробуйте на другом ПК

Bersenev как-то объяснял , почему нельзя добавить сторонний визуал .
Пользуйтесь (встраивайте) сборками .

Порядок действий после установки самого Icards ?
Как то встраивать нужно фубар в икар или достаточно только сборку фубар развернуть? может кто нить скинуть настройки которые для фубара именно в икаре делаются, ато я что то не понял как его встраивать? можете выложить видео настройки фубара в икаре или готовую сборку икара с фубаром?

sirota 10.06.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 330449)
Порядок действий после установки самого Icards ?
Как то встраивать нужно фубар в икар или достаточно только сборку фубар развернуть? может кто нить скинуть настройки которые для фубара именно в икаре делаются, ато я что то не понял как его встраивать? можете выложить видео настройки фубара в икаре или готовую сборку икара с фубаром?

Настройки встройки сборки фубара, уже есть...если нажать на кнопочку...загрузить из файла(и там найдешь)....единственное нужно указать правильный путь к запускающему файла сборки фубара...и все.

seriousstas 10.06.2015 23:22

Встраивание и некоторые новые кнопочки :

seriousstas 10.06.2015 23:36

Цитата:

загрузить из файла(и там найдешь)....единственное нужно указать правильный путь к запускающему файла сборки фубара...и все.
Добавлю , что если полноэкранный шаблон , то обязательно "Наложение" иначе кнопки не видно .

vasekbfg 11.06.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 330458)
Встраивание и некоторые новые кнопочки :

Спасибо серьезному Стасу за видео , но чую все равно не разберусь.
Есть ли настройка для 1280 на 800 у кого нибудь ?
В какой директории лежат инишки эти ?
Содержат ли инишки кнопки управления ?
сборку фубара из видео я нашел , а вот icards какой у автора ?

С нуля можете помочь настроить удаленно ?

vasekbfg 11.06.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 330455)
Настройки встройки сборки фубара, уже есть...если нажать на кнопочку...загрузить из файла(и там найдешь)....единственное нужно указать правильный путь к запускающему файла сборки фубара...и все.

(и там найдешь) - там это где ?

sirota 11.06.2015 10:44

Цитата:

а есть ли настройка для 1280 на 800 у кого нибудь?
Так сборка резиновая...должна растянуться под любое разрешение.

Цитата:

а вот icards какой у автора ?
Ставь последний...не ошибешься

vasekbfg 11.06.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 330489)
Так сборка резиновая...должна растянуться под любое разрешение.

Ставь последний...не ошибешься

Туплю конечно , но при установке icards активация нужна? над покупать лицензию или активатор без нее активирует?
поставил 33 обновил до 60 как там написано, активацию он не требовал .

sirota 11.06.2015 12:03

Цитата:

Туплю конечно , но при установке icards активация нужна?
У тебя три месяца полноценнй работы икара без лицензии.....все рабоает как и с лицензий.

А когда поймешь, нужно тебе это....тога купишь или не купишь.

seriousstas 11.06.2015 12:41

Цитата:

В какой директории лежат инишки эти ?
Настройки => Установка Программ => Загрузить из файла (выбирать директорию не нужно)
Икар последний 1.7.0.60:
http://pccar.ru/showthread.php?t=20347

vasekbfg 13.06.2015 20:57

Всем спасибо , с фубаром разобрался. Теперь навигацию нужно настроить. Посоветуйте навигацию с поддержкой мультитача и пробок и как ее встроить.

Krysanov 13.06.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от vasekbfg (Сообщение 330594)
Всем спасибо , с фубаром разобрался. Теперь навигацию нужно настроить. Посоветуйте навигацию с поддержкой мультитача и пробок и как ее встроить.

Тут смотри http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=123

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot