![]() |
Цитата:
ПС.. как сделатьв 10-ую версию фубара скрытой? |
Цитата:
Смотри в каталоге : 4Icar_10_2_JS_WiTE\foobar2000\Playlist Цитата:
Цитата:
|
Вот так вот :dntknw: появился модератор:shok:
Ветку читаю всю, но нюансы настроек мне не всегда понятны. Появляется проблема, я и задаю вопрос, здесь форум, а не частная лавочка, прошу не наезжать:derisive: Пост 1508 не понял, как он связан с тем, чтобы фубар был не поверх всех окон К словам не надо придираться , Сирота всегда старается помочь делом, советом и не указывает, как ты .. возьми и прочитай инструкцию по пользованию икаром заново, что умничать, то? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же попробуй (в третий раз объяснять не буду): жмешь на кнопку настройки (с молоточками) далее View->Always on top - нужно убить птичку |
Вопрос всем гуру фубара. А нельзя ли к списку интернет радиостанций прикрепить иконки этих станций, чтобы наглядно было видно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто то видел такой скрипт на WSH для фубара, то я могу посмотреть как он устроен и попробовать воспроизвести для наших нужд.:smile2: |
Цитата:
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076 |
Цитата:
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию. Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте... Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Создал новый плейлист, туда закинул свои любимые станции
Вложение 40173 ВопросЫ. 1.Как изменить цифры 8000 на нормальное название радиостанции? 2. Есть ли возможность изменить вид отображаемого окна на список радиостанций из плейлиста, как например, здесь? Вложение 40174 3. При прослушивании сборника, появляется желание послушать радио.. нажимаю на иконку плейлиста и его (плейлиста) нет какое то время... подтормаживает что ли.. 4. Где изменить время автоматического сворачивания плейлиста? 5. Где что нажать, чтобы появилась панель? Вложение 40175 ОСваиваю, млин, счас на тыркаю... вообще работать не будет:be: |
Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).
|
Цитата:
Что и где нужно поменять? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто как все гениальное ) |
Цитата:
|
Обновил сборку (появилась удобная быстрая перемотка - респект duzzy ) :
http://pccar.ru/showpost.php?p=330324&postcount=90 для смены времени закрытия менеджера можно воспользоваться скриптом ниже (параметр WinWait, Load Playlist,, 9 ): Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foobar
Ребят , у кого получилось настроить нормальную визуализацию фубара в IcarDS? Допустим у меня фубар darkone тема стоит , могу ли я оттуда спектранализатор вынести и управление списками , плейлистами...
Я только поставил икар , но интерфейс проигрывателя достаточно убогий. Может кто - нибудь помочь настроить удаленно по тимвьюеру ? ну или свои настройки скопировать , разбираться пока что особо времени нету, если это что - то будет стоить , то не вопрос! Кто готов помочь скидывайте в личку свой скайп. или напишите в скайпе vasekbfg |
seriousstas, foobar открывается как бы наполовину, т.е. уезжает направо и я вижу только половину окна. Помогите настроить правильно. Заранее спасибо
|
Сергей_RX
нужно больше инфы (по какой ссылке качали фубар?) , сделайте скрины , возможно у вас два (расширенных) экрана -попробуйте переключить на один. Попробуйте на другом ПК |
Цитата:
Пользуйтесь (встраивайте) сборками . |
Сборки
Цитата:
Как то встраивать нужно фубар в икар или достаточно только сборку фубар развернуть? может кто нить скинуть настройки которые для фубара именно в икаре делаются, ато я что то не понял как его встраивать? можете выложить видео настройки фубара в икаре или готовую сборку икара с фубаром? |
Цитата:
|
Встраивание и некоторые новые кнопочки :
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли настройка для 1280 на 800 у кого нибудь ? В какой директории лежат инишки эти ? Содержат ли инишки кнопки управления ? сборку фубара из видео я нашел , а вот icards какой у автора ? С нуля можете помочь настроить удаленно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поставил 33 обновил до 60 как там написано, активацию он не требовал . |
Цитата:
А когда поймешь, нужно тебе это....тога купишь или не купишь. |
Цитата:
Икар последний 1.7.0.60: http://pccar.ru/showthread.php?t=20347 |
Всем спасибо , с фубаром разобрался. Теперь навигацию нужно настроить. Посоветуйте навигацию с поддержкой мультитача и пробок и как ее встроить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot