PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Denis_R 08.09.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 195029)
Лично мне нравятся такие иконки как сейчас, значит надо для разных вкусов выбор по желанию делать либо цветные либо неоновые.

Есть вариант проще, заменить картинки из первого поста со старой темой на любую новую и про старую потихоньку забудут:whistle:. Тем более, что в кармониторе, в каталоге новая тема.

alexvtk 09.09.2011 00:07

У меня есть дамп скина. Как оттуда извлечь мои настройки?

Bersenev 09.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 195055)
У меня есть дамп скина. Как оттуда извлечь мои настройки?

А что такое дамп скина?

alexvtk 09.09.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195058)
А что такое дамп скина?

Копия папки iCar DS. Где там файлы настроек произведенных мною?

odessit 09.09.2011 00:38

В дампереестра :)

alexvtk 09.09.2011 00:53

В ручную все восстановил

Bersenev 09.09.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 195059)
Копия папки iCar DS. Где там файлы настроек произведенных мною?

Настройки программы в реестре и в папке DATA, основные настройки скина в файле skin.ini, но всё зависит от того как много программ было встроено, встраивались ли медиа программы, настраивались ли пои и т.д. В зависимости от этого ещё куча файлов, с ходу и не опишешь. Если версия скина не менялась, можно просто скопировать всю папку CFStyle, а если менялась, то лучше не эксперементировать

Bersenev 09.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 194472)
А старая дефолтная тема еще не переделывалась?:blush:
Все-таки цветные иконки кнопок как-то веселее смотрятся.

Забирай Default

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=195089&postcount=7

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-408.jpg

А заодно и CF

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=195089&postcount=8

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-410.jpg

odessit 09.09.2011 11:47

Ураааааа ЗАРАБОТАЛОооооооо

Dude 09.09.2011 11:50

Bersenev, спасибо за ответы!

Denis_R, да, я иконки имел в виду... Неоновые тоже хорошо, но они как-то все сливаются, ИМХО... И подписи к иконкам тоже написаны более мелким шрифтом в "неоновой" теме. Нельзя ли увеличить шрифт?
ЗЫ - Пока писал, уже выложили дефолт. Попробую поставить, спасибо! Так как комп в машине, хочу сразу спросить - куда нужно копировать папку Default? Когда доберусь до машины, вопрос снимется, наверняка, но все же...

Вдогонку - планирую поставить SSD. Еще ни разу не активировал программу, но не хочу терять лишнюю возможность. Если добавлю SSD (системный) к имеющемуся HDD, нужно ли будет перерегистрировать лицензию? Ведь, наверняка, это будет считаться заменой (а фактически добавлением) железа?

kauk 09.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195109)
Bersenev, спасибо за ответы!

Denis_RВдогонку - планирую поставить SSD. Еще ни разу не активировал программу, но не хочу терять лишнюю возможность. Если добавлю SSD (системный) к имеющемуся HDD, нужно ли будет перерегистрировать лицензию? Ведь, наверняка, это будет считаться заменой (а фактически добавлением) железа?

Там вроде ключ строится из параметров одного винта на котором ОС и икар стоит, остальные винты не учитываются

Bersenev 09.09.2011 12:18

Цитата:

Так как комп в машине, хочу сразу спросить - куда нужно копировать папку Default? Когда доберусь до машины, вопрос снимется, наверняка, но все же...

Читай шапку http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14404

Цитата:

Вдогонку - планирую поставить SSD. Еще ни разу не активировал программу, но не хочу терять лишнюю возможность. Если добавлю SSD (системный) к имеющемуся HDD, нужно ли будет перерегистрировать лицензию? Ведь, наверняка, это будет считаться заменой (а фактически добавлением) железа?

если HHD поменяет свою букву, то да.

Сейчас прорабатываем возможность создания флешки-ключа, на которую можно будет активировать икар. И тогда он будет работать на всех компах, в которые вставлена флешка.

alexvtk 09.09.2011 13:08

Можно ли сделать так, чтобы при нажатии назначенных кнопок "громче-тише" не всплывало меню регулировки громкости. Кнопки динамические. Если в режиме "обычные", то не всплывает, но и переназначить кнопки нельзя. А мне надо, чтобы отключение звука было между кнопками "тише-громче"

Bersenev 09.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 195123)
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии назначенных кнопок "громче-тише" не всплывало меню регулировки громкости. Кнопки динамические. Если в режиме "обычные", то не всплывает, но и переназначить кнопки нельзя. А мне надо, чтобы отключение звука было между кнопками "тише-громче"

Можно, на третьем экране настроек опция ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ГРОМКОСТИ (НЕ)ПОКАЗЫВАТЬ ОКНО РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ

beriv 09.09.2011 13:17

Bersenev, спасибо за темы CF и Default. С ними как-то живее)

alexvtk 09.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195124)
Можно, на третьем экране настроек опция ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ГРОМКОСТИ (НЕ)ПОКАЗЫВАТЬ ОКНО РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ

Спасибо!

Dude 09.09.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195113)
Сейчас прорабатываем возможность создания флешки-ключа...

ИМХО, это должна быть действительно "возможность" (то есть, один из возможных вариантов). Подумайте, нужно ли оно... Вспомните, как давно производители отказались от "донглов" LPT-шных в качестве аппаратной защиты (типа Aladdin).

Минус первый - флешка может потеряться (лично я покупаю флешки как расходники)
Минус второй - флешка может сломаться
Минус третий - флешка может не определяться компом (тем более, автомобильным, вы же все в курсе возможных проблем с USB-питанием)
Минус четвертый - флешку можно взломать, а при онлайн регистрации все прозрачно.
Минус пятый - при смене железа нужно перепрошивать (менять) флешку(?).
Минус шестой - флешку нужно будет доставлять заказчику физически...
Минус седьмой - продолжат остальные...

В общем, подумайте. ИМХО, это лишний, ненужный головняк...

Bersenev 09.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195128)
ИМХО, это должна быть действительно "возможность" (то есть, один из возможных вариантов). Подумайте, нужно ли оно... Вспомните, как давно производители отказались от "донглов" LPT-шных в качестве аппаратной защиты (типа Aladdin).

Минус первый - флешка может потеряться
Минус второй - флешка может сломаться
Минус третий - флешка может не определяться компом (тем более, автомобильным, вы же все в курсе возможных проблем с USB-питанием)
Минус четвертый - флешку можно взломать, а при онлайн регистрации все прозрачно.
Минус пятый - при смене железа нужно перепрошивать (менять) флешку(?).
Минус шестой - флешку нужно будет доставлять заказчику физически...
Минус седьмой - продолжат остальные...

В общем, подумайте. ИМХО, это лишний, ненужный головняк...

Активировать можно будет как на флешку, так и прежнем способом.

Плюс флешки одна активация - сколько угодно компов. Активации три и как ими распоряжаться решайте сами, хотите на ид. оборудования, а хотите на флешку.

Dude 09.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195129)
Активировать можно будет как на флешку, так и прежним способом. Плюс флешки одна активация - сколько угодно компов.

Согласен. Здравое решение. Но, в любом случае, просьба - вопрос с флешкой не должен быть приоритетным и занимать слишком много вашего бесценного и уважаемого времени и усилий по улучшению программы и поддержке юзеров.

Fedorych 09.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195102)
Забирай Default

Спасибо!
Старые папки лучше удалить или можно на них накатить?

Bersenev 09.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 195157)
Спасибо!
Старые папки лучше удалить или можно на них накатить?

Не имеет значения

odessit 09.09.2011 15:43

Урааа подключил новенькие темки Красотаааа
Никаких тебе распухших неонов :)
Красивенький беленький шрифтик
красивые пиктограмки ...
Все чинно и благородно .
СПАСИБО!!!
(неон оставил на ночную тему приглушенная она в глаза не светить)

Alex-NN 09.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 195159)
красивые пиктограмки ...
Все чинно и благородно .
СПАСИБО!!!

:smile2: Щас пойду тоже поставлю, по дороге домой буду балдеть! :smile1:

Phantom_spb 09.09.2011 19:19

Помогите....
Сегодня обновился до 1.6.5.6
и POI перестали работать.....
при чем если закидываешь от предыдущей версии skin.ini то POI снова работают но преподает инфопанель....че не так делаю?

Bersenev 09.09.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 195181)
Помогите....
Сегодня обновился до 1.6.5.6
и POI перестали работать.....
при чем если закидываешь от предыдущей версии skin.ini то POI снова работают но преподает инфопанель....че не так делаю?

Скопируй в папку скина старый skin.ini и skin_new.ini из архива с обновлением, и запусти update.exe. После этого должно всё заработать. Но что у тебя произошло не ясно:dntknw: Ещё можешь попробовать заново обновиться.

А может быть ещё такое, в панели индикаторов (шапка скина), появился индикатор СПУТНИК, если он не горит, то плагин RRPOI не выдаёт никаких сообщений, на индикатор влияет переменная PoiSatCount=5 (количество спутников) и
PoiSpeed=7 (скорость движения) в skin.ini, поставь оба значения в 0 и плагин станет работать как в предыдущей версии.

Phantom_spb 09.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195183)
Скопируй в папку скина старый skin.ini и skin_new.ini из архива с обновлением, и запусти update.exe. После этого должно всё заработать. Но что у тебя произошло не ясно:dntknw: Ещё можешь попробовать заново обновиться.

А может быть ещё такое, в панели индикаторов (шапка скина), появился индикатор СПУТНИК, если он не горит, то плагин RRPOI не выдаёт никаких сообщений, на индикатор влияет переменная PoiSatCount=5 (количество спутников) и
PoiSpeed=7 (скорость движения) в skin.ini, поставь оба значения в 0 и плагин станет работать как в предыдущей версии.

Андрей,спасибо....
помогло замена этого PoiSatCount=0

Bersenev 09.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 195186)
Андрей,спасибо....
помогло замена этого PoiSatCount=0

Значит используешь без GPS приёмника на домашнем компе, или уровень сигнала очень низкий, но ниже 4-х спутников опускать это значение не стоит, при трёх спутниках GPS координаты разбрасывает очень сильно.

Phantom_spb 09.09.2011 20:04

а еще вопросик если я сейчас активирую через сайт то потом смогу перевести это все через флешку?

Bersenev 09.09.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 195188)
а еще вопросик если я сейчас активирую через сайт то потом смогу перевести это все через флешку?

Не понял вопроса:dntknw: Чуть подробнее на каком компе активируешь (домашний или карпс) и куда перенести через флешку

Phantom_spb 09.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 195189)
Не понял вопроса:dntknw: Чуть подробнее на каком компе активируешь (домашний или карпс) и куда перенести через флешку

я так понял что в дальнейшем планируется активация через флешку ключ....а сейчас активация через сайт....и вот не знаю может с активацией чуть подождать до запуска флешек или можно и сейчас активироваться а потом перевести на флешку-ключ .....

alexvtk 09.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 195159)
красивые пиктограмки ...
Все чинно и благородно .
СПАСИБО!!!

А я, пожалуй, останусь на любимых "брутальных" темах. Днем - White Glass. Ночью - Blue Glass. Мое личное мнение:tease:
А если ночью яркость приглушить - оченнь неплохо стеклянная тема смотрится

Bersenev 09.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 195190)
я так понял что в дальнейшем планируется активация через флешку ключ....а сейчас активация через сайт....и вот не знаю может с активацией чуть подождать до запуска флешек или можно и сейчас активироваться а потом перевести на флешку-ключ .....

Вопрос с флешкой ещё открытый, но если она появиться, то число активаций не измениться, можно будет сделать или три флешки, или активировать на три id. Одна на флешку, одна на id, а одна в запас. В общем как хочешь. При этом сам процесс не поменяется. Всё равно активируешь через сайт, но или на номер id или на номер флешки

илюханец 09.09.2011 21:02

Сейчас пытаюсь активировать прогу, не получается, лицензию брал 19.08.11 в кармониторе, лично ездил, заплатил по акции со скидкой,получил серийник, ввожу серийник в активаторе и на сайте, ввожу ид. оборудования, код активации генерируется, копирую его в активатор, а он мне:" Cannot create file C:\*****\iCarDS.lic. Отказано в доступе" До этого правда один раз выдал что либо код активации либо серийный номер не верен

Dude 09.09.2011 21:08

Да, видимо, придется и мне остаться на "брутальных" темах. Пробовал поставить Default - он как-то "половинчато" установился... Все то же самое, только иконки цветные стали...
Вопрос. Открываю "Видео", экран на две части - слева список, справа окно (видимо, это окно предпросмотра?). В правом окне пустота (ничего нету). Нажимаю на значок папки с нотами справа внизу (видимо, это выбор файла?) - если щелкаю по файлу, в верхнем правом углу есть предпросмотр. А вот как запустить просмотр видео - я так и не понял... Объясните, пожалуйста, тыкался-тыкался, один раз получилось, второй раз воспроизвести не удалось...

Bersenev 09.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 195196)
Сейчас пытаюсь активировать прогу, не получается, лицензию брал 19.08.11 в кармониторе, лично ездил, заплатил по акции со скидкой,получил серийник, ввожу серийник в активаторе и на сайте, ввожу ид. оборудования, код активации генерируется, копирую его в активатор, а он мне:" Cannot create file C:\*****\iCarDS.lic. Отказано в доступе" До этого правда один раз выдал что либо код активации либо серийный номер не верен

Попробуй удалить файл iCarDS.lic, затем скопировать в папку икара триальный iCarDS.lic, а после этого активировать заного, только при копировании ключей проследи чтобы в конце не было лишних пробелов, пока все неудачи с активациями были именно из-за лишних пробелов в конце.

Bersenev 09.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195197)
Пробовал поставить Default - он как-то "половинчато" установился... Все то же самое, только иконки цветные стали...

А что что ещё должно было измениться? просто интересно в чём половинчатость.

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195197)
Вопрос. Открываю "Видео", экран на две части - слева список, справа окно (видимо, это окно предпросмотра?). В правом окне пустота (ничего нету). Нажимаю на значок папки с нотами справа внизу (видимо, это выбор файла?) - если щелкаю по файлу, в верхнем правом углу есть предпросмотр. А вот как запустить просмотр видео - я так и не понял... Объясните, пожалуйста, тыкался-тыкался, один раз получилось, второй раз воспроизвести не удалось...

Насколько я понял речь идёт о просмотре видео в большом окне(без плейлиста) или в полноэкранном режиме. Для этого используй кнопку ВИД ЭКРАНА, только она должна быть назначена на какую либо динамическую кнопку. А для полного экрана используй кнопку ПОЛНЫЙ ЭКРАН.

И по нажимай кнопку ВИД ЭКРАНА в разных экранах, увидишь много интересного.

odessit 09.09.2011 22:22

1 не половинчато а отлично !!!
Иконки хоршие шрифт белый что еще надо???
Все не однотонное как будто моник одноцветный !!!
А вот ночью приглушенный гласс просто красота согласен!!! На 500%

2 как я понял вы заменяли файл лицензии не закрыв сам icar.ds
И прога вам естественно. Недала к нему доступа....

Phantom_spb 09.09.2011 22:35

а никто с таким не сталкивался ....
при загрузке системы программа GPSGate запускается чуть позднее чем Икар, и соответственно Икар спутников не видит, повторный перезапуск Икара спасает ситуацию.....как еще можно установить задержку на автозапуск Икара, чтоб он последний загружался?

kauk 09.09.2011 22:38

Phantom_spb
в назначенные задания его поставь с задержкой секунд 15, у меня заодно еще и проблема с веб-камерой так решается, не всегда сразу подхватывается, если икар сразу стартует без задержек

Phantom_spb 09.09.2011 22:49

kauk точно, чето ступил.....сейчас добавлю......

зы а где там задержку выставить?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot