![]() |
Цитата:
|
У меня есть дамп скина. Как оттуда извлечь мои настройки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дампереестра :)
|
В ручную все восстановил
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=195089&postcount=7 http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-408.jpg А заодно и CF http://www.pccar.ru/showpost.php?p=195089&postcount=8 http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-410.jpg |
Ураааааа ЗАРАБОТАЛОооооооо
|
Bersenev, спасибо за ответы!
Denis_R, да, я иконки имел в виду... Неоновые тоже хорошо, но они как-то все сливаются, ИМХО... И подписи к иконкам тоже написаны более мелким шрифтом в "неоновой" теме. Нельзя ли увеличить шрифт? ЗЫ - Пока писал, уже выложили дефолт. Попробую поставить, спасибо! Так как комп в машине, хочу сразу спросить - куда нужно копировать папку Default? Когда доберусь до машины, вопрос снимется, наверняка, но все же... Вдогонку - планирую поставить SSD. Еще ни разу не активировал программу, но не хочу терять лишнюю возможность. Если добавлю SSD (системный) к имеющемуся HDD, нужно ли будет перерегистрировать лицензию? Ведь, наверняка, это будет считаться заменой (а фактически добавлением) железа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас прорабатываем возможность создания флешки-ключа, на которую можно будет активировать икар. И тогда он будет работать на всех компах, в которые вставлена флешка. |
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии назначенных кнопок "громче-тише" не всплывало меню регулировки громкости. Кнопки динамические. Если в режиме "обычные", то не всплывает, но и переназначить кнопки нельзя. А мне надо, чтобы отключение звука было между кнопками "тише-громче"
|
Цитата:
|
Bersenev, спасибо за темы CF и Default. С ними как-то живее)
|
Цитата:
|
Цитата:
Минус первый - флешка может потеряться (лично я покупаю флешки как расходники) Минус второй - флешка может сломаться Минус третий - флешка может не определяться компом (тем более, автомобильным, вы же все в курсе возможных проблем с USB-питанием) Минус четвертый - флешку можно взломать, а при онлайн регистрации все прозрачно. Минус пятый - при смене железа нужно перепрошивать (менять) флешку(?). Минус шестой - флешку нужно будет доставлять заказчику физически... Минус седьмой - продолжат остальные... В общем, подумайте. ИМХО, это лишний, ненужный головняк... |
Цитата:
Плюс флешки одна активация - сколько угодно компов. Активации три и как ими распоряжаться решайте сами, хотите на ид. оборудования, а хотите на флешку. |
Цитата:
|
Цитата:
Старые папки лучше удалить или можно на них накатить? |
Цитата:
|
Урааа подключил новенькие темки Красотаааа
Никаких тебе распухших неонов :) Красивенький беленький шрифтик красивые пиктограмки ... Все чинно и благородно . СПАСИБО!!! (неон оставил на ночную тему приглушенная она в глаза не светить) |
Цитата:
|
Помогите....
Сегодня обновился до 1.6.5.6 и POI перестали работать..... при чем если закидываешь от предыдущей версии skin.ini то POI снова работают но преподает инфопанель....че не так делаю? |
Цитата:
А может быть ещё такое, в панели индикаторов (шапка скина), появился индикатор СПУТНИК, если он не горит, то плагин RRPOI не выдаёт никаких сообщений, на индикатор влияет переменная PoiSatCount=5 (количество спутников) и PoiSpeed=7 (скорость движения) в skin.ini, поставь оба значения в 0 и плагин станет работать как в предыдущей версии. |
Цитата:
помогло замена этого PoiSatCount=0 |
Цитата:
|
а еще вопросик если я сейчас активирую через сайт то потом смогу перевести это все через флешку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ночью яркость приглушить - оченнь неплохо стеклянная тема смотрится |
Цитата:
|
Сейчас пытаюсь активировать прогу, не получается, лицензию брал 19.08.11 в кармониторе, лично ездил, заплатил по акции со скидкой,получил серийник, ввожу серийник в активаторе и на сайте, ввожу ид. оборудования, код активации генерируется, копирую его в активатор, а он мне:" Cannot create file C:\*****\iCarDS.lic. Отказано в доступе" До этого правда один раз выдал что либо код активации либо серийный номер не верен
|
Да, видимо, придется и мне остаться на "брутальных" темах. Пробовал поставить Default - он как-то "половинчато" установился... Все то же самое, только иконки цветные стали...
Вопрос. Открываю "Видео", экран на две части - слева список, справа окно (видимо, это окно предпросмотра?). В правом окне пустота (ничего нету). Нажимаю на значок папки с нотами справа внизу (видимо, это выбор файла?) - если щелкаю по файлу, в верхнем правом углу есть предпросмотр. А вот как запустить просмотр видео - я так и не понял... Объясните, пожалуйста, тыкался-тыкался, один раз получилось, второй раз воспроизвести не удалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И по нажимай кнопку ВИД ЭКРАНА в разных экранах, увидишь много интересного. |
1 не половинчато а отлично !!!
Иконки хоршие шрифт белый что еще надо??? Все не однотонное как будто моник одноцветный !!! А вот ночью приглушенный гласс просто красота согласен!!! На 500% 2 как я понял вы заменяли файл лицензии не закрыв сам icar.ds И прога вам естественно. Недала к нему доступа.... |
а никто с таким не сталкивался ....
при загрузке системы программа GPSGate запускается чуть позднее чем Икар, и соответственно Икар спутников не видит, повторный перезапуск Икара спасает ситуацию.....как еще можно установить задержку на автозапуск Икара, чтоб он последний загружался? |
Phantom_spb
в назначенные задания его поставь с задержкой секунд 15, у меня заодно еще и проблема с веб-камерой так решается, не всегда сразу подхватывается, если икар сразу стартует без задержек |
kauk точно, чето ступил.....сейчас добавлю......
зы а где там задержку выставить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot