![]() |
Цитата:
Главное внешнюю звуковую нормальную взять, желательно HiFimeDIY Sabre USB DAC или на крайняк MUSE Mini USB DAC PCM2704. А то как-то не очень будет звук через штатный выход AUX. Колонок хоть 10, все равно звук будет стерео(левый/правый). Баланс тылов/фронтов можно будет только с усилка регулировать. С планшета только громкость и баланс левый/правый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но полноценно пока нексус, как я понял, не может заменить магнитолу? (Радио + хендсфри) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте , небольшая проблема планшет подключен по схеме , НО сначала я не обрезал провода все работало отлично, одним словом вчера обрезал как по схеме и проблема не видит hab (видит только после передергивания Y кабеля и планшет соответственно перестал вкл\выкл)
Если не получится исправить , можно -ли впаять обратно критично -ли её оставлять? |
Цитата:
|
zuvs y-образный кабель нужен тем кто оставляет акк, чтобы была возможность одновременно подключить хаб и заряжать батарею.
В вашем случае заряжать его не нужно, т.к. вы напрямую питаете планшет. А авто включение и так происходит при включении хаба, т.е. хаб включается и подает сигнал на порт usb. Как-то так, Гуру исправят если что не так написал. |
Вложений: 2
Нашёл косяк((( у меня при обрезке проводов планшет не видит ни хаб (в машине) ни комп его не видит и ни одно устройство подключаемое, при этом планшет работает отлично, по питанию в машине 4.9, а на компе 5.2.
Если припаиваю батарею все робит нормально! Чё за фигня???((( Одним словом пока впаял обратно батарею. вопрос: можно-нужно ли оставить питание от АКБ при подключенном питании по Y кабелю от ACC. |
Цитата:
|
А кто что думает про новый nexus 7, который на Snapdragon? По всем параметрам он более навороченный, чем предшественник, особенно говорят, удачный получился экран - яркий, четкий и с очень хорошими углами обзора. Но проблема с Snapdragon - вроде как он более закрытый чем Tegra 3, и со сторонними прошивками могут возникнуть проблемы. В общем посоветуйте, покупать его для pccar, или лучше старый, на Tegra 3 взять?
|
Тимур принял решение закрыть свой проект 21 августа 2013
|
Цитата:
Вчера с Maxim Droy убили 12 часов времени..(почему так долго думаю он расскажет :happy: ) Обновил шапку темы USB EasyCAP for Android |
Цитата:
И ящо... я случайно GAPPS поставил от 4.3 это плохо? сам отвечу... клавиатура не работает... |
Друзья, где взять эти прошивки? С сайта тимура не качается.
Хотел бы заранее скачать последние 2 для вифи и 2 для 3г |
кто нибудь пробовал поставить samsung S-Voice на nexus 7
на sgs4 очень хорошо управляется... что хочешь открывает-закрывает... управляет музыкой... прям вообще прелесть... вот бы нам такое... |
Цитата:
|
cm-10.1-20130817-USBROM-grouper.zip WIFI
http://yadi.sk/d/3Mv5t_hG8Gede |
Цитата:
Rage2, спасибо. Это вифи или 3г ? |
Цитата:
первый встраиваю в машину а второй пользую сам, особенно радует у второго поколения работ от аккумулятора, заметно дольше работает. У второго поколения нексуса есть световой индикатор. http://photo.qip.ru/photo/oops2/2006.../211866801.jpg http://photo.qip.ru/photo/oops2/2006.../211866811.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Может кто подсказать обновил прошивку на 20130817 по ссылке выше и вот косяк индикатор батареи в виде круга с процентами слетел, теперь показывает красным 0 и в настройках меняешь толку ноль? как теперь вернуть обратно круг?
|
Цитата:
Цитата:
3G версия - Tilapia. з.ы. с тимуровского сайта заработали линки. У него были проблемы с трафиком на сервере. Видать из-за фото работ, вот он и удалил, что фото, что линки неактивные сделал. Сейчас все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять в чем причина, не ну понимаю что дело в проводах, только не понимаю почему.
вот приложил схемку, собираю на столе. Изза не хватки места где будет находится планшет , буду использовать Угловой MicroUSB удлинитель типа такого http://key.ru/images/cms/thumbs/f68e...5_auto_jpg.jpg Так вот если я подключаю : подключение 1-B то нихрена не работает, кроме зарядки, А в случае подключение 1-A все подключенные устройства работают без нареканий. Если использовать этот же кабель и подключить нексус к компьютеру, Подключение 2, то тоже все работает отлично. Если бы кабель был порван то он ни как не работал бы. Что делать покупать новый кабель , потрошить его ? |
Кабель Y OTG точно является тем самым OTG или просто usb кабель, Вот угловой это OTG по этому и работает у меня такой же
|
avgaz не понял :)
Без углового удлинителя MicroUSB через Y OTG все работает , плншет получает питание по кабелю и видет всю переферию, а вот с этим угловым кабелем (Nexus 7 -- угловой -- OTG ) планшет только получает питание |
Цитата:
Тогда как вариант может два otg не работают вместе, но это предположение У меня как у вас схема только Y самодельный и не OTG и такой же угловой OTG проводок |
Извиняюсь, ошибся поправил описание
1-А Работает, 1-B (через удлинитель) только питание работает |
Цитата:
|
неа, угловой втыкаю в планшет, в угловой втыкаю Y OTG кабель, его (Y OTG) Подключаю к питанию и к хабу
в общем пока не пойму в чем касяка не могу двигаться дальше |
oops1, скорее всего в угловом отсутствует 5-й контакт.
|
значит буду резать его. так не хотелось
|
Цитата:
oops1, купите готовый угловой OTG кабель. Не мучайтесь. Чем больше лезете в дебри, тем больше будет проблем :) |
Maxim Droy, запара в том что я не могу его найти :) заказывать только, но вот заказал в инет магазине пришел вот такой вот касяк, поделитесь ссылкой
|
Все рассполовинил разъем, нету у меня больше углового кабеля. понимаю контакт номер 5 на моем фото и виноват, чтобы его заставить работать куда нужно запаять его ? или лучше пытаться делать Y кабель?
думаю обратно его эпоксидным пластилином собрать , из которого я раньше рамку лепил ps Я тут вроде видел уже обсуждения по Y кабелю с рабочей схемой, если у кого ссылка завалялась поделитесь :), сам побегал по страницам не нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot