![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот все спаянное. подпаял отг. все норм теперь). тока фото с батареей но ее не будет, это для тэста дома стоит
|
сори что не в тему. ребят кто сможет сделать контроллер для idrive и планшета? желательно ближе к краснодару или по россии. пишите в личку,, цену и все обсудим
|
Цитата:
ближе к краснодару или по россии вы вряд ли кого найдёте. |
Никто не сталкивался - ppp widget выдаёт ошибку когда выключаешь планшет (Тимуровская прошивка), я так понимаю ругается что из него вышли не корректно...как обойти ? не удобно же каждый раз его выключать
вот что у меня получилось в целом - https://cloud.mail.ru/public/Bvav/S4EkZJjCe - в конце как раз не приятная мелочь с ppp widgetом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапку у темы сделаем НОРМАЛЬНУЮ
Может все же Шапку у темы сделаем НОРМАЛЬНУЮ. Так как уже 170 стараниц И через каждые 30 страниц одно и тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на обратной не смотрел. и так получилось. ребят посмотрите раздел блок питания. проблемка возникла. мож что посоветуете. планшет нексус 7 2013лте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал совет, установил чистый стоковый 5.1.1. С помощью xposed довел до ума регулировку громкости, увеличил количество ступенек громкости, принудительное управление только громкостью музыки, а не уведомлениями или будильником, и еще по мелочи, для души. Что касается звуковой карты - она схватывает моментально как только подношу к хабу )) Начались заикания, думал, в чем дело, вспомнил, что когда их не было, провод сидел в другом порту. Переставил в него, и все стало супер. Хабу нужно лучше питание, чем ЛМ. А так, мне нравится. И звук нравится. Установил Viper4android, и им выстроил чистейший мощный звук. В общем, пока я за сток. Тьфу тьфу тьфу
|
Всем здрасте. Шапки не хватает. По ходу буду спрашивать на что уже ответили ) Но тем не менее.
Купил нехус 7 2012, поигрался с недельку - ну он и тупой. Яндекс навигатор, в фоне что то еще и все - переключение между приложениями вызывает их новую загрузку. Продал и сейчас ищу ему что то помощнее. Nexus 2013 работает без проблем? Справляется со всеми будничными задачами, которые на него взваливает? никто не задумывался взять что то помощнее? |
Цитата:
|
помощнее вон на сони пересажуются. модель не помню. на ютубе видел как с него то же самое лепят, но ценник планшета около 30000кажись)
|
А у нас 2013, скромно дешево и сердито.
А по функционалу тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имею домашний 7-2013 32G. Без симки. Просто как планшет. Спутники ловит нормально и быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот другой вопрос. Скажем, имеем сумматор видеосигналов. И скажем, хочу его использовать для реализации передней камеры. Вопрос в том, как реализовать включение этой самой камеры? Т.е. можно конечно запитать на постоянно - но это явно не наш метод да и зачем). Я вижу такой вариант: таскером отслеживаем скорость авто по GPS. Если скорость <=5, то через serial manager-arduino замыкаем релюшку, которая и питает ту самую камеру.
Но может, у кого есть другие варианты? По-проще, али наоборот, по-сложнее?))) |
Цитата:
на телефоне у меня он устраивает на 200% |
спросил на свою голову...
|
Добрый день, установил планшет в машину, выяснилось несколько косяков:
1) Планшет возможно включить только в тот момент когда на экране загорается индикатор заряженной батареи, если нажимать кнопку питания потом, он не включается. Это так и должно быть? 2) Из планшета была вынута батарея и запитан через контроллер, но на сток прошивках и сток ядре, пишет что медленно разряжается. Это я так понимаю лечится кастомными ядрами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перемычка спасибо автору фотки
|
еще раз напоминаю, что перемычка лишает контроллер возможности экстренно отключить батарею, в аварийном случае.
Я на 7-2012 отрезал провода в центре. зы батарея оставлена. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot