![]() |
На стареньком компе в гараже у меня работал ХР и особого дискомфорта я не испытывал. Все, что нужно он отрабатывал, а 7-ку физически не тянул ))) Так что тут по потребностям и задачам.
Ну лично мне одинаково что 4.4, что 7.0... для авто не вижу особой разницы. Единственно. что usb звуковая заработала только под 7-ым адройдом. (это когда 2012 еще жив был) Яндекс Навигатор, Гугл мьюзик, изикап - все отлично работает и на 4.4 Чем же вам так нравится 7 андроид, может я чего-то просто не знаю? |
Ну тогда ставьте 4.4 и ядро даниэля. Не собираюсь в этой ветке форума обсуждать прошивки. Скажу лишь, что пример неудачный. Ваш старенький комп можно сравнить с нексус 7 2012 - 1-го поколения. Для Нексуса второго поколения (2013) этот пример не корректен.
P.S. Я не говорил, что мне нравиться 7 андроид. Официальная прошивка (от производителя) для этого планшета - 6-й андроид. 7-й андроид удобен тем, что на экране может одновременно работать два приложения. Например, ютуб и навигация. Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. По вашим описанным действиям ничего ломаться не должно. Я уверен, потому что делал тоже самое неоднократно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где находится микросхема, отвечающая за данные по usb? На мат плате или плате с разъёмом micro usb?
|
Всем привет! ранее писал про то, что планшет не ловит вай фай, а если увидел сеть и к ней подключился, то скорость несколько кб/с. Сделал как советовали, подогнул контакты, чтобы прилегали к антенне. Не помогло. Проблема решилась банально и случайно. Отключил блютус на планшете. Сразу вай фай заработал и скорость нормальная. Как только включаю блютус начинается опять фигня. Сеть не видит, если увидел, то скорости нет и постоянно отключается. С чем связано, не знаю. Может надо прошивку переустановить, но уже не буду это делать. Благо синий зуб мне не нужен=)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, а на 7м андроиде не реально построить carpc? На nexus, конечно. Просто очень хочется иметь двухоконный функционал .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot