![]() |
лог NISSAN X TREIL
Вложений: 2
сборка Россия,коробка механика,опрос по к линии и кан.VALENTIN8080 а можно в программе сделать как в течстриме функцию DLC cable check?на ниссане 3 вида связи было-бы удобно определять какие есть каких нет.
|
Цитата:
Список ошибок уходит за горизонт. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
0000008467: RxD:01 - Синхронизация выполняется 0000008467: RxD:02 - Синхронизация завершена успешно 0000008467: TxD:30 - Закрытие сессии 0000008467: RxD:CF А собственно сама программа TECU-III разве об этом не говорит? :) Зачем смотреть именно логи? |
Да вроде ссинхронизировал.
Пытался одним ключом заполнить память . А нет - ругается почему-то. В итоге обучил лишь один и вышел. Заработала. Спасибо за разжевывание лога. Буду знать где смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего эти блоки доступны только из Consult-III Plus. |
Цитата:
стоят копейки, но их нужно "предкодировать" под ваш ID41 для последующей привязки. Понадобится дамп ключа и программатор. Последний (под этот чип) имеется. Дампа у меня нет. :) Гляньте по ссылке-в свое время была неплохая контора по этой теме. Сейчас правда уже не знаю, давно этим не занимаюсь. http://www.carmanscan.ru/avtokluchi/ ваш : АКТР8 (если вы верно узнали ID-тег ключа, там тоже возможны варианты имхо) СУВЖ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot