![]() |
|
Цитата:
Криво встала прошивка Нексуса - недавно перепрошивал. Работает стабильно. Кабель - хрен знает. Другого нет проверить. Но это вроде не подводил. Провода укоротил до максимума. Я не совсем правильно выразился про питание. Незапитанный извне девайс начинает потреблять ток от зарядки нексуса (та, что идет на ОТГ) и по этому нексус, я не знаю почему, не может заряжаться в Fast. Когда приходит свое питание на девайс, то нексус уже не может (не умеет) менять режим. Нужно его передернуть. Тогда он пишет Fast charging. Как бы сделать это программно через таскер? Буду подрубать нексус с задержкой. Детали уже купил, сегодня спаяю. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня же нет плюса (отпаял я его в разъеме). Я воткнул планшет в один порт хаба, из другого порта взял + и подключил проводом к плате. Никак ничего не определилось. Мерил потребление - после подключения питания планшет кушает 120-200 мА и стабилизируется на 120. Нажатие на кнопку включения на потребление не влияет, то есть смерть подсветки дисплея исключается. :sad2: |
Вложений: 1
Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1400835731 Куплю джек 4-контактный и проверю:) |
Я как-то давненько предполагал, что у Н7 именно гарнитурный вариант распайки 3,5 джека. У меня в китайце именно так, что выяснилось случайно. Но пришлось ставить внешний микрофонный усилитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Помогите. СЛучился глюк. До этого с неделю все работало как часы... и засыпание и просыпание, и каркам не вылетал после сна.
теперь беда: после сна нет звука. плеер играет, планшет звуковуху (sound blaster play) видит, лампочка на звуковухе горит, а звука нет. (при этом все остальные юсб устройства работают отлично). Помогает только перезагрузка+передергивание звукавухи. Работает до следующего выхода из сна. Если просто перезагрузить - нет звука. Нужно именно после перезагрузки передернуть звукавуху. Есть какие мысли? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите в чем беда. Пытался сделать Y-образный кабель по этой схеме Вложение 36182.В итоге планшет через раз стал определяться компом,потом и вовсе перестал.В сервисе заменили разъем питания,без результата(( Мож у кого есть на запчасти N7?Попробовать мать заменить. Еще прошивку сдуру снес:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot