![]() |
Аудио выход аналоговый стерео - два канала - левый и правый
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу хаба не замарачивайся. Выводи два USB порта, пусть сами юзеры разводят USB. У когото возле компа будет стоять, там USB портов много, у когото возле USB хаба, часто остаются свободные порты. Либо купят отдельный по своим запросам. По поводу цены. Я ж сказал, что 3к не стоит девайс не с соображений затрат, а с маркетинговой стороны. Ценники крупных фирм складываються не на основе затрат, а на понятии "сколько клиент готов заплатить за подобный девайс". Я лично, допустим не имея понятия об затратах, не готов платить такие деньги за данный функционал. |
Цена адекватная вполне .
Сейчас сам такую штуку допаиваю. А вот что с ценой получается: 1) Нужно ознакомиться с теорией 2) Собрать элементарную базу 3) Оттестировать 4) Спроектировать плату 5) Протравить плату 6) Все собрать 7) Придумать красивый корпус 8) Написать софт 9) Написать палагины к фронтэндам Ну и сколько это стоит ??? Я думаю что намного дороже 100 американских рублей . Мозги нужно кормить . Я бы с удовольствием купил за эти деньги , но такая штука у меня уже почти готова. P.S. Плату не дам , пожадничаю , пускай Alex-L немножко денег заработает. |
Цитата:
11. Затратить не просто много, а очень много времени (с этих пунктов, пожалуй, нужно начинать...) Вот и я об том же! Товарищ выше говорит: "...Ценники крупных фирм складываються не на основе затрат, а на понятии "сколько клиент готов заплатить за подобный девайс" В этом он однозначно прав. Но я же не крупная фирма :smile1: Посмотрим... |
Полностью соглашусь с вышеописанным.
|
Привет всем!
Alex-L, ответь, пожалуйста на один вопрос - управление радио через центрифугу такие сть в планах? Вкупе с заявленным качеством (автомагнитола) и простотой в использовании (центрифуга) цена меня лично устраивает полностью - готов купить. |
Тем более, что ab с ZileGрадио не отвечает (
|
Цитата:
"горшок".... ;) Сорри за офф. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot