![]() |
В общем решил так: :blush:
Фронт - DLS R6A Саб - DLS M110 in box Тыл - JBL CS2165 Такие у меня щас все стоят - на тыл может их и оставить? Поругайте! |
JBL не смотрел ? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...+6560c&srnum=3 чуйка такая же, а мощь больше.
|
Вопрос - где и почем челенджеры покупаются сейчас ? хочу купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Акустику привезли: Фронт - DLS R6A Саб - DLS M110 in box Тыл - JBL CS2165 Визуально производит конечно очень приятное впечатление! Посмотрим что в деле получится :smile2: Цитата:
|
Ну и опять про петли - параноя, блин...
Установка усилителя и системного блока (металлический корпус) планируется в багажнике, на спинку заднего сиденья. Электрического контакта корпусов усилителя и системника с кузовом автомобиля не будет.
От АКБ (плюс) идет силовой провод 4Га на клему усилителя, масса (провод 4Га) берется с болта крепления заднего сиденья и также идет на клему усилителя. Системник хочу подключить (плюс и минус) к клемам усилителя. Поругайте... Звук - по оптике. Питание периферии - через DC/DC преобразователи с гальванической развязкой. Питание преобразователей - от проводов питания системника через реле. |
Дык, какие нафиг петли, если:
Цитата:
|
а я бы посоветовал взять DLS R6 A Limited Edition, этот комплект стоит чуть дороже, но в нем идет пищалка более топовая и звучит она помягче
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot