![]() |
Соглашусь со всем вышеперечисленным . Все уже есть и может быть получено с разрешения авторов . Софт для радио сейчас пишет Chip_Dale , так что по этому поводу все вопросы к нему .Себе лично я пока в центрифугу встроил софт от alex_L .
|
Цитата:
|
Будешь смеяться ,но акцесную . Буду на слете покажу .
|
Вот уж точно буду смеяться! Встраивал как внешнее приложение? Окно ж по высоте конкретно не лезет! Правил в конструкторе? Внешний вид...? :smile2:
|
Все влезает если подправить в конструкторе . Внешний вид естевственно под себя сделал .
Вот серая версия для встраивания в Centrafuse 2 под разрешение 800X600 http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_18853290.jpg Скачать версию для встраивания в Centrafuse 2 под разрешение 800X600 . Кстати обнови у себя в шапке , может кому такой вариант пригодиться . P.S. Под офисом работает кстати коряво , а в среде исполнения Access работает отлично. |
Скачал. Щас посмотрю.
А в чем выражается корявость под офисом? |
То нормально в сентрифуге открывается , то не идет захват окна . Если поставить среду исполнения все ок .
|
А-а именно в центрифуге... Я уж забоялсо что так софтина глючит :smile2: В центрифуге - да - косячила!
|
Ну теперь не косячит.
|
Так, к сведению. На работе антивирусник TrendMicro, дома NOD32 при установке dklm7001 ругаются на gert0.dll, который пишется в Temp.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot