![]() |
Цитата:
для начала отановиться на том что есть (внешний тюнинг можно продолжить он на звук не влияет:tease:) далее т.к. в качестве источника аудио и видео сигнала выбран CarPC почитать этот форум чтобы определиться с конфигом под твои задачи, задать вопросы, люди тут грамотные и дружелюбные одновременно пойти на этот форум, зарегистрироваться, но не кидаться создавать новую тему с вопросами, а почитать вдумчиво, долго, с перерывами и осмыслением прочитанного, итогом осмысления должно стать понимание к чьм советам можно прислушиваться т.к. когда ты все-таки не выдержишь и создашь тему в нее набежит куча людей умеющих на слух определять "стояк на 800 Гц", слышащих разницу в звуке на "прогретых" и "непрогретых" межблоках, а так же способных слета сказать у какой акустики "середина ярчит" и вот месяца через два-три ты уже определишься с концепцией системы и начнешь ее реализацию, при определенном усердии успеешь к началу соревновательного сезона |
Цитата:
|
Труба. Ее фотка выше выложена отдельно. Я немного удивился сначала - необычное направление выхлопа.
|
Цитата:
Такое направление прибавляет минимум 10% к мощности движка! Круто, себе две таких поставлю :) |
Вложений: 1
баб-бам!
итак тормозим пока....идём курить,наводить кофе,запасаться временеми и читать инфу.,паралельно пока займусь внешностью,так как "внешний тюнинг можно продолжить он на звук не влияет"Daleky(c). пока хочу заняться передним бампером,что б было похоже примерно на это: Вложение 13861 одна просьба....не забывать эту ветку,понадобится естественно помощь и консультация в некоторых вопроса:yes4: |
Право, действительно смешно))))
После того как прочитаешь весь форум на магнитоле - отправляйся на bluesmobil.ru Там те спецы, что "непрогретые" межблочники слышат - вопросы задают)))))))) Пример трехполосного фронта - у меня в подписи =) |
автор топика готовитися к соревнованиям, боюсь с фронтом из вашей подписи ему на них ничего не светит (без обид)
|
Солидарен ! Прикинь, скока можеш на фронт потратить и делай его!
|
пока курим инфу по фронтам
|
Вложений: 3
Давно не отписывался=)
Итак на сегодняшний день практически перелопачен форум,любезно предоствленный товарищем Daleky.за что ему отдельное спасибо. В своих исканиях наткнулся на то что фронт должен быть двух полосным сч и нч.(так мне посоветовали местные спецы с этого форума=)).Компоненты я пока не подобрал,но времени зря не терял. Под чутким руковаодством всё тех же парней сделал корпус под саб. Одна проблема.Друзья на д.р. подарили корпусный саб и усилитель мистери и что бы их не обидеть всё это дело пришлось вставлять в мшину: Вложение 14138 Вложение 14139 а это тк,типа бренд=)))))))) Вложение 14140 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot