![]() |
Цитата:
Стоит ли ждать всё это, разработка скина встала. Если нет, буду выкручиваться по-другому:smile2: |
Все, разобрался как удалять композиции, пока дошло пол винта информации удалил. ну и фиг с ним:)
|
Цитата:
1. PNG для всех элементов не будет, так как это жрет много ресурсов. Фон окошек, несколько файлов границ и кнопки, имхо, можно нарисовать и в .bmp - я же справился. 2. Постараюсь сделать, думаю, ничего сложного не будет. 3. О каком белом окне идет речь? У меня обложка альбома по умолчанию нормально отображается. Скриншот можно? Обновление скоро будет, пока что исправляю мелкие ошибки, когда есть время. |
Белое окно это когда обложки альбома нет, у меня вообще обложек альбома нет и это белое окно напрягает-нельзя его сделать хотябы другим цветом или иметь возможность вставить картинку для всех папок одну и туже
|
Цитата:
|
Папок много ,у меня музыки и видеоклипоыв на 120Г
|
Никто скриншотов делать не умеет? :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
LI()n
Вчера поставил твою программу, доволен, отлично сделал, спасибо! но есть уже несколько вопросов, ответов на которые я не нашел на форуме: 1. Как отключить, что бы не показывалась полоса при проигрывание новой песни с названием, очень мешает. 2. Если кнопка отображать все песни или по папкам, поскольку не очень удобно при езде навигация, когда показываются только по папкам, хочется ползунком спуститься к нужной песни сразу. 3. Ну и если возможность если список дошел до конца, то есть последней папки и песни воспроизводить с самого начало, а то сообщение о том, что закончилась музыка с унылым смайликом во время движения убивает :) и приходиться делать кучу тело движений чтобы что то снова запустить! еще забыл: 4. Как отключить переключение песен по движению по точу, а то запускаю иго хочу подвигать по карте, начинается переключение песен. 5. Как отключить список песен который выползает с право если находишься в другом окне, тоже мешает. это первое что бросилось при первом тестирование. P. S. - с графикой не дружу, но есть возможность разработать какое либо устройство для комфортной работы и управления с леокара ;) |
А у меня опять видеоклип вмешался в музыку :( Не сильно напрягает, потому как не фильм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot