PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.1.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10687)

C4ncer 14.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 122593)
LI()n
Накопились некоторые пожелания по дизайну
1) Очень нужна поддержка PNG для всех элементов скина (конечно, если это возможно)
2) Хотелось бы иметь возможность заменять надписи на кнопках в нижней панели проигрывателя (Меню, Избранное, В очередь, Вид и т.д.) на иконки.
3) При отсутствии в папке альбома обложки использовать вместо белого окна картинку по умолчанию, устанавливаемую пользователем

LI()n, повторюсь с вопросами.
Стоит ли ждать всё это, разработка скина встала.
Если нет, буду выкручиваться по-другому:smile2:

samara 16.12.2009 16:41

Все, разобрался как удалять композиции, пока дошло пол винта информации удалил. ну и фиг с ним:)

LI()n 16.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 123761)
LI()n, повторюсь с вопросами.
Стоит ли ждать всё это, разработка скина встала.
Если нет, буду выкручиваться по-другому:smile2:

Сорри, просто дел много накопилось.
1. PNG для всех элементов не будет, так как это жрет много ресурсов. Фон окошек, несколько файлов границ и кнопки, имхо, можно нарисовать и в .bmp - я же справился.
2. Постараюсь сделать, думаю, ничего сложного не будет.
3. О каком белом окне идет речь? У меня обложка альбома по умолчанию нормально отображается. Скриншот можно?
Обновление скоро будет, пока что исправляю мелкие ошибки, когда есть время.

Bes77 17.12.2009 10:01

Белое окно это когда обложки альбома нет, у меня вообще обложек альбома нет и это белое окно напрягает-нельзя его сделать хотябы другим цветом или иметь возможность вставить картинку для всех папок одну и туже

MiD_E34 17.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 124031)
Белое окно это когда обложки альбома нет, у меня вообще обложек альбома нет и это белое окно напрягает-нельзя его сделать хотябы другим цветом или иметь возможность вставить картинку для всех папок одну и туже

Ну так кинь во все папки с музыкой любую картинку и наступит оно самое :)

Bes77 17.12.2009 17:23

Папок много ,у меня музыки и видеоклипоыв на 120Г

LI()n 17.12.2009 23:16

Никто скриншотов делать не умеет? :)

C4ncer 17.12.2009 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 124094)
Никто скриншотов делать не умеет? :)

Вот оно, это белое окошко:smile2:

OKLiK 18.12.2009 06:54

LI()n

Вчера поставил твою программу, доволен, отлично сделал, спасибо!

но есть уже несколько вопросов, ответов на которые я не нашел на форуме:
1. Как отключить, что бы не показывалась полоса при проигрывание новой песни с названием, очень мешает.
2. Если кнопка отображать все песни или по папкам, поскольку не очень удобно при езде навигация, когда показываются только по папкам, хочется ползунком спуститься к нужной песни сразу.
3. Ну и если возможность если список дошел до конца, то есть последней папки и песни воспроизводить с самого начало, а то сообщение о том, что закончилась музыка с унылым смайликом во время движения убивает :) и приходиться делать кучу тело движений чтобы что то снова запустить!
еще забыл:
4. Как отключить переключение песен по движению по точу, а то запускаю иго хочу подвигать по карте, начинается переключение песен.
5. Как отключить список песен который выползает с право если находишься в другом окне, тоже мешает.
это первое что бросилось при первом тестирование.

P. S. - с графикой не дружу, но есть возможность разработать какое либо устройство для комфортной работы и управления с леокара ;)

The-x-demon 18.12.2009 17:03

А у меня опять видеоклип вмешался в музыку :( Не сильно напрягает, потому как не фильм.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot