![]() |
Ой, зря ты начал затягивать и диалоги не нужные вести....
Это только запутывает ситуацию и тебя лично ставитт в сомнительную ситуацию.... Для ментов будет ньюанс, почему сразу не заявил, не обратился... подозрения... И для хачеков больше карт в руки.... |
Я сам уже сомневаюсь.
Но попытка не пытка. Если до пятницы удастся что-то с них вытрести - отлично. Если нет, брошу это дело и сдам их ментам. А для них будет безразлично, что я это сейчас им рассказал, а не тогда. |
|
Eugene а что так плохо шпатлевку с отвердителем перемешал, лень что ли было?:) Равномерно размешанная шпатлевка - залог качества, не ленись:)
|
Цитата:
Ну опыта нет. :) Первый раз это делаю. |
К теме Паровозного гудка.
Вот такая схема у меня установлена. http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1041604Hah.jpg |
|
Сочуствую с машиной. Круза у тебя симпатичная, но вылечится. Мне Серега СС советовал сервис в солнышке, спроси у него если что.
Я смалодушничал, все таки по пластику работать это требует навыков. Евгений, твоя ситуация до конца не ясна, обычно я деньги беру прямо на месте, ну или тачку отобрал бы у них, пока не отдадут. Думай как обставить все лучше. Могу посоветовать адвоката своего, ох что то часто последнее время народ по этим делам приходится отправлять к нему. У меня у самого в начале сентября было две серьезные аварии. |
Цитата:
Мне Серега СС тоже хотел какой-то сервис предложить, но я предпочитаю брать со страховой ремонтом... в официальном сервисе. 8 числа еду в Измайлово. Запчасти уже заказаны. Этот малолетний зверек свалил с места аварии... машину отобрать не получилось. Старшие зверьки на стрелку пришли пешком. И сейчас они ушли в подполье - не отвечают на телефон. Так что буду применять в отношении их более серьезные карательные методы... возможно, с привлечением специально обученных для выбивания денег (особенно из зверьков) людей - пусть даже все себе заберут за эту услугу, что выбьют - главное, чтобы неповадно было. Спасибо за предложение адвоката, но, как сам видишь, оно мне не нужно. |
да, зверьки обнаглели, дихлофоса небоятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot