![]() |
Нет, это следующее что буду пробовать, сейчас вот купил бп для хаба, все соберу и буду пробовать в другой подключать :)
может винт много хавает, да там питания не хватает или еще что, но в таком случае обычно винда выдает что нить.... :( Кстати купил купил пару куллеров для области установки компа и для ящика куда усил хочу спрятать :) Ну и как уже сказал, купил БП для хаба на 4А выход 5,1В вход 9-18 или что то такое 170 руб :))) |
Сегодня подключил новый хаб, рад до безумия все устройства работают одновременно :) уже отвык от такого :)))) Кстати Тач переткнул в другой порт, достаточно долго катался тестил, работает :)))) Надеюсь так и дальше будет :)
|
Молодец, постарался автор, и машинка красавица и система в норме,надо как-нить поближе посмотреть!
PS: О, сколько Ростовских появилось, процветает писикар:):):) |
Спасибо :) Еще как процветает, надо как нить замутить сходку писикаршиков :))))
|
Цитата:
|
Да уж, прохладненько :(
|
За усь - всегда пожалуйста :) Собственно, хаб по моей наводке тоже вроде не подвел))))))
Кста, погодка отличная для сборов на окее/кастораме (на западном) - большая поляна, где можно потестить свои пцкары на предмет устойчивости к нагрузкам боковых ускорений))))))))))) Я лично там почти каждый вечер - так что ростоу-писикар-сообщество - велкам)))) |
Кста, вот еще глянь: http://pccar.ru/showpost.php?p=111815&postcount=19
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot