![]() |
Я что-то совсем запутался :wacko2:
Т.е. вариант подпитки USB порта хаба не пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра сфоткаю, только я опечатался, у меня не 859, у меня 889 со старой платой, т.е. с ламповой матрицей
|
Ай, спасибо!)))
Ну это даже лучше...у меня тоже 889, только вот что за матрица, я не знаю...когда распиливал, вклеивал моник, как-то даже не заморачивался что там за матричца стоит)) |
mcf1
А вы не забыли случаем про мою просьбу, а? А то ну уж сильно напрягает перетыкивать видеорежимы на мониторе, чтобы "разморозить" тач. |
Вложений: 1
прошу прощения, забыл
Вложение 17633 |
а вот здесь оказывается есть фотка платы целиком
|
чтобы не плодить тем, ради маленького вопросика спрошу в относительно профильной теме...
Подскажите пожалуйста, какая точная длина шаттного HDMI-DVI/USB кабеля идущего с этим монитором... при чем и с учетом разъемов и без учета разъемов... Надо заказывать монитор... а не могу определиться какой кабель заказывать. Если штатный 1,8 метра то хватит, а вот если китайцы сэкономили и сделали 1,5 метра, то будет впритирку и тогда лучше сразу сделать заказ на 3х метровый.... Кто недавно получал 889 или 669 c HDMI разьемом и еще не установил в машину, померте пожалуйста... очень поможет не ошибиться на начальном этапе... |
mcf1, спасибо большое! Буду мутить))
По монику расклад такой: 170 - длина от одного края клеммы до края другой клеммы (ну так сказать габаритные размеры шнура) 158 - длина шнура между клеммами 20 - от края клеммы для моника до гаечного соединения вга шнура. ЗЫ: Только у меня вга шнур :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot