![]() |
Цитата:
Если сделать определенные команды и что бы МК на приемнике их обробатывал то да тут универсальность... USB-to-I2C разве не на тини сделан?? ПО открытое (не для комерческих целей), в чем проблемма его немного переписать? И есть же примеры USB to виртуальный COM и надо немного подписать to I2C |
Цитата:
Готовые функции для работы с I2C шиной есть в библиотеке. Описание регистров имеется. Есть и пример инициализации регистров приемника. Что может быть проще написать для начала программу хотя бы под командную строку которая бы инициализировала приемник и настраивала его на какую-то фиксированную станцию? Дальше эти исходники можно развивать и накручивать, впоследствии изготовив плагины к CF. Под универсальностью я понимал добавление поддержки чипов к готовой программе/оболочке. Я не имел ввиду плагин для CF. |
Цитата:
|
Забавная вещь этот USB-to-I2C
А разве в него не надо заливать прошивку? Я видел в середине текста упоминание... Я бы рад написать программу, вот только железная часть у меня напрочь отсутствует |
не ну в тиньку надо залить прошивку полюбому... тинька как транслятор служит конвертирует из одного протокола в другой...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) потратить свои деньги на готовый комплект оборудования или самостоятельную сборку. 2) потратить свое время (это тоже деньги) на разработку ПО. Т.е. из своего кармана я заплачу за то, чтобы вы могли предложить приемник по достаточно низкой цене. Возможно, стоит изменить формулировку "ввиду отсутствия затрат на разработку ПО" на "ввиду отсутствия МОИХ затрат на разработку ПО"? |
Я думаю, у вашей идеи перенести логику тюнера с HARDWARE на SOFTWARE есть хорошие перспективы.
Ведь стоит придумать стимул для разработчиков ПО и все сдвинется! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot