![]() |
И на ебее и на кармониторе все шнурки в комплекте. На ебее нормальный продавец пишет комплектность. На кармониторе есть телефон для вопросов :)
На счет переплаты 100% - открой свой магазин и сделай наценку 20%-30%, а мы все посмеемся. И ставки ставить будем за сколько ты разоришься - за месяц или быстрее :) |
Кстати товарищи(МДА 1 и Hamster), внушает уважение к интересу всей этой темы (имею в виду карпутер в целом) в уже зрелом возрасте. А я то дурак думал тут одна молодежь сидит. Просто самому почти 30, а ко многим вещам (темам) интерес уже пропал, остался только писикар.
БОльшой респект вам камрады!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, я знаю хозяев, нормальные адекватные ребята 3. Нет, смеяться не хочу, просто хочу, чтобы ты (и те кто прочтет) поняли, что "кармонитор не барыги" :) 4. И еще раз повторюсь - никто не навязывает кармонитор, все барахло для карписи ты можешь заказать на ебее, разумеется это выйдет дешевле. |
Цитата:
И потом, у МДА 1 есть инфа в сообщениях, неправда :) |
На счет 3. убедил - верю! Но заказывать там ДЛЯ СЕБЯ не буду (хотя, никогда не говори никогда). Только если срочняк не понадобится деталька, а то доставка по россии дороже выходит чем с китая. А в остальном спасибо за адекватные ответы!
|
Цитата:
|
:acute::acute::acute:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot